neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Ещё одна причина того, что в открытом доступе нет фотографий американских образцов, которые были переданы в СССР, может быть проблема с цветом "Луны" США. Толерантные картинки лунных камней из хранилища показали, что "Луна" США ...серая!
Конечно на реальной Луне есть базальты, реголит серого цвета и лунные метеориты это хорошо доказывают, да есть! Но этот цвет на реальной Луне не доминирует. Основной цвет который там доминирует Сытинская , например, называет красно коричневым, но если честно, правильно было бы назвать этот цвет грунта, поверхности Луны темно оранжевым.
Но и в публикации Сытинской отмечено, что на поверхности Луны есть фиолетовые участки, зеленые, их меньше но они есть. Вот собственно и подтверждение этих исследований средины 60-х годов:



Это лунный грунт, доставлен на Землю – советской автоматической станцией «Луна-16»
А вот цвета американской "Луны" США , образцы которого выставлены в музеях разных стран:



Зеленый образец "лунного грунта" США (оливин) в музее естественной истории г. Вены . Снимал этот кадр ярый насафил, упоротый по самые не могу! Американцы лгунишки , астронаХты не знали, что они собирали образцы зеленого цвета на своей "Луне"
Образец, выставленный 3 декабря 2010 года в Музее космонавтики , где была выставка "Человек на Луне":



Черно бурый цвет образца не вдохновляет. Речь идет о пробе с "полета" "А-11", рядом флаг СССР: Лунный грунт и гос.флаг СССР, доставленные на Землю экипажем «Аполлон-11» 24 июля 1969г.



Но этот образец не из коллекции , которая была получена путем обмена. Это другой камешек: "Лунное вещество "Аполлона-11", подаренное Советскому Союзу Никсоном в июне 1970 г., в Мемориальном музее космонавтики".

http://forums.airbase.ru/2011/05/t72673_3--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.html

Не очень сильно удивлюсь, если этот камень окажется кусочком ....угля например! Про флаг СССР трогательно, но поначалу американские клоуны были не в курсе, что они этот флаг на Луну брали, ну или как максимум, забыли про это.



Коричневый, или темно оранжевый образец: "Камень А-17 в Египетском геологическом музее, Каир, май 2010 года"



Бурый, темно коричневый образец, это похоже Никсон дарил американский уголь, разным руководителям, разных стран: "В Пражской обсерватории Штефаник на снимке был показан образец лунных скал, которые 40 лет назад были импортированы американскими астронавтами из Аполлона 11. Он был предоставлен ему президентом США Ричардом Никсоном в Чехословакии."

https://www.novinky.cz/domaci/174397-v-praze-je-vystaven-mesicni-kamen-z-mise-apollo-11.html

https://www.tv2.no/a/2910787



Какая неприятность, это точно не серый цвет, а опять темно оранжевый!
"Норвегия была среди 135 стран, получивших кусочек луны в качестве благодарности за усилия в рамках проекта «Аполлон». (Фото: Кьелл Персен)" АстронаХты тоже были не в курсе, что на их "Луне" были образцы такого цвета!

Есть еще образцы в Польше, в Китае, но там плохие кадры, видно только , что это образцы темного цвета, а не светло серого.
Вот во Франции образец именно такого цвета:



Все чудненько. Но вот общая картина складывается для версии НАСА , по их же образцам, не в пользу серой "Луны" США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments