neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.


В последующие годы Мухин Ю.И. изложил свои исследования Лунного Обмана в фильмах серии: "Лунная афера США. Юрий Мухин. Максимум лжи и глупости"
В первой части этого фильма Мухин Ю.И. впервые выдвинул версию о мотивах американских обманщиков для осуществления Лунного Обмана США: получение мирового господства, лишить СССР-Россию любых попыток получить мировое лидерство.
Мухин Ю.И. приукрашивает действительность, которая существовала в СССР после войны. Он приводит примеры снижения цен, отмены карточек, работу общественного транспорта представляет идеальной, преувеличивает явно степень социальной справедливости в СССР. Спорное утверждение и о том, что ООН принимало чуть ли не любые решения, выдвигаемые СССР.
Увы, все это является искаженным видением реальности, которая была несколько иной. Карточки отменили, но доходы населения были ограничены, многие люди в стране жили очень бедно и едва сводили концы с концами. Послевоенная разруха, нехватка жилья, нехватка продуктов, социальных благ для всех вот что было реальностью. Большинство городского населения питались очень скромно, ютились в коммунальных квартирах, в домах непригодных для нормального проживания, и даже в землянках. Этому большинству, естественно , не были доступны социальные блага и специальные распределители верхушки руководства страны и регионов. Народ жил в одной реальности, а избранные , элитные граждане, которых было меньшинство, в другом мире. Речи о социальной справедливости и быть не могло. С общественным транспортом были проблемы в крупных городах и в регионах. Его попросту не хватало.
Население в селах и деревнях жило не лучше городского населения, и уж точно никто не жировал. Страна жила, чего греха таить, очень бедно.
Конечно политика пушки вместо масла, ракеты вместо хлеба не способствовали решению реальных социальных проблем. Но другого выхода не было. В противном случае, страну бы просто уничтожили, не создай она МБР, новые виды вооружения. Народ в большинстве это понимал и терпел потрясающую бедность и тяготы "социалистической" жизни, которая на самом деле была крайне далека от классического определения социализма.
Конечно и в ООН СССР не доминировал, и часто США и ее союзники навязывали этому клубу бесполезных болтунов свои решения.
Рассказ Мухина о послевоенной реальности не очень объективен. Но что действительно вдохновило народ в СССР, дало надежду на то, что мы станем первыми, что жизнь станет лучше в реальности, так это запуск первого Спутника Земли, и невероятный , бурный, неконтролируемый восторг вызвало сообщение о полете первого человека в Космос Юрия Гагарина. Советский народ действительно принял эту новость с одушевлением, без приказа сверху, народ выскочил на улицу и начал бурно радоваться и кричать : "Ураааа"
Это была заявка на мировое лидерство.
И мало тогда кто знал, что США в этой области отставали от СССР катастрофически, до такой степени, что они не могли запустить в реальности человека в космос. Об этом в своем фильме Мухин Ю.И. тоже не упоминает, он пока видит только Лунный Обман США, не понимаю, что Большой Космический Обман США начался не с "полетов" на "Луну", а 5 мая 1961 года с "полета" Алана Шепарда.
Во второй части своего фильма, Мухин Ю.И. продемонстрировал отказ от своего ошибочного мнения о том, что американцы побывали в космосе в процессе "полетов" на "Луну", и даже долетели до неё. Пришло осознание, что "космонавты" программы "Аполлон" находились в момент этих "полетов" на Земле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments