neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Мухин Ю.И. был когда то слишком хорошего и оптимистического мнения об американских "космонавтах", да многие скептики были наивны и доверчивы, верили что американские лгунишки все-таки были в реальном космосе и даже долетели до Луны:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-24.html
"Если моя гипотеза верна, то все старты и полёты выполнялись почти по программе. Единственно — на орбите Луны находились все трое астронавтов, а на Луну опускалась лунная кабина в автоматическом режиме, в автоматическом режиме она и стартовала, если посадка была удачной. Следовательно, полностью в курсе дела могли быть только те, кто принимал радиосигналы непосредственно с поверхности Луны (заменял их заранее снятым репортажем и вёл управление механизмами лунной кабины), и те, кто перед монтажом выбрасывал из лунной кабины системы жизнеобеспечения и заменял их манипуляторами для расстановки в месте посадки приборов и отбора проб грунта у кабины. Нельзя исключить, что несколько опытов у них могло быть удачными и они доставили на Землю сколько-то лунного грунта"
Так бывает, я приступая к исследованию всего Большого Космического Обмана тоже полагал, что какие-то космические пилотируемые полеты США все таки являлись реальными, но изучая материалы, представленные США и НАСА к большому своему удивлению обнаружил и полностью убедился: Американских реальных, пилотируемых полетов в 60-х, 70-х годах не было. Все указанные "полеты" сфальсифицированы, все до одного!
Самой любимой темой в исследовании Лунного Обмана США у Мухина Ю.И. была т"ема лунного грунта. Он подробно описал перепалку с адвокатами НАСА, которые тоже специализировались по лунному грунту США и с упоением и восторгом описывали открытия американских специалистов, сделанных при исследовании образцов, привезенных с "Луны" США астронаХтами-обманщиками! Что называется Юрий Игнатьевич вылил на них ушат холодной воды:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-27.html
"Вот и идёт болтовня о титане и алюминии, калии и натрии, хотя и на Земле можно найти тысячи мест с грунтом такого же химического состава."
Другими словами, свойства, которые обнаружили у лунного грунта США, сами же американские специалисты и наши подхалимы, или со слов американских лгунов, или исследуя образцы из США, что нам не ведомо, присущи земным образцам грунта. Как нехорошо получилось!
Самое забавное это признают многие, не только Мухин Ю.И. ничего нового в знании о Луне, о ее строении после "полетов" астронаХтов не появилось. Мухин Ю.И.:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-28.html
"Вот вам и все американские научные достижения — сколько знали о Луне до «полёта американских астронавтов на Луну», столько знаем и сегодня. Ни одна цифра, ни один вывод не подтверждены ни цифрой, ни фактом, полученными от полётов астронавтов."
Самая смешная информация упоминается автором статьи, которая процитирована Мухиным Ю.И., это нечто:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-29.html
"П. Кириллов сообщает об этом в статье «На Луне фонтанировал горячий гейзер»:.......................................
Однако имеются факты, свидетельствующие о возможности существования на Луне воды в свободном состоянии. В своё время произвело сенсацию сообщение о том, что 7 марта 1971 г. на Луне в районе оконечности Океана Бурь в течение четырнадцати (!) часов действовал горячий гейзер! Пары воды распространились на площади около 260 кв. км. По убеждению геологов С. М. Григорьева и М. Т. Емцева, сообщивших о горячем гейзере, на Луне нельзя исключить условия, сохраняющие воду в свободном состоянии. С этой точки зрения, — пишут они в своей книге „Скульпторы лика земного“ (М» «Мысль», 1977, стр. 141), — представляет интерес случай, произошедший на посадочном модуле корабля „Аполлон-15“. При выходе на поверхность Луны астронавты более шести часов исследовали берега рва Хэдли. За это время в разгерметизированной кабине на пол вылилось более двухсот литров воды. По рекомендации с Земли астронавты вычерпали воду пакетами из-под пищи. Удивительно, но в полнейшем вакууме и космическом холоде вода не испарилась и даже не замёрзла!»
Горе от ума! Но тут ума и близко не было. Вода в жидком виде в вакууме существовать не может. Либо идет испарение при 0*С, либо замерзание при минусовой температуре и глупости подобные после глупых сообщений американских врунишек, неучей, выдумывать не надо.
Мухин Ю.И. обнаружил разногласия, противоречия, сравнивая данные полученные астронаХтами США и американскими беспилотными аппаратами:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-30.html
"Доблестные астронавты «выяснили», что ядро Луны состоит из сульфида железа. А «Луна Проспер» выяснила, что железа в ядре мало"
Какая досада! Оправдаться конечно не сложно, ну бывает, мол , ошиблись. Брали пробы в районе падения металлического, железного метеорита, вот и получили такие результаты. Да и лунные актеры, марионетки, если честно, будучи полуграмотными неучами, солдафонами Армии США не могли в принципе ничего выяснить касательно ядра Луны.
Задача лунных актеров попрыгать перед телекамерой на подвесах на киноплощадке НАСА, полетать на самолете нулевой гравитации, озвучить заранее подготовленные "лунные трансляции", в какие то научные теории этих туповатых неучей и невежд не допускали.
Вот они и вычерпывали воду пакетиком в условиях "вакуума" и выливали ее на "Луну" США!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments