neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
ЧАСТЬ 8. ПАЦАК ПАЦАКОВИЧ ИЗ НТВ
41:47
Мухин Ю.И. в своем фильме утверждает, что лунный грунт это не порошок, а песок. Это не совсем верно. Реальный лунный грунт не может быть песком в таких огромных количествах, как это показали американские обманщики. Песочек серый они завозили скорее всего с пляжей Калифорнии , там есть такие участки черно белого, серого песка и вулканическую пемзу, которая действительно имеет серый цвет и мелкие фракции .
Песок в огромных количествах на Земле, например, образовался благодаря воздействию воды на горные породы, в меньшей степени благодаря ветровой эрозии. На Луне частично песок мог образоваться после ударов метеоритов о поверхность Луны, но он точно не должен был доминировать.
Основой лунного грунта, если верить советским физикам , которые консультировали Клушанцева П.В., и участвовали в съемках его фильма "Луна" (1965 г. СССР) , должен быть мелкий щебень . Эта информация была получена советскими учеными с помощью радиологического исследования Луны. Волны определенной длины начинали отражаться от поверхности Луны, и ученые определили размеры фракций лунного грунта, которые были сопоставимы с длиной радиоволны, которая направлялась на Луну с поверхности Земли и потом возвращалась обратно. Это однозначно мелкий щебень. Он доминировал на поверхности реальной Луны, а не песок и даже не пыль.
В этом была огромная ошибка американских обманщиков, что они показали огромное количество песка на поверхности своей "Луны", что противоречило реальным фактам, которые были установлены советскими физиками.
Георгий Гречко утверждает, что лунный грунт имеет фракции с острыми гранями и образуют некие "звездочки", которые цепляются друг за друга и образуют некое сцепление между собой:

(43:24)
Такие "звездочки" это не снежинки снега , которые разрушаются от небольшого давления, они аналогичны осколкам разбитого стекла . Так вот если ходить в резиновой обуви по разбитому стеклу, осколки стекла с острыми краями однозначно будут оставаться на подошве обуви , впиваться в подошву. При таком варианте четкий след в условиях вакуума и на поверхности грунта, состоящего из острых , колющих фракций, оставить невозможно. Плюс межмолекулярные силы, которые действуют в глубоком вакууме между подошвой обуви и таким липком грунте. Об этом говорит другой защитник американского обмана Владислав Шевченко:

(43:52)
Шевченко: "Грунт ведет себя как мокрый песок. Ведь это все происходит в вакууме, при полном отсутствии прослоек контакта между частицами" . Если перевести на нормальный язык это бормотание Шевченко, получаем, что нет в вакууме "прослоек" из воздуха между частицами.
"В вакууме, как мы знаем , частицы начинают проникновение на межмолекулярном уровне и частицы в вакууме между собой слипаются" - утверждает Шевченко. Это как раз и называется проявлением в вакууме межмолекулярных сил. Увы при таком липком грунте и при наличии глубокого вакуума произойдет следующее, между резиновой подошвой и частицами грунта тоже возникает "проникновение на межмолекулярном уровне", проще говоря, такой липкий грунт при давлении на него резиновой подошвы сапога крепко прилипнет к этой подошве и никакого четкого следа на таком липком грунте получить невозможно! Короче куда не кинь, всюду клин!
Образования четкого следа , когда липкий грунт не прилипает к подошве, это как раз и есть признак "воздушной прослойки" между резиной и фракциями грунта!
Защитники Лунного Обмана США ссылаются на кадры от Лунохода, мол они очень четкие:

(44:33)
Во-первых, края этого следа осыпались, во -вторых, качество снимков, кадров не позволяет достоверно определить в каком состоянии находятся эти следы, в-третьих, после признания Довганя, оператора Лунохода, что часть этих фотографий от Лунохода было изготовлено в песочнице на студии "Мосфильм", можно не удивляться, если найдутся четкие следы от Лунохода и огромной количество песка, вместо мелкого щебня на "Луне" СССР. Понятно снимали для Истории, а вот подлинные снимки реальной Луны так и не опубликованы, видимо они очень плохого качества и показывают несколько иную Луну, не засыпанную речным или морским песком!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments