neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-162.html
Интересно мнение Мухина Ю.И. о том, почему тайна о Лунном Обмане США до сих пор не разоблачена участниками этого обмана?
"Хиви НАСА. Трудно осуществимо: весь ЦУП придётся взять под контроль, все приборы, все мониторы, умы всех работников и журналистов, находящихся внутри. Кроме того, ещё кто-то должен был заме нить всю технику в лунном модуле на управляемую с Земли, а ещё кто-то должен был её сделать, а ещё кто-то — разработать. Так что круг общения уже расширился до очень больших размеров, удержать это в тайне было бы невозможно.
Ю. И. МУХИН. При хорошем финансировании — всё возможно.
...........................................
Хиви НАСА. Все передавалось в прямом эфире, без задержки. Видели все, кроме людей из Варшавского блока. Но я уже говорил, что наши специалисты по космосу (в ЦУПе, ЦНИИМАШе…) видели всё это своими глазами. К тому же даже США было не под силу вести программу по пилотируемому полёту и одновременно — фальсификацию, а потом выполнять и то и другое в прямом эфире. Удержать ТАКОЕ в тайне — трудновато, даже при американском патриотизме и чувстве общности.

Ю. И. МУХИН. Я уже писал, что для осуществления этой афёры надо было ввести в курс дела очень не много работников НАСА, и повторяться не буду. Но предположим в этой афёре задействовано 100 тысяч человек, ну и что это меняет? Дуракам кажется, что если тайну знают такое количество людей, то кто-нибудь обязательно проговорится, однако на самом деле это не так, и причин к их молчанию много.
Во-первых, всё это не посторонние зеваки, а люди, получающие в НАСА деньги, и очень хорошие деньги. Для них рассказ об афёре — это признание в собственном преступлении — в обмане народов США и мира из корыстных побуждений. Сегодня Армстронг пусть и скрывается от людей, но всё же герой, а признайся он в афёре — кем он станет? И точно так же все работники НАСА: сегодня они заслуженные люди, по праву получающие пенсии из казны США, а признаются — кем будут? Это ведь надо совсем потерять ориентировку в жизни, чтобы ожидать признаний от преступников просто так, без давления на них.
Во-вторых. Они все дали подписку о неразглашении гостайны. Признаются — лишатся пенсии, зарплаты, да ещё и сядут. Оно им надо?
В-третьих, и это, пожалуй, самая тяжёлая проблема — кому признаваться? Идти в газету, рассказать всё журналистам? Но ведь они в США такие же тупые, как и у нас в России, тупые, как хиви, труды которых мы сейчас рассматриваем. Они же ничего не поймут и посему побоятся публиковать твоё признание, чтобы не выставить газету в дураках. Но они тут же позвонят в НАСА, чтобы «проверить факты», и для тебя, в лучшем случае, наступит ситуация «во-вторых». А могут объявить сумасшедшим или убить.
Поэтому, пока комиссия Конгресса и прокуратура США не займутся расследованием этой афёры, ждать от НАСА признаний может только дурак".
Операцию Разведки США в принципе называть "афёрой" было неправильно. С их стороны это была военная хитрость в войне против врага США: всего человечества! Цель такой войны мировое господство США, в результате чего все человечество будет платить американским оккупантам дань, контрибуцию и содержать за свой счет это паразитическое образование-США!
Естественно, ни комиссия Конгресса , ни прокуратура США никогда не будут расследовать реальную сущность Лунного Обмана США. Это просто смешно!
И самое главное в этом моменте, НАСА-психи были правы: "Удержать ТАКОЕ в тайне — трудновато". Больше того, удержать сведения о сущности Лунного Обмана в тайне было невозможно.
Именно поэтому Биллу Кейсингу все рассказал анонимный участник этой операции, и предоставил подробные сведения о сущности этой операции, ее название, количество отделов структуры, их наименование, место расположения.
На самом деле, были участники этой операции Разведки США пытались рассказать Правду, но были физически уничтожены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments