neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
Защитники НАСА пустились во все тяжкие и давай придумывать всякую всячину, до чего их американские хозяева, лгунишки НАСА США не додумались и если бы услышали эту чушь, были бы сильно удивлены! Впрочем может и услышали ...Эти выдумки американских лакеев в авторитете очень разнообразны!
Мухин Ю.И.: "Так флаг не колеблется, а колышется на ветру или сквозняке. Это и вызвало смех мало-мальски грамотных или просто опытных людей, и наш бедный пацак словоблудием пытается навесить лапшу на уши исключительно малограмотным лохам.
Объяснение пацака из НТВ настолько глупое, что даже само НАСА использует его исключительно для малообразованных лохов Америки, а в России мало-мальски грамотные холуи США пытаются придумать что-то более похожее видимую картинку, скажем, некоторые уверяют, что флаг был из фольги, а Леонов вон, что выдумал.
..почему флаг трепещет? Вышли, вбили в грунт трубку (даже об этом подумали), вставили в неё флагшток. Параллельно флагштоку, под 90 градусов была ещё трубочка такая для опоры. Он её развернул. Получилось полотнище. А чтобы оно имело форму, была армированная сетка. Вот деформация этой сетки вызвала впечатление того, что флаг полощется под воздействием ветра. Всё это мы видели.."
Вот этот момент рассказа выдумки от Леонова

(54:21)
Естественно никакой сетки не было по тем же данным НАСА, нейлон, вот что декларировали американские обманщики!
Владислав Шевченко пошел еще дальше, ссылаясь на большую разницу температур в лунный день и в лунную ночь, он бабахнул наповал: "Флаг нагревается и он начинает...коробиться...Он какое то время коробится, ...Кто забыл школьную программу тот может подумать что это ветер..."

(55:02)
Убийственно! Бесподобно! И коробится эта тряпка таким образом , что краешек тряпки отклоняется и начинает трепыхаться под углом. Странное проявление изменение размеров площади тряпки и ее формы складок , а именно это защитник НАСА и имел ввиду под словом "коробит". Остальная площадь флага и складки после этого и до этого всплеска деформации тряпки никак не проявляется.
Нелепость этой выдумки очевидна, и эта выдумка не подтверждается фотографиями тряпки США на "Луне" США не только в этой миссии , но и в других. Флаги США не изменяются от нагревания, о котором говорит Шевченко.
Да и еще один убийственный аргумент от Шевченко,ну они исключить эту ошибку, если бы на самом деле фальсифицировали лунную посадку?
Когда на киноплощадке царит такой бардак, что "левая рука" не знала,что творит "правая рука", и учитывая наглость и самонадеянность американских обманщиков, такая ошибка вполне закономерна. Заметили ее поздно, опять же по причине американского разгильдяйства и халатности. Мол, ладно, и так пойдет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments