neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-176.html
Книга Мухина Ю.И. конечно не идеальна, в ней много заблуждений, неточностей, ошибок, во многом она уже утратила свою актуальность. Теперь основной массе скептиков понятно, что американцы не смогли вывести человека в 60-х и 70-х годах в ближний космос, на орбиту Земли. Теперь стало известно, как можно получить реальный лунный грунт, без всяких полетов на Луну, на Земле. Но все равно, эта публикация вызвала большой интерес у населения России-СССР , она позволила избавиться многим людям от наваждения американской наглой лжи и тупой пропаганды о "полетах на Луну". Это один из первых шагов избавления России от фактической американской оккупации страны, от лживой и тупой американской идеологии!
Основные выводы Мухина Ю.И.: "Послесловие
Ю. И. МУХИН. Так что же мы имеем в сухом остатке? Напомню. Если американцы высаживались на Луну, то у них:
— должны быть фотоматериалы по этому событию, отснятые на Луне;
— должен быть подлинный лунный грунт;
— техника должна безусловно соответствовать условиям эк сплуатации на Луне.
Но исследование всех доступных материалов и обсуждение результатов исследования с добровольными помощниками НАСА показало, что:
— все американские «лунные» фотоматериалы отсняты на Земле в кинопавильоне;
— американский «лунный грунт» сфальсифицирован;
— «лунная» техника имеет особенности, которые исключают её эксплуатацию на Луне.
При этом за 35 лет НАСА не дало ни одного официального объяснения неувязкам в своих собственных материалах, что уже само по себе является доказательством фальсификации".
Первый вывод не совсем правильный и требует уточнения. Многие моменты лунного шоу снимались не в павильоне, а на открытом пространстве. Например, на киноплощадке с огромными кранами, и сложной системой подвесов. Эта конструкция в павильон не помещалась, а съемки там были точно, особенно при съемке "прилунения" и взлёта с "Луны" США.
В принципе и второй пункт можно признать правильным вывод Мухина Ю.И. о фальсификации "лунного грунта" США. Да они взяли за основу лунные метеориты и из лунных реальных камней изготовили "свежий" "лунный грунт" , подправив его в в специальных установках по облучению образцов. Такие действия можно вполне оценить как фальсификацию. Только основой этой подделки были не земные образцы, а реальные части реальной Луны, лунные метеориты.
Третий вывод верен в принципе, хотя рядовые участники этого обмана были уверены, что создают реальные космические технологии.
В своих выводах Мухин Ю.И. приходит к выводу, что, мол, американские налогоплательщики и американский народ пострадали в результате этого мошенничества:
http://www.rulit.me/books/lunnaya-afera-ssha-s-illyustraciyami-read-154740-176.html
"Интересно то, что в этой афёре пострадавшим считается СССР, но ведь советские люди если и пострадали, то только морально. А главный пострадавший — это американский народ или, как они себя сами называют, налогоплательщики. Сегодня уже, кажется, и дураку понятно, что США — это Империя Зла, и режим США цинично издевается над бедными американскими гражданами. Восстановим историю: США в те годы 9 лет вели (в конце концов, проигранную) войну во Вьетнаме, в которой, кстати, только самолётов потеряли больше, чем во Второй мировой войне. Им в те годы остро требовались для вьетнамской войны деньги на оружие и люди в армию.
И в этот тяжелейший для США момент десятки тысяч военнообязанных, под видом работы по лунной программе в НАСА, «закосили» от призыва в армию (ведь все астронавты — это военные лётчики), а так остро требующиеся на оружие деньги были разворованы аферистами этого ведомства и правящим режимом Империи Зла. Ведь теперь и мы грамотные, и мы знаем, как это делается: заказали руководители НАСА у фирм вроде настоящую космическую технику, оплатили полновесным долларом, а получили взамен бутафорию и «откат» наличными, которым поделились с президентом Никсоном и его камарильей. Вот хиви плачут, что астронавты мало получили. Это они официально мало получили, а неофициально — за молчание, за согласие играть позорную роль? У налогоплательщиков США аферисты украли минимум по 250 долларов в расчёте на каждого, а по тем временам это были очень большие деньги и очень нужные во время войны. Скажем, всего 12 долларов стоила винтовка с оптическим прицелом, из которой был убит американский президент Джон Кеннеди, пытавшийся подобрать в НАСА людей, действительно способных полететь на Луну".
На самом деле налогоплательщики США здесь вообще не при чем, даже рядом не стояли. "Деньги" полученные по официальной версии и деньги , которые пошли на теневую, неофициальную часть этой операции американской Разведки, были напечатаны сверх всех всяких налоговых поступлений. Видимо решение об этом изготовлении такого количества денег было принято реальными правителями США, которые и обладали правом производства, печати банкнот , долларов ФРС США. Это скорее всего были анонимные акционеры этого необычного, частного банка: ФРС, они же были реальными организаторами и финансистами Лунного Обмана США.
Так что американский народ не пострадал, напротив Лунный Обман США позволил в те годы сохранить саму страну. И не исключено, что не будь всей этой операции Разведки США, самих бы США не было бы уже на карте мира. Эта страна исчезла бы.
Мухин Ю.И. также заблуждается по поводу того, что советский народ и СССР не сильно пострадали от Лунной аферы США:
"Советский народ так сильно обворован не был, поскольку СССР отказался от лунных программ. В России, под видом того, что в области космоса Империя Зла якобы далеко впереди СССР, уничтожена станция «Мир», угроблена космическая отрасль. Но ведь это потому, что во главе России воры, и они гробят Россию вне зависимости от этой афёры. Даже если бы не было лунной афёры, они деньги в целости всё равно бы не оставили. Так что советские люди если и пострадали, то во вторую очередь, а главная жертва этой афёры и главный одураченный балбес — это налогоплательщик США. И этого олуха продолжают и продолжают дурачить. А почему нет, если получается?"
К сожалению, это большое заблуждение! Американцы прекрасно понимали: "Кто правит космосом, тот правит миром! СССР-Россия правили в космосе и мировое господство СССР-России было в тот момент не за горами. Но это господство забрали мошенники и у СССР-России . После чего, отторгли у страны огромные территории, создали сепаратистские, марионеточные "страны" по всему периметру России, оккупировали страну американской идеологией , американскими фантиками, американскими агентами влияния, наложили на страну фактическую контрибуцию, активно внедряют свою систему "образования" -оболванивания, создание поколения тупых болванов и неучей. "Советский" народ по полной программе обобрали ставленники американских оккупантов, а подкупленные руководители СССР-России сдали страну оккупантам со всеми потрохами!
Одной из главных причин такого развития событий было именно признание Лунного Обмана США реальным событием. Так что Мухин Ю.И. здесь сильно заблуждался!
Надо отдать должное Мухину Ю.И. , что он был одним из первых, кто правильно оценил, что Лунный Обман США имеет продолжение в виде Марсианского Обмана США, обмана о полетах в дальний космос американских "АМС":
"НАСА по-прежнему гребёт деньги американских налогоплательщиков лопатой, но, с одной стороны, НАСА уже не способно людей на орбиту вывести, т. е. не способно на то, что без проблем могло сделать 20 лет назад, а, с другой стороны, демонстрирует миру картинки с Марса, Юпитера, Сатурна, снятые якобы, их космическими станциями. Но если НАСА разворовало деньги, предназначенные для полёта автоматических станций на Луну, то с чего мы взяли, что его руководители не поживились деньгами, предназначенными для полёта на Марс? Аппетит приходит во время еды, а киносъёмочная техника в Голливуде сегодня гораздо более совершенна и наснимать там картинок «с Марса», «с Юпитера» и т. д., стоит очень недорого".
Кто помешает американским лгунам внушать населению Земли, что они покорили Марс и дальний космос? В этом мире, где вассалами США являются большинство стран мира , никто им пока не помешает!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments