neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

Мухин Ю.И. теперь озвучил версию захвата "Командного Модуля" "Аполлон13" в апреле 1970 разведывательным кораблем СССР, перевозкой его в Мурманск, с последующим хранением в этом же городе, и место захвата "КМ" "А13" называется Бискайский залив. Выдача этого "КМ" проходила в Мурманске, в порту, после того, как руководство СССР и США о том, что Руководители СССР будут молчать о Лунном Обмане США, взамен Руководство США щедро оплатит молчание и признание реальности "лунных полетов" . Руководство СССР решило публично зафиксировать факт передачи американцам этого "КМ":


(12:24)

На самом деле , местом захвата "КМ" "А13" был не Бискайский залив, а район севернее Азорских островов.. Нашелся и подходящий разведывательный корабль, который специализировался на захвате и подъему блоков американских МБР. Ведомство ГРУ ГШ ВС СССР осуществляло руководство действий экипажа и командира этих кораблей. В данном случае это был корабль "Харитон Лаптев".13 апреля 1970 года он находился севернее Азорских островов.
Нашелся корабль на котором был вывезен "КМ" "А13 в СССР с места захвата. Плавбаза "Волга" под охраной крейсера "Мурманск"
И плавбаза "Волга" пришла после похода в порт Гремлиха, вместе с оставшимися в живых моряками АПЛ К8, которая, видимо, прикрывала, охраняла от нападения американцев на корабль "Харитон Лаптев" и отвлекала на себя внимание. АПЛ погибла при очень странных обстоятельствах, при проявлении двух мощных взрывов в районе своей гибели.
Скорее всего место хранения "КМ " "А13" было не в Мурманске, а на базе подводных лодок Гремлиха.
Что касается передачи американцев "КМ" "А13" и фиксирование этого процесса, то для дальнейшего шантажа руководства США это было явно мало! Скорее всего на этой конструкции был прибор, аналогичный "черному ящику", на котором были записаны реальные параметры полета "КМ"...в океан, а не к Луне!
Реальная картина произошедших событий рано или поздно раскроется и дополниться новыми подробностями, возможно очень неожиданными!
Мухин Ю.И. логично утверждает, что астронаХтов США в момент их "подъема" на лифте вверх ракеты прятали в момент старта. Ему не было известно на момент создания своего фильма о наличии подземного убежища для астронаХтов, в которой можно разместить аналог "Белой комнаты" и "КМ". Оттуда можно было вести репортажи о моменте, соответствующем старту ракеты. Вот так американцы представляют это убежище сейчас:



А вот так это убежище выглядело во времена "лунных полетов"



Выдал информацию о наличии такого убежища немецкий военный преступник, участник Лунного Обмана США : Гюнтер Вендт.
Его видимо распирало от желания рассказать Правду, похвастаться в каком грандиозном обмане он участвовал. При любом раскладе такая информация в книге Гюнтера было большой ошибкой участника американского обмана. Почему он это сделал, по простоте душевной, по глупости или по иным причинам, мы можем теперь только догадываться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments