neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://cuttingedgefinland.tripod.com/moonhoax.html

Замечательная находка финского скептика Паси:
"Пункт 8 - проекция Джона Янга
На следующий снимок я долго смотрел, пока не нашел некоторые особенности. Я должен признать, что меня немного разозлило, когда я понял, как эта фотография была выполнена.



(Фотография AS16-114-18388)
Космонавт Джон Янг явно контролирует камеру или что-то в этом роде. Золотистьое стекло отражается образ его рук, но ... они совсем не в том положении, что и пальцы Янга. Кроме того, как видно в увеличенном и слегка освещенном изображении, есть что-то такое , что я впервые подумал о присутствии красного цвета на поверхности "Луны" (!?), Но эта красная "полоса" по-прежнему является поверхностью Луны (поскольку объект в центре кажется другим астронавтом). Но каждый заключает сам, отражает ли стекло гермошлема первоначальное положение рук Юнга - я не думаю, что это ответ. Но на "Луне" США все возможно. Там тени живут своей жизнью, как видно из следующей картины. Опять спрашиваю, верно ли теневое отношение космонавта (особенно в положении рук)?"
Паси несомненно прав, редактор рисовальщик перепутал положение рук и наложил его с ошибкой. Пальцы лунного актера должны были направлены от стекла, а не направлении на стекло! Почему это произошло? Зачем нужно было менять изображение в зеркальном стекле гермошлема? Все просто в этом "зеркале" на самом деле отражалась киностудия НАСА с изображением операторов, режиссера, помощников. Чтобы скрыть этот факт, отражение надо менять при помощи методов фото монтажа. Красная полоска на "луне" США это видимо продукт небрежного "рисования" , бывает провел не так по изображению и не той краской "редактором" Фотошопа и все получилось как всегда, хотя обманщики и их потомки хотели как лучше. А фотошоп при появлении сайта НАСА в Интернете, естественно существовал. Вот и пошло поехало 90-95% фото материалов с "Луны" США стали доступными в эпоху Интернета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments