neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

В разоблачении Лунного Обмана США наметился перелом, когда исследованием Лунного Обмана США начали заниматься русскоязычные, русские скептики! Уровень разоблачения американского обмана на порядок выше , чем , во многом, пустопорожние рассуждения или не очень убедительные аргументы, с косвенными уликами, скептиков США, Европы, Австралии, Южной Америки, Азии.
И самым известным исследователем Лунного Обмана США в России стал Мухин Ю.И.
В 2005 году вышла книга Мухина Юрия Игнатьевича:
"Ю. И. Мухин. Антиаполлон. Лунная афера США. — М.: «Яуза», «Эксмо», 2005. — 427 с."

До этого Мухин, как противник Лунного Обмана США был замечен на канале "ТВ6", в 90-е Мухин Ю.И. придерживался мнения, что астронаХты все таки были в космосе, достигли Луны , но на поверхность Луны не высаживались. Я лично смотрел эту передачу и скептически улыбался потому как точно знал, американцы программы "Аполлон" не летали в космос и это даже не обсуждается!
Политические убеждения, многие экстравагантные высказывания, не очень убедительные исследования исторических фактов Мухина Ю.И. никогда не разделял полностью и безоговорочно. Многое из этих исследований, книг очень спорно, а многое просто абсурдно и реально носят антироссийский, экстремистский характер. Чего стоят только слова Мухина Ю.И. про Немцова, что он , мол , положительный персонаж, молодец.
Вот уж этот покойный "герой" точно молодцом не являлся ни по моральным качеством , ни по другим параметрам.
Трудно не согласиться с этими мнениями: "Российский политолог, доктор политических наук С. Ф. Черняховский: «Юрий Игнатьевич — человек экстравагантный: например, у него Гитлер — самый великий полководец всех времен и народов, талантливее не то что Жукова, но и Наполеона с Суворовым вместе взятых. Теперь у него Немцов — молодец! Думаю, что большинство граждан России его мнение не разделяет»
Член-корреспондент РАН, главный научный сотрудник Института общей генетики имени Н. И. Вавилова РАН, доктор биологических наук, профессор И. А. Захаров-Гезехус отмечает публикации Мухина в числе тех, «в которых пропагандируются взгляды Т. Д. Лысенко и порочатся известные генетики, начиная с Н. И. Вавилова», а также отмечает, что «на сайте Ю. Мухина так представлены отстаиваемые им идеи: „— Т. Д. Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами“»
Да и сам читал мнение Мухина Ю.И.- это на грани добра и зла, что Путин, агент США и специально дал команду на захват Крыма, чтобы поссорить два братских народа! Шок это по нашему.
Поэтому поклонником творчества Мухина лично, я точно не являюсь. Но трудно не признать очевидное, что в деле разоблачения Лунного Обмана США исследования Мухина сыграли большую роль. Одно печально, что вот такие убойные высказывания Мухина, его реальная экстремистская, по сути не только антипутинская, но и антироссиская деятельность не вызывает доверия к исследованиям Лунного Обмана США.
Поэтому отделим котлеты от мух и рассмотрим только реально большой вклад Мухина Ю.И. в дело разоблачения американского обмана про "полеты на Луну", без рассмотрения его аномальных, абсолютно неверных "теорий", его спорных исследованиях Истории, откровенно экстремистких, антироссийских материалов, которые стыкуются с убеждениями, "теориями" самых ярых русофобов и "белоленточников", с которыми так сильно подружился "патриот" Мухин Ю.И.
Что же интересного сообщил нам Мухин Ю.И. в своей книге?
Есть очень интересные моменты! О которых мало известно было широкой публике. Например этот:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-1.html
"Корреспондент ИТАР-ТАСС О. Артюшкин передаёт из Германии о том, как там отмечался юбилей американских полётов на Луну.
«Немецкий астронавт Ульрих Вальтер убеждён в несостоятельности утверждений о том, что полёты американских астронавтов на Луну были мистификацией. Об этом он заявил в передаче германского телеканала „Вокс“, продемонстрировавшего двухчасовой фильм, посвящённый лунной программе „Аполлон“».
В адвокаты Лунного Обмана США записался участник программы "Шаттл":
"В августе 1987 года в Германии был проведён набор астронавтов для полёта по программе Spacelab D-2 на космическом корабле «Спейс Шаттл». Ульрих Вальтер оказался одним из пяти отобранных кандидатов. С 1988 по 1990 год он проходил общекосмическую подготовку в Германском аэрокосмическом центре (DLR)...........
Свой единственный космический полёт Ульрих Вальтер совершил 26 апреля — 6 мая 1993 года на американском шаттле «Колумбия» (STS-55). Полезной нагрузкой являлась лаборатория Spacelab D-2. Было выполнено около 90 экспериментов в области естественных наук, физики, робототехники, астрономии, изучения земной атмосферы. Ульрих Вальтер провёл в этом полёте 9 суток 23 часа 39 минут 59 секунд".
Самое смешное при праздновании юбилея Ульрих бы мог и не упоминать о мнении глупых "конспирологов", зачем в бочку меда добавлять большой ушат дегтя? Не логичное какое то празднование "юбилея"!
А вот прилюбопытное сообщение от эмигранта , проживавшего в США:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-2.html
"А вот пишет читатель А. Архипов, которого судьба занесла на постоянное место жительства в США.
«В вашей „Дуэли“ читал статьи про афёры американцев с полётами на Луну. Рассказывал про это своему сыну, ученику 6-го класса. Показывал снимки. Сын также обратил внимание на „нестыковки“ со звёздами, флагом, следами на лунном грунте.
И вдруг в конце января по 32-му каналу в 20:00 часов по нью-йоркскому времени начинается передача, которую можно перевести, как „Были ли мы на Луне?“. Участвует несколько учёных. И говорят, что на Луну они не летали! Что даже и сейчас нельзя высаживаться на Луну по причине несовершенства скафандров. Говорили про радиацию, про съёмки в Голливуде. И в конце передачи удивлялись тому, отчего русские в то время не изобличили американцев во лжи.
В мае на уроке "Science" (примерно как Природоведение) учительница миссис Metz говорила ученикам про полёты на Луну. Сын, который уже к тому времени сумел убедить своего приятеля по классу в лживости „лунной программы“, поднял руку и спросил, почему на снимках нет звёзд, почему колышется флаг и почему такие чёткие следы при отсутствии атмосферы. Реакция была такой: „Shut up!!!“ (3a-а-аткнисъ!!!). По словам сына, учительница от гнева покраснела. Большая часть учеников улыбалась. Интересно, что учительница далее продолжила свой рассказ, хотя ученики слушали её уже с недоверием.
Вообще, в американских школах всё освоение космоса вертится вокруг „высадки на Луну“. Ни слова о наших первых спутниках, о наших космонавтах, впервые в мире полетевших в космос. О том, что дают знать американскому школьнику, я думаю, что в „Дуэли“ писали. Кстати, президент Буш нынешней весной призвал школы к тому, чтобы американские школьники научились писать к 13 годам"
Все правильно, чем больше эта система "образования" США создаст откровенных дебилов, тем больше будет сторонников Лунного Обмана США!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments