neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Английский скептик Дэвид Конснетт (David Cosnette) в основном повторяет аргументацию Перси, Колби, Сибрела, это темы треугольника, который все время поднят вверх на ранце "космонавта", подсвеченных теней, про махинации с изображением "Земли" в иллюминаторе "космической" капсулы, про крестики на фотографиях НАСА, про букву "С" на лунном камне, упоминаются непараллельные тени, отражение непонятных объектов в стекле гермошлеме, "Солнце" необычных угловых размеров, и многое взято им с сайта "Аулис".
Но вместе с этим его публикация содержит нечто любопытное и мало известные сведения
http://www.ufos-aliens.co.uk/cosmicapollo.html

Фейковые "посадки Аполлона"
Вот описание этого необычного события, с которым можно поспорить, если честно:
"Австралийские зрители видели то, что доказывало: миссия "Аполлон 11" была поддельным событием.
В Западной Австралии во время "прямой трансляции" посадки на Луну экипажа «Аполлон-11» несколько человек увидели очень необычное явление. Одна зрительница, Уна Рональд наблюдала за телепередачей и был поражена увиденным.
Жители Хонейсакл Грик ( Honeysuckle Creek), Австралия, фактически видели другую "трансляцию", которую не наблюдали в остальной мир. Незадолго до того, как Армстронг вышел на поверхность Луны, можно было увидеть, как кадры изменялись от черной до яркой картины. В Хонейсакл Грик была "трансляция" с изображением, хотя передача голоса была передана из Гладстоуна, но все фактические кадры фильма транслировались из Австралии.
Когда Уна наблюдала, как Армстронг идет по поверхности Луны, она заметила бутылку кока-колы, которая наблюдалась в правой части кадра. Это было ранним утром, и она позвонила своим друзьям, чтобы увидеть, видели ли они то же самое, к сожалению, они пропустили это, но собирались посмотреть ретрансляцию на следующий день. Разумеется, кадры были отредактированы, и изображение бутылки с кока-колой было вырезано из фильма. Но несколько других зрителей тоже видели бутылку, и много газетных сообщений об этом событии появились в австралийских газетах.
Западная Австралия получила свое освещение по-другому для остальной части мира. Они были единственной страной, где не было задержки с «живой» трансмиссией. Билл Кейсинг говорит: « НАСА и другие связанные агентства не смогли добраться до Луны и обратно, поэтому отправились в агентство ARPA (Агентство перспективных исследований) в Массачусетсе и спросили их, как они могут имитировать фактические посадки и космические прогулки. Мы должны помнить, что все коммуникации с Apollo были запущены и контролировались НАСА, и поэтому журналисты, которые думали, что слышали людей на Луне, могли быть легко введены в заблуждение. Все кадры NASA были фактически сняты с экранов телевизоров в Houston Mission Control для телевизионного покрытия ... Никому в СМИ не дали сырые кадры ».
Справка: "Honeysuckle Creek" станции слежения НАСА, наземная станция в Австралии, неподалеку от Канберры, которая сыграла важную роль в поддержке проекта "Аполлон". Станция была открыта в 1967 году и закрыта в 1981 году"
Гладстон (англ. Gladstone) — город в восточной части австралийского штата Квинсленд, центр одноимённого района местного самоуправления.
Сомнительно, что на мутных кадрах "трансляции" с "Луны" США американских обманщиков можно было рассмотреть бутылку "Кока-Колы". Ну и не настолько были пьяными или обкуренными американские лгуны, организаторы этого шоу, чтобы допустить такую очевидную глупость. Скорее всего австралийская свидетельница видела в правом нижнем углу ...рекламу "Кока Колы" . Это вполне реальный вариант, организатором Лунного Обмана давали большие средства для размещения рекламы в ТВ передачях с "Луны" США. Отсюда и бутылка на американской "Луне".
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments