neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Наверное именно русские скептики стали первыми, кто начал математические расчеты бега, прыжков в высоту и длину американских актеров на "Луне" США. Естественно эти расчеты показали не лунные параметры, но они же продемонстрировали какие то не земные условия, в частности ускорение свободного падения по расчетам того же Мухина Ю.И. показали значения меньше , чем ускорение свободного падения на Земле:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-16.html



Эта величина составила 6,6 м/с². На земле значение ускорения свободного падения 9,80665 м/с². Рассуждая таким образом можно заявить, ладно мол не Луна, но это и не Земля. Расчет вести по съемкам и фильмам НАСА дело безнадежное. Там имеются "мертвые" кадры, явное использование рапида, замедления движения, использование при съемке высокоскоростных кинокамер, а при демонстрации скорость движения составляет 25 кадров / секунда. Плюс использование лунными актерами подвесов, лонжей для передвижения, возможность использование тонких стальных нитей в опыте с падением предметов, использование металлического "пера", которое будет падать одновременно с молотком при падении в "вакууме" на "Луне" США.
Методов для создания иллюзии пониженной гравитации много. Расчет этих движений будет таким образом показывать, что эти действия, явления происходят не на Земле.
Несмотря на все эти недостатки расчетов Мухина Ю.И. надо признать очевидное: он был одним из первых кто наступил на горло Лунному Обману США с помощью конкретных формул по Физике , Механики , с помощью математических расчетов. До этого американские и европейские скептики, которые нашли только косвенные улики, до такой методики разоблачения американского обмана не дошли. Их уровень знаний и интеллекта значительно ниже, чем у российских и русскоязычных исследователей Лунного Обмана США. Это очевидно и бесспорно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments