neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
Мухин Ю.И. пытается оспорить мнение Гречко и Шевченко о том, что частицы лунного грунта имеют острые края, которые и вызывают сцепляемость частиц грунта:


Собственно , все верно, Хотя Мухин и ссылается на наличие вулканического стекла , но принципиально это ничего не меняет, основу грунта представляют шероховатые частицы. Шевченко и Гречко правильно описали частицы грунта , имеющие острые края. Но одно плохо , такие частицы при отсутствии воздуха и воздушной прослойки между подошвой обуви и грунтом , точно бы прицепились к резине. И тогда никакой речи о четком следе быть не может в принципе.
Мухин Ю.И. нашел интересный момент о следе лунохода, который по его мнению должен оставить по три продольных следа. И где эти следы, спрашивает Мухин:


С этим мнением про три продольных следа от колес можно конечно поспорить. Но в этих следах действительно есть странность. Выступы на колесах Лунохода, если верить изображению макета скошены под углом и след от этих выступов должны быть скошенными , как бы "елочка" , н ничего подобного в этих следах нет, впадины образуют узор "лесенку".
А ведь должен быть другой след "елочкой"

Впрочем вариантов может быть много. Оправдание найти не сложно
Не исключено, что Мухин Ю.И. обнаружил признаки съемки хороших кадров путешествия Лунохода на Луне ...в киностудии. Об этом и говорил оператор Довгань.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments