neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-169.html
НАСА-психи приводят в пример смерти астронаХтов из программы "Аполлон", мол ничего подозрительного:
"Говоря вкратце, ничего особо подозрительного. Из двенадцати астронавтов, побывавших на Луне, к настоящему времени (начало 2002 года) умерли трое. Чарльз Конрад, командир «Аполлона-12», разбился на мотоцикле 9 июля 1999 года, ему было 69 лет. Командир «Аполлона-14» Алан Шепард, первый американец, побывавший в космосе, скончался от лейкемии 22 июля 1998 года в возрасте 74 лет. Джеймс Ирвин, летавший на «Аполлоне-15», умер от сердечного приступа в возрасте 61 года 8 августа 1991 года."
............................................................................................................................
Как известно, в экипаже каждого «Аполлона» было три человека. Поэтому было ещё шестеро астронавтов, летавших к Луне, но не высаживавшихся на неё. Из них умерло двое. Стюарт Руса с «Аполлона-14» умер 12 декабря 1994 года в возрасте 61 года от вирусного гриппа с осложнениями (панкреатит). А член экипажа «Аполлона-17» Рональд Эванс скончался от сердечного приступа 17 апреля 1990 года, ему было 56 лет.
Астронавты «Аполлона-13» должны были высадиться на Луне, но не сумели сделать этого из-за аварии на корабле. Из них от рака умер Джон Суиджерт. Смерть наступила в возрасте 51 года 27 декабря 1982 года".
Смело можно отнести к крайне подозрительным случаям смерть Конрада и смерть Ирвина. Эти люди погибли , умерли не при совсем обычных обстоятельствах. Они , якобы, если верить журналистам американских и европейских СМИ, а так же свидетельству Билла Кейсинга, относительно Ирвина, пытались рассказать Правду.
Последние три смерти Руса 61 год, Эванса 65 лет и Суиджерта 51 год тоже настораживают. Умерли явно в непреклонном возрасте. Но конечно все бывает, вот только грипп и панкреатит, два в одном , ну как то не очень убедительно названа причина смерти. Хотя не было сведений о том, что эти трое умершие не в преклонном возрасте были людьми не лояльными США и версии НАСА.
В заключении своей книги Мухин Ю.И. как бы соглашается с мнением...НАСА-психов, что люди глупые и американцы тупые:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-171.html
Хиви НАСА. "A NASA и без нашей помощи может провернуть всё, что угодно: по-вашему, что они, совсем идиоты? «Ой, ребята, мы же забыли туда повесить звёздочки! Кто всё время открывал форточку на сцене? Где тот дебил, который привёз ещё шесть прожекторов на сцену? Почему вы, актёры, неправильно прыгали, вам что, не показывали, как надо?»
Да, говорят, что американцы тупые. Но не настолько же!
.....................................................................................................................
Люди глупы. Грустно, но правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное — легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а ещё и с инициативой, много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Ю. И. МУХИН. Против этого трудно что-то возразить. Как утверждать, что все люди умны, когда только что прочёл разглагольствования о том, что на поверхности окислов имеется окисная плёнка, не дающая окислам слипаться, или что при ходьбе люди не отрывают ноги от земли? И хотел бы похвалить некоторых людей, да не за что. Но хиви НАСА надо было бы всё же не писать за всех, а только за себя. Типа: «Такие люди, как мы, глупы. Грустно, но правда. А таким доверчивым и глупым, как мы, да ещё и с инициативой, много не надо: немного „зелени“, и мы создадим сайт в Интернете, чтобы пропагандировать великие достижения нашего хозяина»."
Возразить можно было много чего! Самое первое: американцы не тупые, они первые заметили что Правительство США их нагло обманывает, и большая часть американцев во всем прекрасно разобралась, из тех кто интересовался этим историческим "событием". Люди не глупые, это чушь, многие быстро разобрались что произошло на самом деле. Что касается НАСА-психов, то здесь как раз их глупость и слабоумие мешает им признать Истину. Многим мешает понять и осознать реальность зомбирование тотальной пропагандой американского вранья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments