neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Подозрения, что никакого "лунного грунта" США у ГЕОХИ нет, пока не подтверждены, но само поведение руководителей этой организации, их высказывания вызывают законное и обоснованное недоумение, вопрос: а что это такое? Если эти американские образцы находятся у вас, и тут нашелся какой-то буйный "конспиролог", который к тому же убедил большую часть общественности в правоте своих утверждений об отсутствии "лунного грунта" НАСА в хранилищах ГЕОХИ, что мол поэтому и никаких исследований образцов нет, мол, поэтому в большинстве публикаций отсутствует описание исследуемых проб, нет фотографий этих проб , сделанных при обменах, нет никаких сопроводительных документов, удостоверяющих такой обмен, нет даже в открытом доступе текста того самого Соглашения , заключенного в январе 1971 (?) года, между НАСА И АН СССР! Сами факты обменов точно не рекламируются в СМИ. О некоторых событиях, связанных с дарением или обменом такими образцами грунта, широкой общественности вообще не было известно!
Мухин А.И. описывает процесс своих обращений , полемики с представителями этой структурой и при этом , конечно, преувеличивает оценку действий руководства ГЕОХИ, которое по его мнению совершает деяния с признаками уголовного преступления, но действительно поведение, реагирование Руководителей и сотрудников ГЕОХИ подтверждает именно предположение Мухина:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-73.html
"Глава 4. ГЕОХИ РАН как вошь на гребешке
Ю. И. МУХИН. В предыдущей главе я доказал, что Московский институт геохимических исследований им. Вернадского (ГЕОХИ), сообщив, что он в начале 70-х провёл исследования лунного грунта, якобы доставленного американцами с Луны, на самом деле никаких исследований американского «грунта» не проводил, поскольку американцев на Луне не было, и никакого грунта, даже поддельного, они в СССР для исследований не прислали. Этой подлостью ГЕОХИ подтвердил миру, что США якобы на Луне были и, учёные этого института, участвовавшие в этой акции, являются мерзавцами, которые в холодной войне предали СССР и перешли на холуйскую службу к США"
Мухин Ю.И. высказывается резко и явно нарывается на иск о защите чести и достоинства, со стороны того же Галимова, Кадика, которых он по сути оскорбляет словами "мерзавцы", которые совершают подлости и перешли на холуйскую службу к США. Это конечно перебор, но самое забавное в этой истории то, что частные лица, оскорбленные Мухиным Ю.И. никаких исковых заявлений в Суд не подавали. Бесспорно исковые заявления с их стороны, подлежали удовлетворению. Можно было привлечь Мухина Ю. И. за клевету, легко! Но нет, реакции не последовало, как не последовало предоставление письменного ответа на письменные запросы Мухина.
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-74.html
В своей статье я публично обвиняю в обмане России и академика Галимова, и зама его Кадика. Что означает их молчание после этого? Правильно — мою правоту. Отвечать надо, но как, ответить так, чтобы отдалить тот момент, когда я их всё же заставлю совершить то, чего они так боятся? И они находят, как им кажется, удачный вариант, который возможен сегодня благодаря развитию техники".
Вряд ли перечисленные лица чего-то боятся из всего перечисленного Мухиным Ю.И. Скорее всего у этих лиц нет разрешение Большого Брата из США, которому они фактически подчинялись в те годы, как и все руководство РФ, реагировать на обращения "конспирологов", "опровергателей" , не было у них и разрешения на разбирательство этой ситуации в Суде.Поэтому Мухин Ю.И. мог писать хоть сотню обращений такого рода:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-75.html
И я написал Галимову:
«Директору Института геохимиии и аналитической химии им. Вернадского
академику РАН ГАЛИМОВУ Э. М.
119991, Москва, ул Косыгина. 9.
№16-Мот 25.02.2004
Вы, вопреки Закону о печати, не ответили на два моих письма с вопросами об американском лунном грунте, якобы исследованном в ГЕОХИ.
Недавно в Интернете (http://www.meteorites.ru/moonusa.html) появилась статья заведующего лабораторией метеоритики ГЕОХИ РАН МА. Назарова „Были ли американцы на Луне?“, которая является ответом на мою работу в газете „Дуэль“ № 48 за 2003 год. Из статьи Назарова следует, что она подготовлена по Вашему заданию.
Предлагаю Вам официально сообщить газете, что ГЕОХИ РАН считает статью Назарова его частным делом. При отсутствии такого ответа газета будет считать статью Назарова официальным ответом института на обвинения в мошенничестве с американским лунным грунтом.
Главный редактор Ю. И. МУХИН».
27 февраля 2004 года это письмо было зарегистрировано в ГЕОХИ РАН с входящим № 130"
Все равно ни Мухин, ни другое лицо не получит вразумительного ответа на вопросы: Где хранится "лунный грунт" США в России? В каких архивах находится то самое Соглашение об обмене? Где фотографии образцов и сопроводительная документация , свидетельствующие о самом факте обмена или дарения?
Несомненно одно, где-то в архивах, или в хранилищах таковые образцы и документы должны быть! Какая организация в СССР, а потом в России могла забрать образцы у ученых, из АН СССР, забрать и засекретить указанную документацию и Соглашение , и тоже засекретить их содержание, могла выдавать часть образцов через структуру ГЕОХИ и засекретить сам факт хранения образцов и разрешение на исследование этих проб в своих архивах и хранилищах под грифом: "Совершенно секретно"...или "Государственная тайна"?
Такая организация, у которой имеются и соответствующие архивы, и хранилище, которое отметилось в захвате головной части ракеты от миссии " Аполлон 13", в СССР была, это Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил СССР, сокращенно: ГРУ ГШ ВС СССР. Был и организатор, который способен был организовать операцию по захвату головной части ракеты "Сатурн5", естественно без лунных актеров, в апреле 1970 года. Этот человек мог организовать захват "черного ящика" , где записаны реальные параметры полета "Аполлон13", который заканчивался в Атлантическом океане! Это Ивашутин, Пётр Иванович (18 марта 1963 — 13 июля 1987), занимал должность руководителя ГРУ ГШ ВС СССР рекордный срок, более 24 лет.
Архив и хранилище ГРУ скорее всего содержат и документацию, связанную с захватом КМ " А13", "черного ящика", и сам прибор, на котором записаны параметры полета. Если эту тему курировало ГРУ, а так оно и было, на самом деле, то лунный грунт США попал не в хранилища ГЕОХИ, а в хранилище Военной Разведки СССР, а потом РФ. Соответственно вся документация, фотографии, связанные с лунным грунтом США тоже оказались в Архиве или в хранилище вещественных доказательств Военной Разведки России, которое сейчас носит такое название: Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, (ГУ ГШ ВС РФ)!
Видимо часть проб с особого разрешения руководства этого Управления, а может с разрешения Руководителей Рф, передается через систему ГЕОХИ, на исследования, например в Новосибирск. Но возможно, что в самом Институте, в ГЕОХИ, этих образцов на хранении нет!
Руководители ГЕОХИ может быть и хотели бы показать фотографии, соглашение об обмене, акты приема передачи "грунта", документацию о перемещении с места хранения в другие организации, но не могут этого сделать, у них нет никаких документов и фотографий, у них нет ничего, что связано с "лунным грунтом" США, а сами они, скорее всего, дали подписку о неразглашении, о соблюдении государственной тайны.
Тогда все становится ясным, почему в работах ученых СССР-России нет указаний из каких источников, из какой организации получены исследуемые образцы, почему образцы в публикациях наших специалистов эти пробы описываются или очень кратко, или вообще не упоминается такое описание, почему в открытом доступе для общественности нет текста соглашения об обмене и сопроводительных документов, связанных с перемешением "лунного грунта" США. Похоже всех специалистов, которых допускают к такого рода исследования предупреждают об уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного Ст 283 УК РФ: разглашение государственной тайны , наказание до 7 лет лишения свободы!
Отсюда и малое число наших исследователей, которые допущены к изучению американских проб.
Становится понятным отсутствие официального ответа на запросы, аналогичные запросам Мухина Ю.И., о месте нахождения лунных проб США. Понятным становится отсутствие исков в Суде о защите чести и достоинства, о клевете со стороны истцов, сотрудников ГЕОХИ, которых Мухин Ю.И. обозвал мерзавцами и американскими холуями.
Становится понятным фактическое признание Галимова, сделанное им в телефонном разговоре, по поводу передачи "Поскриптум" о лунном грунте, что ему неизвестно, где находится "лунный грунт" США!



Понятными становятся ссылки Галимова на исследования образцов грунта США за рубежом:



Очень интересна статистика выхода программы "Поскриптум" с разоблачениями Лунного Обмана США:
http://www.manonmoon.ru/

Она идеально совпала с моментами, с периодами угроз со стороны США ввести против России жесткие санкции, их ожидали в январе 2018, но что-то не срослось. И передачи с разоблачением Лунного Обмана США сенатора Пушкова прекратились.
Вспомним заявление бывшего Руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Маркина В.И. с неприкрытой угрозой разоблачения Лунного Обмана США, тоже по теме "лунного грунта", мол если что у вас похитили, мы в РФ можем и найти. Напомним как это было: " Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин предложил провести международное расследование высадки на Луну. Об этом во вторник, 16 июня, он написал в своей колонке в «Известиях».
Маркин предложил выяснить, куда пропала снятая астронавтами на Луне кинопленка и где спрятаны никому не показанные 400 кг лунного грунта, которые привезли американцы.
«Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные, или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет», — написал Маркин.
В колонке Маркин писал о расследовании дела о коррупции в ФИФА, которым занимается США, Маркин назвал инициативу этого дела «юридически нелепой», но добавил, что она вполне может получить «корректное продолжение в виде целой волны международных демократических расследований». Да и попытки лишить Россию права провести Чемпионат Мира по футболу прекратились. Совпадения? Маркин потом больше не выступал с такими заявлениями и уволился этой должности.
Да и чего стоит высказывание Путина о том, что в дальнем космосе не существует защиты от радиации для живого организма. Это было сказано тоже в период ожидания новых американских санкций против России. Камешек в огород "лунных полетов" США, это безусловно, и этого не мог не понимать сам Путин В.В. который ранее формально признавал факт "лунных полетов" США реальными. Это его высказывание Всероссийском Молодежном Образовательным Форуме - "Селигер-2011" прозвучало так:


https://www.youtube.com/watch?v=-radbV7QUfk
"А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну? В. В.
Путин: Думаю, да.
А. Анисимов: Есть же версия, что…
В. В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! ....полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно."
http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html
Там еще были слова: "Сотни людей задействованы, Скрыть невозможно". О да, невозможно, поэтому утечки о Лунном Обмане США появились буквально сразу же!
Казалось бы с мнением Путина все понятно и вдруг , "здравствуйте, я ваша тетя", летать за пределами Магнитного Поля Земли в Далеком космосе смертельно опасно. Путин В.В.: "живая клетка не защищена в дальнем космосе "



https://www.youtube.com/watch?v=LEnLcfg5Dhc
Вот так бывают, возможно, утечки в системе секретности , касающейся договоренности СССР-России и США по Лунному Обману.
Возможно, что большая и главная часть исследований "лунного грунта" США в СССР-России тоже засекречена, благо там не очень хорошие сведения для Лунного Обмана США!
Руководство СССР и США договорились о сохранении в тайне реальных событий "лунных полетов" НАСА, США. Руководство СССР получило хорошую оплату за молчание , за признание и даже за подтверждения реальности полета по программе "Аполлон". Нынешнее руководство РФ соблюдает до поры, до времени эти договоренности, все вещественные доказательства Лунного Обмана США, которые имеются у Разведки России, где-то хранятся до сих пор, под грифом "Совершенно Секретно".
Примером того, что многие соглашения такого рода были, и они соблюдались до сих пор, имеются, это договоры "ОСВ-1" и "ОСВ-2":
"Переговоры об ограничении стратегических вооружений (ОСВ) — серия двусторонних переговоров между СССР и США по вопросу о контроле вооружений. Было проведено два раунда переговоров и подписано два договора: ОСВ-I (1972) и ОСВ-II (1979).
Переговоры между СССР и США с целью ограничить ядерные запасы начались в 1969 году в Хельсинки. Договоры, подписанные лидерами стран по итогам переговоров именуются ОСВ-1 и ОСВ-2. На основе этих договоров были позже подписаны договоры СНВ (о сокращении наступательных вооружений): СНВ-I (1991), СНВ-II (1993) и СНВ-III (2010)"(Википедия)
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments