neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.


https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
(9:58)
Часть 3 ТЕХНИКА АФЕРЫ.
Мухин Ю.И. теперь полагает, что головная часть ракеты падала в океан. Но не исключено, что это не совсем так. В головной части этой странной ракеты могли разместиться реальные американские АМС : "Рейнджер" и "Пионер Орбитер", надувной пассивный ретранслятор малой массы и больших размеров, типа "Эхо" . И тогда объясняется ситуация при которой , якобы шли сигналы из космоса и, якобы, получали какие-то сигналя с поверхности Луны, типа переговоров и размытого "уха". Объясняется полное совпадение траектории полета нечто , с параметрами орбиты, которые американские обманщики официально декларировали. Отпадает необходимость запуска беспилотного "дублера" "экипажа "Аполлон" с помощью отдельной ракеты с другого космодрома. "Дублер" это пассивный ретранслятор малой массы до 300 кг или даже блок беспилотных аппаратов, часть которого выходила на орбиту Земли, вторая часть попадала на поверхность Луны. В этом случае, иллюзия успешного прилунения пилотируемого аппарата на Луну будет выглядеть предельно реалистичной.
Места для размещения таких АМС под обтекателем между ним и пустым "Командным модулем" было достаточно. Американцы достигли определенных успехов в создании беспилотных АМС , напичканных соответствующей электроникой. Радиация РПЗ, солнечных вспышек , вторичная радиация, тормозное излучение , такой конструкции не могла нанести аномального вреда при создании определенной защиты оборудования. Этой аппаратуре не особо страшны и перегрузки.
Да при такой схеме выполнения Обмана США можно решить проблему демонстрации входа в Атмосферу беспилотного АМС, продемонстрировать пылающий, разрушающийся объект на фоне черного неба.
Такая схема обмана была реальной и вполне выполнимой. Головная часть этой странной ракеты , возможно и не падала в океан, а летела по траектории "Аполлона" к Луне, играя успешно и реалестично роль пилотируемого экипажа.
На старте этой ракеты американские мошенники комбинировали реальные кадры старта и съемки комбинированные, выполненные в Аэродинамической трубе с использованием макета ракеты. И там и там был показан необычный взрыв, большого объема, высокой плотности облака взрыва, состоящегг из пламени и дыма, с разлетом фракций взрываемого нечто на расстояние превышающее 10 диаметров цилиндра "ракеты":



В данной кадре показан макет ракеты. Реальная ракета целой из такого взрыва не вышла бы однозначно. Средняя часть ракеты была бы гарантирована уничтожена. Никакого отношения этот взрыв к взрыву пиропатронов и срабатыванию РДТТ первой ступени не имеет. Перед нами фейерверк, который создает много дыма, огня но никакого вреда макету ракеты при этом не наноситься.



По версии НАСА на высоте 65 км (технический вакуум) вдруг неожиданно появляются различные углы Маха на головной части "иглы" "САС" сначала 15*, потом 104*, потом 49*! . Напоминаю : " Поверхность конуса Маха является огибающей системы звуковых волн, порожденных телом при движении в среде" А если тело двигается в вакууме, когда среда отсутствует? Что тогда? Можно конечно сослаться на облако взрыва и образованный дым, в котором движется ракета. Но тут возникает проблема с изменением угла Маха сначала увеличение угла, это значит, что скорость ракеты относительно дыма резко уменьшилось, чуть ли не до 3М с 8М, а потом уменьшения, это значит скорость ракеты...или потока увеличилась с 2-3 М до 5-6 Махов. Такие скачки объяснимы, если осознать простую реальность. Это комбинированные съемки макета ракеты в АДТ.
Не обратил Мухин Ю.И. и на веселый "костер" яркого пламени на поверхности "кольца" переходника:



В данной ситуации никаких источников кислорода для такого веселого горения "кольца" в "вакууме" нет. И присутствует состояние невесомости, при котором горение "кольца" должно было иметь несколько другой характер. Если бы это был вакуум и невесомость никакого бы костра на "кольце" мы бы не наблюдали.
Горящий зад ракеты это эффект наблюдаемые при испытаниях макета ракеты в АДТ, В реальном вакууме ничего подобного не должно было наблюдаться в принципе, Раскаленные газы из сопла ЖРД начинали расширяться в стороны и образовывать некую "медузу" с "щупальцами", явление очень необычное и обычно наблюдаемое при старте с Байконура ракет "Союз" в районе Омска. Никакого горения задней части ракеты , проникновение пламени вдоль поверхности ступени вверх быт в техническом вакууме не может. Но американцы эту глупость продемонстрировали, что опять осталось без внимания Мухина Ю.И.:



(11:49)
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments