neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-44.html
Любимая тема у Мухина Ю.И. в обсуждении Лунного Обмана США была тема о "лунном грунте" США.
Началось расследование всех этих событий связанных с "лунным грунтом" США с письма Мухина Ю.И. руководителю ГЕОХИ Э. М. Галимову:
"Уважаемый Эрик Михайлович!
По имеющимся в прессе сведениям, Ваш институт получил в своё время из США для исследований пробы лунного грунта, доставленные на Землю экспедициями „Аполло“. В связи с подготовкой газетой „Дуэль“ цикла статей по итогам этих экспедиций, убедительно прошу Вас сообщить:
а) когда и сколько лунного грунта было прислано из США Вашему институту для исследований;
б) в каких изданиях были опубликованы результаты этих исследований и какова доступность для ознакомления отчётов Вашего института по этой теме;
в) кто ещё в СССР получал из США пробы лунного грунта для исследований"
Естественно из этого проамериканского гадюшника письменного ответа Мухину не представили. На второе аналогичное обращение, письменного ответа тоже не последовало. Вместо него состоялся довольно любопытный, телефонный разговор:
"В понедельник, 27 октября, мне позвонил заместитель Эрика Михайловича Арнольд Арнольдович Кадик. Состоялся примерно такой разговор, который Мухин Ю.И. описал в своей публикации:
"Кадик начал давать мне советы обратиться к Интернету и там разыскать необходимые мне сведения, поскольку статей о лунном грунте «тысячи и тысячи». Я попытался вернуть его к теме и попросил сообщить, когда и сколько американского «лунного грунта» получил институт им. Вернадского. Кадик начал пояснять мне, что советские станции тоже привезли лунный грунт и вся советская наука его изучала и, де, американский лунный грунт нам и не нужен. Это понятно, но, по легенде, летом 1971 г. СССР по обмену получил от американцев лунный грунт — настаивал я. Сколько? Кадик стал объяснять, что дело, де, давнее и никого из тех учёных в институте им. Вернадского уже нет. Короче, «навеки умолкли весёлые хлопцы, в живых я остался один». Я попросил уважаемого замдиректора написать мне в ответ хотя бы то, что он мне рассказал, а я это опубликую. Но тут Кадик заявил, что институт им. Вернадского это не справочное бюро.
Тогда я попросил его так мне и ответить на моё письмо, — что, дескать, институт им. Вернадского не справочное бюро. Кадик прервал разговор прощанием и бросил трубку. Так что формально я всё ещё жду ответа. Ждать, думаю, придётся долго".
Другого и ожидать было невозможно, этот институт находится де факто на содержании своих американских хозяев. Все сказано про руководителя ГЕОХИ на сайте этого гадюшника:
http://www.geokhi.ru/ForeignCollaboration/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85.aspx
"Научный руководитель Института акад. Галимов Э.М.– Член Международной ассоциации геохимии и космохимии (IAGC), почетный член немецкой академии наук, член Американской ассоциации продвижения науки (AAAS), Американского Геофизического союза (AGU), Геохимического Общества (GS), Европейского союза наук о Земле (EGU), главный редактор журнала “ International Geochemistry”"
Самое интересное в этой ссылке то, что Галимов Э.М. не является академиком РАН РФ. Если верить этой ссылке с сайта ГЕОХИ, он скорее всего является американским "ученым" , а не российским. Хотя на самом деле Галимов числится в Академии РАН РФ, только на сайте этого гадюшника данное указание отсутствует, вместо него сокращенное слово " акад". Так где же кормится наш "акад"? А вот где:
Начнем с IAGC. Кто у них казначей, кто финансирует эту структуру? А вот оно,то самое:
http://www.iagc-society.org/governance.html
"Казначей (2008-2018), У. Берри Лайонс, Кафедра геологических наук
Университет Штата Огайо...США"
Видимо специалисты по созданию сайта, не знали, что в Германии аж 7 Академий и все "немецкие". Да следует напомнить, что Германия до настоящего времени оккупирована войсками США, с 1945 года. Вот карта расположения этих баз:

AAAS интересная структура , читаем про схему ее финансирования:
http://kniga.seluk.ru/k-energetika/1046350-1-iniciativa-gist-globalnie-innovacii-nauke-tehnike-finansiruetsya-gosudarstvennim-departamentom-ssha-konkurs-te.php
"Инициатива GIST («Глобальные инновации в науке и технике») финансируется Государственным департаментом США, конкурс технических идей Tech-I реализуется Американской ассоциацией содействия развитию науки (AAAS)". Как же это интересно! Госдеп это одна из структур Разведки США.
AGU [American Geophysical Union] — Американский союз геофизиков
Ну так вот опять эта структура на содержании Правительства США: "Американский геофизический союз (англ. American Geophysical Union, AGU) — некоммерческое научное общество, объединяющее геофизиков. Основано в 1919 году. Член Американского института физики с 1986 года."
Далее тоже американская структура и тоже основное финансирование идет от Правительства США:
https://www.geochemsoc.org/about/governance/
"Геохимического Общества (GS) - Геохимическое общество является зарегистрированной некоммерческой организацией в Соединенных Штатах. Взносы в общество подлежат налогообложению в объеме, разрешенном законом". И похоже все эти "научные" структуры составная часть системы Разведки США. Странные у них цели, настораживает особенно слова "для блага всего человечества". Этими лозунгами прекрываются американские преступники, как правило перед тем, как разбомбить очередную , неугодную США страну!
О журнале “ International Geochemistry”, котоый судя по названию не предназначен для российских читателей, и судя по структуре он индексируется и рецензируется странными, подозрительными, американскими организациям:
http://pleiades.online/ru/journal/geochem/
"Индексирование и реферирование:
ASFA, Academic OneFile, CSA, ChemWeb, Chemical Abstracts Service (CAS), Chemical and Earth Sciences, Current Contents/Physical, EBSCO, EI-Compendex, Gale, GeoRef, Geobase, Google Scholar, INIS Atomindex, Journal Citation Reports/Science Edition, OCLC, SCImago, Scopus, Science Citation Index, Science Citation Index Expanded (SciSearch), Summon by ProQuest."
По своей сути этот журнал сообщает ценный разведывательный материал своим американским хозяевам следующего содержания: "Геохимия – это журнал, посвященный проблемам космохимии; геохимии магматических, метаморфических, гидротермальных и осадочных процессов; органической геохимии; прикладной геохимии и химии окружающей среды.
Геохимия предоставляет читателям уникальную возможность расширить представление о геологии огромной территории Евразийского континента."
Смотрим:
http://www.apheresis.org/?page=Governance
"ASFA возглавляет ее Совет директоров, в состав которого входят активные члены ASFA, которые посвящены Обществу. Его миссия - продвигать медицину афереза ​​для пациентов, доноров и практиков посредством образования, доказательной практики, исследований и пропаганды". Находится в США , финансируется явно не из кармана частных спонсоров.
"Премиальный ресурс для рецензируемых полнотекстовых журналов и справочных источников Academic OneFile - финалист премии CODiE 2009 и 2008 года за лучшую онлайн-справочную службу." Прелестно! Это организация находится в США.
Chemical Abstracts Service (CAS) опять американская служба и опять таинственное, неизвестное финансирование организации.
И все остальные ссылки выводят нас на американские не совсем обычные, по своей сути разведывательные организации.
Надо полагать, Галимову щедро платят за такие сведения разведывательного характера его американские хозяева. Очевидно, что на бюджетные деньги этот журнал не смог бы существовать вообще.
Теперь понятно откуда получает средства для своего безбедного существования ярый защитник американской лжи!
Мухин Ю.И. недоумевает, почему скрывались от общественности исследования лунного грунта СССР и приходит к выводу, что это было сделано с целью недопущения сравнения в деталях "лунного грунта " США и лунного грунта СССР:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-46.html
"Почему же результаты автоматических полётов на Луну — высочайшего технического достижения СССР — держались фактически в тайне? Если бы ещё скрывались какие-то достижения американцев, то это ещё можно было бы объяснить, но свои?! Зачем??
Другого ответа не придумать — затем, чтобы широкие массы советских химиков, горняков, металлургов не знали конкретных параметров лунного грунта. Но какая разница, знают они их или нет? Есть разница: со временем в СССР стали бы поступать со всякого рода технической литературой данные об американском «лунном грунте», и когда грамотные инженерные массы начали бы сравнения этих данных с лунным грунтом, доставленным советской станцией «Луна-16», то вывод о том, что они резко различны, уже нельзя было бы держать в тайне. А этот вывод наводил на более неприятный вопрос — откуда американцы взяли свой грунт? И были ли они на Луне? Но, подчеркну, эту тайну хотела скрыть не какая-то продажная часть советских учёных, эту тайну хотело скрыть Политбюро ЦК КПСС. Вот тут мне чуть ли не каждый скажет, что в это поверить нельзя, и я с ним соглашусь — поверить в это действительно невозможно, это нужно только понять. Факт сокрытия советских космических достижений, пусть даже в такой узкой области, — налицо. Остаётся только понять, что стоит за этим фактом."
Чего же тут не понятного. Все предельно ясно. Руководство СССР за щедрую американскую помощь, плату за молчание признало реальность "лунных полетов" США. Ну а потом пошло поехало . Произошло то, что произошло: Наша страна оккупирована новыми американскими хозяевами, фантиками оккупантов, идеологией оккупантов, агентами влияния оккупантов, оккупанты запрещали самостоятельно печатать свои деньги, написали свою "Конституции" где четко указано, что Банк РФ должен подчиняться оккупантам, что законы РФ , если они противоречат законам оккупантов не должны исполняться,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments