neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Датский скептик предприниматель, подобно Перси зарабатывает на этой теме на хлеб насущный, Хенрик Мелванг,автор фильма "Afsløring Apollo". Датчанин сразу взял быка за рога и объявил формулу Циолковского ложной:
http://bombsinsidewtc.dk/unmask/side2.htm
"Ракетное уравнение Циолковского: V = C * ln (Mstart / Mslut) - описывает движение космической ракеты НАСА искусственно реальной, .............. на протяжении многих лет.
Но Хенрик Мелвинг теперь может доказать, привести математическое и физическое доказательство того, что это уравнение фактически ложно. (См. Доказательства в книгах ХМ / VHS)"
Смело, очень смело датский журналист бизнесмен заявил такое этакое. Естественно бесплатно своим "открытием" он не поделился. Впрочем мы много не потеряли от этого "гениального" откровения!
Хенрик заявил : "У меня есть более 300 свидетельств, которые доказывают, что НАСА никогда не осуществляло посадки на Луну, и что Нил Армстронг никогда не садился на поверхность Луны. Мои доказательства будут представлены в моих книгах и на VHS. С любовью от: Хенрик Мелванг , 15 марта 2001 года. Вейен, Дания".
Очень мило, но тоже не бесплатно. Захотите ознакомиться, платите.
Бесплатно Хенрик нам сообщает очень любопытные сведения, о книгах Вернера Брауна и его научных открытиях, которые доказывали, что лететь на Луну невозможно:
http://bombsinsidewtc.dk/unmask/bog.htm
"Большое количество научных книг подвергалось цензуре или исчезло из всех мировых библиотек.
Среди них такие книги, как, например, "Первые ракеты-носители" фон Брауна, 1952-1958 годов.
Ниже цитата из книги "Fischer Verlag" издания с 1958 г. На странице 114 этой книги фон Браун пишет:
«Лететь в космическом пространстве на ракете непосредственно от Земли до Луны просто невозможно, ........ потому что она должна весить не менее 770 000 тонн ".
(Примечание: Apollo / Saturn V по весу весит всего 2900 тонн на старте).
Поэтому Вернер фон Браун всегда предлагал сначала построить гигантскую большую новую «космическую станцию» как своего рода «трамплин» в космосе. Да, это было просто научное требование, основанное на формулах Г. Пиркета, созданных им в 1928 году,на теории ученых, таких как Германн Оберт и Вернер фон Браун. (как и многие другие), - это давно признано. Именно эта информация НАСА продолжает оставаться полностью скрытой для нас, она подвергается цензуре.
В настоящее время более 300 свидетельств того, что Нил Армстронг никогда не был на Луне. Большая часть этих технических доказательств будет представлена ​​в видеоролике «Раскрытие APOLLO». Неопределенные технические и продовольственные / физические доказательства будут представлены во время четырехчасовой докторской программы. (В журнале «Unmask NEWS» том 1 вы также можете прочитать обо всех этих вещах)
Эта книга и многие другие были удалены из всех датских библиотек и найдены только в очень немногих отобранных библиотеках по всему миру. Книга была напечатана в нескольких миллионах экземплярах в 1952-58 годах. Но в Скандинавии, кажется, есть только одна копия. Вышеприведенный пример берет начало из «Библиотеки философского университета» в Бергене, Норвегия. Хенрик Мелванг, 35-летний физик"
Очень спорное заявление, а точнее неверное мнение. Конечно формула Циолковского не может описать абсолютно точно технологические процессы при полете ракеты в космосе, но, что называется, в первом приближении, эта формула описывает реактивное движение ракеты правильно. И конечно, не вызывает доверия эти высказывания Хенрика потому, что он может сообщить нам о своем открытии, но не бесплатно! Для этого, мол, купите книжку или кассету. Практика беспилотных полетов на Луну опровергает это мнение датского, якобы, физика. А то что нацист Браун писал такие перлы, это не удивляет. Этот псевдо ученый, эсэсовец и военный преступник Браун, скорее всего использовал в "своих" разработках при создании немецких ракет, типа , "Фау" чужие идеи ученых, погибших потом в топках концлагерей. Сам он как ученый был никакой, вот и посчитал в своей книжонке, что масса "лунной "ракеты должна быть 770 000 тонн.
Почему убрали эту книжонку нациста Брауна американцы? Здесь все очевидно, убрали эти глупые сочинения глупого фашиста, чтобы общественность не поняла, перед ними не ученый, перед ними невежда и глупец, который не знает элементарных основ Физики.Да и у Германа Оберта нет ничего такого!
"Физик" Хенрик скорее всего просто нагловатый и не очень умный журналист. Но он отметился в спорах с защитниками НАСА о чем сообщает на своем сайте, весьма любопытная информация:
"Мортен Шпигельхауэр и Синдзи Розендаль выступали 45 минут на радио программе «Аполлонская луна-мистификация». Хенрик Мелванг участвовал в программе вместе с Биллом Кайсингом (США). Это была дискуссия в формате: два против двух. Два других человека были двумя датскими астрофизиками, которые отвечали на претензии «Аполлон-обман». Программа транслировалась на DR-Radio «P1» d. 6 мая 2001 года в. 13.45 "
Представляю, что нагородил "физик" Хенрик в этом споре. А Билл Кейсинг точно не был физиком , он и не лез в такие "дебри" , как формула Циолковского.
А вот пример того, как в датской прессе противодействовали публикации антиамериканского содержания:
"Журналист Джонас Ратше согласился встретиться со мной в тот же день, когда должна была появиться публикация в СМИ «ТВ-Сити». К сожалению, он получил объявление о закрытии этого СМИ в тот же день. Но он сделал бы публикацию в газете, если бы её закрытие не положило конец всему этому. Джонас Ратче хотел связаться с Денсом Мартином Кнадсеном («Marshman») для комментария этой статьи. Весткустен: Журналист Нейлсон позвонил мне после того, как он увидел все видео. Он был абсолютно уверен, что в моем документальном фильме следует упомянуть этот материал, говорил мне, что он напишет статью и отправит фотографа. Но позже, к сожалению, он должен был объявить, что их «редактор культуры» прекратил это дело, и до сих пор СМИ ничего не написало.
Большое количество других телевизионных каналов, радиостанций, журналов, журналов и газет также объявили, что они рассмотрят дело, но время демонстрации и объем представленной информации пока неизвестны.
Фильм «Discovery Apollo» показал, что у него есть такие свойства которые мешают ему прорваться сквозь медиа барьеры! ".
Чтоже все по честному: Кто сильнее, тот и прав!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments