neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 18

Приводнение "Аполлон-7" это демонстрация бодрости, не утомляемости и все это после 10 дней космического полета. Просто воплощение американской мечты:

http://www.apolloarchive.com/apollo_gallery.html



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-68-H-984.jpg

NASA Recovery Team Leader Dr. Donald E. Stullken leads Apollo 7 Astronauts Walter M. Schirra, Jr., Donn F. Eisele and Walter Cunningham across flight deck of USS Essex, Prime recovery ship, following the trio's recovery in the Atlantic Ocean. October 22, 1968.
Без перевода понятно , актеры сразу после приводнения. Переоделись, но не побрились.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-68-H-985.jpg

Когда же в кадре появятся медики? Да никогда, так и не появились:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-68-H-986.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-68-H-987.jpg

Американцы не знали, что в космосе пальцы, лицо опухают и отекают. Поэтому они демонстрируют кольцо на пальце и полное отсутствие признаков отечности лиц "космонавтов" после "полета" и во время него.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-68-H-992.jpg

Похоже на базе НАСА в киностудии актерам не давали много пищи, не давали спиртного и не давали бриться. Для правдоподобия их внешнего вида после "полета" , но вот медики в кадре так и не появились .



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap7-S68-49744.jpg

Все рядом побывали : менеджер лысоватый, офицеры ВМФ США, матросы, фотографы, а медицинских работников не пригласили, или не показали почему то! Это демонстрация отсутствия послеполетного медицинского обследования.

Смотрим кинохронику от НАСА:


http://www.youtube.com/embed/tdWwLJ05qOs?wmode=opaque
На первых моментах видео момент приводнения, парашютов не видно, утонуть сразу они не смогли бы точно, тем более некому было отстегнуть лямки парашютов и отстрел этой конструкции после приводнения американцами не декларировался.
Но нас интересует другое! А именно вот эти взрывы: 3:04 первый взрыв.3:05 второй взрыв.3:06 третий взрыв. Диаметр разброса фрагментов, пламени и "дыма" достигает порядка 200 метров. Что это за вспышки?Указанные вспышки, назовем их взрывами, присутствуют при демонстрации стартов как ракет Сатурн 1В, так и ракет "Сатурн-5" при съемке снизу
6:01 Невесомость начало кадра.Чудесно...но; 6:32 Актер резко падает на дно КМ ...Невесомость на "параболе" Кеплера закончилась!; 7:10 кадр заканчивается. Может потому , что и второй актер резко падает вниз под действие земной гравитации и перегрузок на самолете НАСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments