neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-77.html
Мухин Ю.И. описывает в своей книге полемику между собой и Назаровым, которая касается обсуждения аргументов, указанных выше. И Назаров сообщил следующее:
"ЦК КПСС никакого участия в распределении лунного вещества не принимал".
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-78.html
"Многие исследования в СССР окутывались завесой секретности. Поэтому советские учёные всегда предпочитали не проявлять инициативы и не внедряться в чужие проекты, считая, что если надо, то их попросят. Любопытно, что исследования лунного вещества не считались закрытыми, но про это мало кто знал".
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-79.html
"С этими обстоятельствами и связан относительно низкий интерес советской научной общественности к лунному грунту. В дальнейшем при изучении образцов «Луны-20 и 24» он несколько увеличился, но даже сейчас, при отсутствии ЦК КПСС, иностранные заявки преобладают над отечественными".
Непосредственно все вещественные доказательства, связанные с "полетами на Луну" хранились, перемещались, предоставлялись для исследования не ЦК КПСС, этот процесс не регулировался решениями Политбюро Партии. Такие решения должны были приниматься на более низком уровне. Политбюро во главе с Леонидом Ильичем могли только дать общее указание руководителю Разведки СССР о месте хранения и о том, разрешать ли использовать эти доказательства сторонним людям или не разрешать. Поэтому ЦК КПСС и сама КПСС исчезли, а Система хранения, перемещения, выдачи для исследования образцов осталась, потому, что сохранилась организация Военной Разведки России, сохранилось само государство. А "лунный грунт" США находился в ведении государственных структур . Если наша разведка обнаружила, что "лунные полеты" это фальсификация, то однозначно, все, что с этими "полетами" было связано будет поступать в разведывательное ведомство, которое существовало и во времена Российской Империи, и во времена СССР, и в настоящее время. Согласно законодательства СССР этим должно было заниматься ГРУ, а согласно законодательства РФ преемником ГРУ (СССР) , стало Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. Вот оно и хранит "артефакты" Лунного обмана США , именно оно выдает для исследований образцы, через посредника: ГЕОХИ.
Поэтому про исследование этих образцов "мало кто знал", больше того мало кто знает и сейчас!
Поэтому ни Назаров, ни Галимов, ни другие сотрудники ГЕОХИ не могут дать внятный ответ на вопросы: Где хранится "лунный грунт" США? Как храниться "лунный грунт" США? Как вообще выглядят образцы этого "грунта"?
Нет у них этих образцов, и рассказать , что эти образцы находятся в другом ведомстве , они не имеют права. Подписку давали о сохранении государственной тайны.
Как поступило ведомство, ответственное за сохранность "лунных камней" в США, когда возникли подозрения в исчезновении и разворовывании лунных образцов (на самом деле лунных метеоритов)? Просто и логично, были приглашены журналисты, которые осмотрели сами образцы, осмотрели помещения, где они хранились, журналистам дали возможность ознакомиться с условиями их хранения. Если бы хранение этих артефактов было в ЦРУ или в АНБ США, то такого бы открытого источника информации о них, не было бы! А так пожалуйста, хотя несомненно Разведка США тоже курирует хранение и перемещение таких материалов:
http://che3000.ru/2015/10/27/lunar-samples-laboratory/
Указано место хранения: "Сегодня нам, Олегу Скрипочке и мне, выпала удивительная возможность попасть в хранилище лунного грунта, расположенное на территории Космического Центра им. Джонсона"
................Внутри знания №31 находится лаборатория, которая занимается хранением и изучением материалов, прибывших на Землю из космоса. Здесь хранится практически весь лунный грунт, привезённый экипажами «Аполлонов» с Луны".
Не скрываются имена и фамилия сотрудников хранилища:
"Андреа Мози, Олег Скрипочка, я, Райан Зейглер. Андреа — самый опытный научный сотрудник этой лаборатории, работает здесь больше 30 лет. Райан — старший куратор хранилища."
Имеются фотография и самих сотрудников и помещения, где это хранение осуществляется:


Описаны условия хранения, сфотографированы сейфы, боксы приборы, регистрирующие давление атмосферы, температуру, влажность в помещении, "перчаточный ящик" и наконец сами образцы, все они серого цвета:




Американская бюрократия принципиально не отличается от нашей бюрократической системы при оформлении документов, фиксирующих перемещение, хранение, изменения образцов такого рода. И американцы продемонстрировали такие документы, рассказали как они оформляются и по какому поводу:

"Каждый новый кусочек, образующийся при распиливании камней, документируется. Документируется его положение относительно других частей камня, он фотографируется, ему присваивается номер. Собирается всё, даже пыль, оставшаяся после распила. Естественно, всё взвешивается до и после исследования"
При этом признается факт кражи образцов, после которого воры попались, и они не имели желания исследовать лунные камни, воры хотели заработать и похоже были наркоманами:
"Занятный факт: в 2002 году интерном, проходящим здесь практику, его девушкой и друзьями из лаборатории был выкраден 270-кг сейф с образцами лунного грунта и метеоритами. Ценность сейфа, содержавшего 113 граммов лунного грунта и метеоритов, составляла около миллиона долларов. Вскоре товарищи были задержаны при попытке сбыта краденного и отправились в тюрьму. А коммерсы быстро воспользовались этим и выпустили книгу «Sex On The Moon» — мол, после кражи студент и его герлфренд занялись сексом прямо на кровати с лунными камнями."
Все вопросы все сняты, общественность успокоилась, косвенно еще раз доказано, что "Луна" США" была светло серой.
Казалось бы руководство ГЕОХИ должно было поступить аналогично, показать хранилище с "лунным грунтом" США, показать сам грунт, дать возможность его сфотографировать и снять на камеру, полностью опровергнуть аргументы безумного конспиролога Мухина с его безумными идеями о смерти Сталина и двойнике Ельцина. Наконец прекратить все эти глупые измышления о том, что "лунный грунт" США вообще в СССР не передавался, что ученые его в глаза не видели и никто в СССР-России этот грунт не исследовал.
Собственно повод для демонстрации "лунного грунта" США у руководства ГЕОХИ был, когда снимался фильм НТВ с опровержениями аргументов "опровергателей" против Лунного Обмана США 19 сентябре 2009 года. Ведущего этой программы в доску своего НАСАфила пригласили в лабораторию ГЕОХИ , встретил его тот самый Назаров, и показали где хранится лунный грунт...от советских станций:


Где хранится "лунный грунт" США ведущему НТВ не сообщили, и не показали, как он вообще выглядит.
Улика конечно косвенная, но это реальная улика! Похоже, что в хранилищах ГЕОХИ "лунного грунта" США нет!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments