neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

http://cuttingedgefinland.tripod.com/sivu_2.html
Еще одна находка Паси о том, как большое "Солнце" : "Пункт 10 - Большое «солнце» в стекле гермошлема астронавтов. Это очень интересный момент, но теперь мы должны в основном полагаться на отдельные кадры из видеоклипов.



Здесь мы видим, как астронавты прыгали (или, скажем так: пытались прыгнуть, потому что, смотря это видео, мы видим, что они не знали что такое 1/6 земной гравитации). Но посмотрите на стекло гермошлемов космонавтов - большое световое пятно должно быть отражением солнца, потому что ничто другое не могло быть таким ярком источнике света на Луне. Но солнце рождает большое отражение в этом зеркальном стекле, потому, что его размер примерно на половину поверхности площади стекла гермошлема".
На этот казус обращали внимание многие скептики. Но видимо финский скептик свое "открытие" сделал самостояительно.



Пасхи нашел отражение "Солнца" в стекле гермошлема, которое уменьшилось в своих размерах, что может быт вызвано изменением расстояния до мощного студийного прожектора, который на киноплощадке НАСА , играл роль "Солнца". Вот эта "находка" Паси: "Космонавт встает на колени, чтобы поднять камень, и в то же время в его стекле гермошлема отражается «солнце». Но когда эта картина сравнивается с изображением выше, прожектор выглядит меньше, хотя и не так сильно это видно, но достаточно, чтобы вызвать сомнения - подозрения, что астронавты крутились под гигантским пятном. Иногда вы несколько удаляетесь от студийного света прожектора, а иногда подходите ближе. Это объясняет разницу размеров отражения в стекле светового пятна. Отражение Солнце в стекле не может иметь такой большой разницы, потому, что Солнце находится слишком далеко нарасстоянии миллионов километров, чтобы изменить его угловой размер - даже когда отражается в стекле гермошлема".
Паси о фотографии лунного актера, который смело смотри на "Солнце" США без светозащитного фильтра. Этот фильтр ему не нужен на "Луне" США. Паси иронизирует по этому поводу:
" На Луне нет атмосферы, поэтому свет солнца ревет, все лучи - разрушительные - приношение. Вот почему интересно посмотреть на следующую картину ...



"Этот астронавт Аполлон-11 не счел нужным защищать свои глаза от солнечных лучей, которые на Луны гораздо интенсивне, так, как там нет воздуха, чем на Земле. Почему ему не нужен золотой козырек, светофильтр, если он может смотреть на "Солнце" без какой-либо защиты".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments