neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://cuttingedgefinland.tripod.com/moonhoax.html

Неожиданная находка Паси по теме "звездной слепоты" астронаХтов США: "Пункт 9 - Почему на Луне не видно звезд
Во-первых, я думал о том, чтобы можно особо не обращать внимания на этот момент, во-первых, потому что это, пожалуй, самое известное требование теории «лунного обмана», которое «доказывает», что лунных прогулок человека не было на Луне (например, Билл Кейсинг также упоминает это, как важное доказательство), а во-вторых, я не знаю будут видны звезды на небе, на Луне. Может быть будут видны, а может и нет, я действительно, не знаю. Но вот доказательство того, почему при лунном свете на фотографиях не может быть звезд.



Вот изображение (AS16-115-18559) от астронавта, который, якобы, прощается с Луной. Когда изображение делают более ярким, результат отображается в правой стороне.
Как вы можете видеть, во время просмотра фотографии, где освещается "лунным светом" только лунная поверхность, как небо, так и тень ЛМ выглядят черными. Это означает, что изображения обрабатывались впоследствии, и поэтому звезды не могут быть видны на фотографиях. Я не знаю, сколько снимков такого рода после обработки были сделано, но для некоторых изображений следы монтажа и ретуширования видны, хотя возможно, потому, что они хотели скрыть деффекты, частицы грязи и т. д. Время для изменения изображениями - это одна из причин, по которой мне не нравятся эти фотографии".
Как знать! Возможно Паси был прав. При съемках на открытом воздухе звезды на земном небе фиксировались фотоаппаратами лунных актеров и кинооператорами и фотографами на киноплощадке НАСА. Но съемки, сделанные в киностудии с черными потолками и черными стенами , естественно никаких звезд выявить не могли. А ведь должно быть некое единообразие в американском вранье про "полеты" в "космос", раз уж начали врать, что звезд на черном лунном небе увидеть никак невозможно, равно как и сфотографировать, мол там много чего мешает этому, да и первые лунные актеры и актеры из шоу "Джемини" и "Меркурий" все в один голос говорили, что в космосе звезд не видно и сфотографировать их это большая проблема. Все "космонавты" США вплоть до 90-х страдали "звездной слепотой" .
В такой ситуации , американские обманщики нового поколения, отбирая фотографии для сайта НАСА, в Интернете, от греха подальше убрали изображение звезд на "лунном небе" НАСА, которые проявились при съемках на Земле, на открытом воздухе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments