neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

Часть 6 РОССИЙСКИЕ ГЕРОИ АМЕРИКАНСКОЙ АФЕРЫ.
(26:31)
В фильме Мухина Леонов озвучил интересную информацию о в/ч 32103. Речь идет о центре в городе Краснознаменск Московской области. В 1967 году директивой Главнокомандующего РВСН центр был передислоцирован из Москвы в посёлок Голицыно-2 (ныне г. Краснознаменск) Московской области. Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами имени Г. С. Титова.
Леонов утверждает, что в этом центре получали сигналы с Луны:

Ну и приукрашивает, что мол они желали успеха американцам, что весьма сомнительно. Предположим они получали сигналы или даже слушали переговоры со стороны Луны и что? Американцы получали точно такие же сигналы со стороны беспилотного аппарата "Зонд 4", слушали переговоры "космонавтов" и они даже поверили, что русские летят к Луне.
Что мешало выполнить тоже самое американцам? Ничего! Так что про сигналы с Луны, возможно Леонов и не лжет, говорит Правду. Да сигналы с "переговорами " были, только никаких людей, как и в случае с "Зондом-4" , на Луне не было!
Леонов говорит о каких-то Чернышевских казармах на Комсомольском проспекте. Вообще то Чернышёвские казармы, военный городок № 645, Чернышевский военный городок — казармы в Москве находились по адресу Подольское шоссе, дом 8/4. А Комсомолский проспект был с 1958 года рядом с Лужниками: Назван в 1958 году в «ознаменование 40-летия ВЛКСМ, в честь комсомольцев и молодёжи Москвы — активных участников реконструкции и благоустройства столицы, строительства Комсомольского проспекта и спортивного комплекса Центрального стадиона имени В. И. Ленина»

А воинская часть 32103 находилась в это время за пределами Москвы в Голицино-2 , ныне Красноармейск

Адрес Чернышевских казарм в то время не имел отношения ни к проспекту Комсомольский, ни к поселку Голицино-2:

Совсем Леонов запутался в своей лжи! Где же он интересно слушал эти переговоры с Луны? Конечно бывает, к старости можно все перепутать и приобрести ложную память. Но факт остается фактом: воинской части 32103 на Комсомольском проспекте в Москве, в Чернышевских казармах точно не было! Ну или мы чего то не знаем про второй Комсомольский проспект рядом с Чернышевскими Казармами и вторую в/ч 32103, которая была уже в Москве в этих самых Казармах! Последнее очень мало вероятно!
Мухин Ю.И. рассказал об интересном эпизоде , связанном с полетом советской АМС на Луну. Черток вспоминает, что советские представители предоставили в письме англичанам информацию о полете АМС, сообщили все подробности и координаты движения АМС к Луне, дабы англичане могли проследить этот полет и подтвердить его реальность с помощью мощных антенн, лучших в мире на тот момент в обсерватории Джодрелл-Бэнк


(29:14)
Обсерватория Джодрелл-Бэнк (изначально — Экспериментальная станция Джодрелл-Бэнк, позже, в 1966—1999 гг. — Радиоастрономические лаборатории «Ньюффилд») содержит несколько радиотелескопов, и является частью Астрофизического центра Джодрелл-Бэнк Манчестерского университета. Играет важную роль в исследованиях метеоров, квазаров, пульсаров, мазеров и гравитационных линз, и принимает активное участие в отслеживании космических аппаратов с начала космической эры.Эта обсерватория первой в мире подтвердила достижении Луны АМС Луна-3!
Профессор Ловелл полностью подтвердил рассказ Чертока:

(29:34)
Мухин утверждает, что американцы не предоставляли никому подобных сведений. Руководство и специалисты СССР точно о них ничего не знали. Без этих данных отследить полет реального аппарата летящего к Луне крайне сложно.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments