neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
(18:59)
ЧАСТЬ 5. ЛУННАЯ ЛАЖА
Мухин Ю.И. исследовал в своем фильме кадры, снятые американскими обманщиками на "Луне" США. Они действительно очень забавные и изобилуют ошибками и нелепостями. Одно "Солнце" США чего стоит, отражается в стекле гермошлема аж на половину площади этого стекла:

В своем фильме Мухин продемонстрировал те первые фотографии, а не исправленные кадры на сайте НАСА:



(20:53)
Мухин как и американские и английские скептики полагает, что снимок этого лунного актера сделана с высоты 3 метра. Таких перепадов высот на площадке, где снималось лунное шоу не было.
Следующая фотография по мнению Мухина могла быть выполнена, если бы актер лежал на спине рядом с тем, кого сфотографировал:

( 21:31)
По мнению Мухина Ю.И. в этом кадре есть следы монтажа, и "Земля" освещена неправильно:
https://sun9-2.userapi.com/c840739/v840739715/5a0aa/7l9p0uaHewM.jpg
В фильме перечислены основные исследователи Лунного Обмана США : Билл Кейсинг, Ян Лунберг, Ральф Рене, Дэвид Перси, Брайан О Лири.
Показан Барт Сибрел:



Мухин сильно ошибается полагая, что перечисленные им скептики США и Великобритании честные люди, возмущенные Обманом жуликов правителей США. Не очень то они англосаксы честно и бескорыстно стремились к Истине и руководствовались в своих исследованиях Лунного Обмана США, только любовью к Правде. Надо видеть реалии их менталитета и воспитания. Они пытались заработать деньги на эксплуатации этой сенсации. Бескорыстие и американцы (англосаксы), хоть скептики, хоть НАСА-психи это несовместимые понятия. Ими всеми двигает желание "сделать деньги". Такова реальность.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments