neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 15. СКЕПТИКИ ЕВРОПЫ ГАЛАПИНИ, ЖИВКОВИЧ И ДРУГИЕ

Болгарский скептик – Делян Велчев не занимался подробным исследованием фотографий НАСА с "Луны" США или иным подробным анализом "лунных" материалов американских обманщиков. Но видимо под воздействием телевизионной передачи с канала "Дискавери", этот болгаский блогер выразил свое мнение в короткой публикации:
http://delian.blogspot.ru/2007/05/blog-post_2393.html
"Посадка и посадка Ван Алена на Луну?
Сегодня я смотрел передачу "Discovery" о солнечных бурях. Излучение от них колоссально, и если вы находитесь на высоте (даже на Международной космической станции), солнечная буря может убить вас, даже если вы находитесь под защитным слоем радиации Земли - поясами Ван Алена. Космонавты и космонавты из мира и МКС объяснили, как излучение ощущалось болезненным образом, которое оно проходило через ваше тело. Я подумал, как Аполлон 11 достиг Луны? Она находится вне этого пояса. Не говоря уже о том, что прохождение через сам пояс опасно для человека. И мы еще не имеем механизма защиты или предсказания этих событий. Смотрим канал "Discovery", где сообщили, что НАСА из-за будущих миссий на Луну и Марс хочет послать спутники бдиже к Солнцу, чтобы фиксировать солнечный "ветер" и солнечные бури вовремя. И так много астронавтов ступили на Луну, хотя мы не знаем, где (мы еще не можем видеть место посадки с земли), и большинство из них удивительно здоровы.
Чтение ссылок вроде этой - http://lsda.jsc.nasa.gov/books/apollo/S2ch3.htm не вызывают у меня убеждение, что проблема была решена вообще. Учитывая, что сегодняшнее мнение среди ученых и обывателей заключается в том, что по крайней мере лунные посадки «исправлены» и подделаны (не говоря уже об обратном), что нормальное решение этих проблем сегодня, в принципе, не найдено, особенно возникают подозрения после того, как НАСА объявило, что оно «потеряло оригиналы пленок», возникает еще больше сомнений в том, что люди вообще осуществили посадку на Луну".
И вот что интересное сообщил этот болгарский скептик про то, почему руководство России-СССР молчало про Лунный Обман США, почему японские исследователи не определили место посадки "лунных экспедиций":
"В настоящее время существуют два государства, за исключением США, которые точно знают, попали ли последние на Луну. Это Россия, ее станция "Луна" прилунилась на Луну через неделю после полета "Аполлон 11" в непосредственной близости от заявленного местоположения американской "экспедиции", с телевизионной трансляции в реальном времени и настройкой посадки. Другие станции передвигались по другим местам посадки, имели карты с достаточной точностью, чтобы сделать фотографии местпосадки, и Япония, японцы в последний раз фотографировали со спутнику поверхность Луны, на которой они могли делать подробные фотографии поверхности, особенно участков, где , якобы, имеются места посадок миссии "Аполлон".
Ни Япония, ни Россия не публиковали фотографии мест, где находились, якобы, американские миссии , никаких заявлений по этому поводу нет. Это, кстати, было воспринято, как подтверждение версии НАСА, как величайшее доказательство того, что на Луне была посадка человека. Я не согласен с этим предположением (я не говорю, что они прилунились или не сделали этого, я говорю, что такая спекуляция не может быть правдой).
Понятно, что Россия не скажет, знает ли она что-нибудь плохое об американско программе "Аполлон", по ряду причин, например, по причине торговли через Исландию, в то время СССР экспортировал сталь в «самую крупную промышленную и стальную страну в мире», а Соединенные Штаты экспортировали в пшеницу, зерно для перепроизводство пятилетнего плана «уникального народного хозяйства».
Не говоря уже о том, что утверждения о том, что Гагарин не был первым или вторым космонавтом, и его съемка была немного переделана, а первый космонавт погиб, это имеет свою собственную почву и вызывает некоторые споры.
Тем не менее, мы говорим о периоде, в котором, несмотря на официальную политику враждебности, любовь между правительством США и правительством СССР расцвела в это время, и мы не знаем много еще других неприятных, не публичных секретов.
Япония не будет говорить по таким же экономическим причинам.
Буш дал зеленый свет для начала программы по осуществлению новой посадки на Луну, выступил против традиционной республиканской политики, связанной со скандалами, когда были утраченны оригиналы пленок НАСА. Это было обнаружено после того, как последние сведения о нахождени пленок были рассекречены из-за повышенного интереса общественности, из-за фильма о возможной фальсификации посадки. Разве они этого не делали, и потому онизнают то, чего мы не знаем? Возможно.
Было ли это событие, когда человек из США не приземлился на Луну, я не знаю.
Опубликовано 15 мая 2007 года "
Как скептик этот болгарский блогер , мягко говоря , никакой, не знает он видите ли! Хотя про торговлю сталью через Ирландию действительно интересное сообщение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments