neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

Мухин высказал в своем фильме предположение, что дублером "экипажа Аполлон" выступал некий беспилотный АМС , запущенный секретной ракетой с другого космодрома. Этот АМС мог доставить на Луну уголковый отражатель, и как ретранслятор мог играть роль живого экипажа, транслируя со стороны Луны на Землю "переговоры" экипажа, изображение "уха" на Луне:




(14:16)

Мухин Ю.И. полагает, что доставка на Луну беспилотного АМС типа "Сейервер" была раньше, а АМС "Орбитер" активизировался позднее уже на орбите Земли. Схема вероятная, но очень сложная. Разоблачить такую схему полета было бы легко. Другое дело поместить в головную часть Сатурна 5 блок АМС : "Орбитер"- "Эхо", ""Рейенджер-Эхо" масса меньше 600 кг, но как пассивный ретранслятор вполне рабочий. Возможно "Рейенджер" смог осуществить посадку на Луну, благо про это достижение американцы, очень уж подозрительно молчат. Технологическую задачу помещения в связке пассивных ретрансляторов типа "Эхо" большого объема , малой массы решить в то время было можно. Испытание надувных ИСЗ прошли в США в начале 60-х. А ещё лучше использовать технологию ИСЗ "PAGEOS", масса которого всего 56 кг , диаметр 31 метр.



И никаких магнитофонов не нужно. Сигнал через пассивный ретранслятор будет идти именно со стороны Луны.
Версия использования Сатурна 5 для вывода беспилотных АМС и пассивных ретрансляторов в сторону Луны более логична, при такой схеме меньше расходов на запуски дополнительных ракет, совпадение параметров полета с полетом "миссии Аполлон" будет идеальное. Также будет наблюдаться визуально "звездочка" ИСЗ на орбите Земли.
Утаить половину секретных стартов крайне сложно. Обманщики не смогли утаить подробности своего Обмана и утечки информации произошли буквально сразу же после "лунных полетов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments