neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-33.html
Новая версия про флаг была продемонстрирована оппонентом Мухина Ю.И. Назаровым, тоже неожиданная, ее потом не рекламировал никто из защитников американского обмана и правильно делали:
"Г. НАЗАРОВ. «А теперь рассмотрим, насколько серьёзны доводы этих авторов. 1. Американцы хорошо знают, что на Луне нет ветра. И чтобы весь мир видел американский флаг развёрнутым, а не висячим, его сделали из плотной фольги складывающимся. Одной стороной он прикреплялся к флагштоку, а другой — к рейке, прикреплённой перпендикулярно к флагштоку. При поднятой верхней планке флаг всегда будет находиться в развёрнутом виде, а не висеть, как тряпка. Авторам же показалось, что флаг реет на ветру».
Ю. И. МУХИН. Исходя из этого текста становится ясно, что Назаров и не представляет, о чём идёт речь, но, как и полагается «серьёзному учёному», охотно объясняет то, чего не понимает. Все, кто пишут о развевающемся флаге, безусловно знают, что он был закреплён на консольном стержне, как занавеска на окне, но все пишут о видеосъемках установки этого флага экипажем «Аполлон-11». После закрепления древка флага в грунте съёмочного павильона, единственный свободный угол этого флага стал трепетать на сквозняке, и именно на сквозняке, поскольку в его движениях не было никакой ритмичности, присущей упругим колебаниям, и тот угол флага не имел оси колебаний, что тоже обязательно для упругих колебаний. То есть угол сначала отклонялся в одну сторону, затем обвис и начал отклоняться в другую, как края сохнущей на верёвке простыни."
Американские лакеи часто так делали выдумывали всякие небылицы и нелепости, не согласуя свои измышления со своими американскими хозяевами. Это очередной пример такой самостоятельных фантазий НАСА-психов. Американские лгуны четко заявляли, "лунный"флаг сделан из нейлона.
Исследуя колыхание флага, Мухин Ю.И. при сравнении съемки телекамеры и кинокамеры на "Луне" США, обнаружил ряд аномалий"
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-34.html

https://pp.userapi.com/c840229/v840229344/750ec/t-o1pxW4Q2k.jpg
"А на фото «и» и «к» показаны результаты съёмки кинокамерой. Сравнение кадров видео — и кинокамеры показывает, что: на видеокамерах древко флага ниже, чем на кинокадрах; на видеокадрах полотнище флага без складок и разглаженное, а на кинокадрах оно имеет большую вертикальную складку; и, наконец, на видеокадрах полотнище флага расположено поперёк тени от «лунной кабины», а на кинокадрах — вдоль.
А это означает, что Стенли Кубрик снимал много дублей установки американского флага «на Луне», а впоследствии запамятовал, что видеокамерой и кинокамерой он снимал разные флаги и из разных положений. Причём, это ещё не вся туфта с флагом, которую нам пытаются всучить американцы, но об остальном в последующей главе".
Аномалия не очевидная, особенно про направление тени от флага поперек тени от пепелаца. Нет в этом американские обманщики не допустили очевидной ошибки. Насчет складок здесь можно выкрутиться мол нарушили полотно когда поправляли флаг. По поводу размеров древка тоже не очевидная аномалия. Даже если сравнивать с этим кадром:

Сложно, с учетом проекционных искажений размеров объектов на "луне" США определить точно изменение длины древка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments