neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Много сообщений , информации в своей книге Мухин Ю.И. посвятил теме отсутствия следов на "лунном грунте" "Луны" США следов от работы ЖРД, от реактивной струи. Как и аргументы защитников американской лжи по этому вопросу:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-30.html
Эмоциональный и резкий аргумент Мухина Ю.И. : "Вот, к примеру, уже 30 лет здравомыслящие люди указывают НАСА, что ему, при съёмках в Голливуде фильма о «высадке на Луну», нужно было под посадочными аппаратами «Аполлонов» сделать в грунте воронки от работы двигателя. Не может реактивный аппарат сесть на реактивную струю так, чтобы эта струя не оставила следа в рыхлом грунте. В своё время у нас на заводе для очистки путей от снежных заносов на железнодорожную платформу устанавливался списанный реактивный двигатель от истребителя. На сопло двигателя ставилась щелевая насадка, направленная под малым углом, почти касательно к рельсам — так, что ось реактивной струи пересекалась с рельсами метрах в 10 от сопла двигателя. Двигатель включался, тепловоз толкал платформу на заносы, а реактивная струя сдувала с рельсов снег. При работе этого агрегата с обеих сторон пути метрах в 100 сбоку и в метрах 200 впереди, обязаны были идти двое рабочих и отгонять от путей прохожих и зевак. Поскольку реактивная струя не только сметала безобидный снег, но и подхватывала смёрзшийся балласт — камни размером с кулак, на которые укладываются рельсы. Эти камни с большой скоростью неслись вдоль пути и были способны нанести тяжёлую травму любому, кто под них попадёт. Не знаю, если бы я этого не видел, то и тогда вряд ли бы поверил в девственность грунта под посадочными ступенями «Аполлонов», а уж с позиций своего опыта, мне разговоры о том, что реактивная струя «Аполлонов» и не должна была вынести из-под них грунт, противны до омерзения своей тупостью"
И здесь в книге Мухина мы узнаем об аргументе ныне покойного защитника НАСА Назарова следующее:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-35.html
"О том, что струя ракетного двигателя при посадке космического аппарата на Луну делает углубление, показали ещё „Сервейоры“. В процессе посадки струя двигателя лунной кабины касалась поверхности грунта, поднимала облака пыли и отбрасывала крупные обломки на значительное расстояние. На снимках, сделанных космонавтами с поверхности Луны, и при взлёте с Луны воронка видна. Это у Рене опять что-то со зрением".
Как неожиданно, американские НАСА-психи так те пускались во все тяжкие, мол слишком слабое воздействие на грунт, мол в вакууме струя раскаленного газа принимает форму "купола", "медузы" и воздействие на грунт ослабляется!
А здесь бац, у вас зрение плохое , слепые "конспирологи". Все кто видел фотографии мест посадки этих "воронок", следов на грунте от работы реактивной струи не видел.
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-36.html
"Ю. И. МУХИН. Остаётся восхититься зрением Германа Назарова, но для полноты счастья не хватает мелочи — надо бы ему сослаться хотя бы на одну фотографию «с Луны», где бы эта воронка под «Аполлонами» была видна. Далее нам ещё будут показывать нечто смешное, но американцы, пока спохватились, успели опубликовать массу фотографий «с Луны», на которых отчётливо видно, что под спускаемыми аппаратами отсутствуют какие-либо следы работы посадочного двигателя.
Охотно верю Назарову, что под «Сервейерами» ракетная струя делала углубление, но тогда недоумение с «Аполлонами» ещё больше возрастает: «Сервейры» весили всего около тонны и при мягкой посадке их двигатели выбили под ними воронки в грунте и «отбрасывали крупные обломки на значительное расстояние», а «Аполлоны» весили от 15 до 16,5 тонн, почему же под ними ничего нет?"
А между тем в вакууме, от работы реактивной струи ЖРД, где она расширяется и напоминает "медузу", "купол", должен был образоваться след больших размеров по площади, очень необычной формы, с лучевидными выбросами грунта, в центре этой "воронки" образуется возвышение из грунта. Это подтвердили опыты с работающим макетом ЖРД в барокамере...сами американцы:

Ничего подобного на "луне" США не наблюдается.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments