neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

ЧАСТЬ 10. КОНКРЕТНО ПАЦАКСКАЯ ЛИРИКА
(56:02)
Мухин Ю.И. прокомментировал и выступление Евгения Молотова о том, что у него имелись...магнитофонные записи, секретные для того времени записи переговоров между "экипажем" "Аполлон10" и ЦУПом в Хьюстоне и распечатки этих переговоров, переведенные на русский язык, страница первая озаглавлена "Глава 1":




Как неожиданно! Одно плохо, эти записи и распечатки не доказывают , что американцы летали на Луну и находились на ее поверхности.
Доказывает этот печальный факт для защитников американского обмана и версии НАСА о "лунных полетах" случай с "Зондом 4", когда наши космонавты находясь на Земле вели переговоры с ЦУПом на Земле через ретранслятор на беспилотном аппарате в течении 6 суток. Американцы даже поверили, что советские космонавты летят на Луну.
Мухин так же оценивает эту ситуацию: "Молотов в в 2005 году в журнале «Новости космонавтики» рассказал о том, как «наши следили» за американцами, наверняка он рассказал это и пацаку из НТВ, но тот об этом смолчал, а кое-что и извратил.
Во-первых. Перехватывать информацию с «Аполлонов» могла лишь одна советская станция под Симферополем, которую ударными темпами и построили для этого в 1968 году - всего за год до начала полетов «аполлонов».
Во-вторых. Ни на орбите вокруг Земли, ни на трассе полета к Луне, наши за «аполлонами» не следили, поскольку американцы эти координаты орбит и трасс держали в тайне, а искать «аполлоны» на просторах космоса было бесполезно. В связи с чем, перехватывать сообщения с «аполлонов» наши начинали только тогда, когда по расчетам «аполлоны» должны были подлетать к Луне - когда становилось понятно, где эти «аполлоны» искать. Но там же, на Луне и на ее орбите находились и американские ретрансляторы передач с Земли. Так кого находила узконаправленная антенна под Симферополем – «аполлоны» или ретрансляторы?
Напомню также, что пацак знал, но не сообщил телезрителям, что в марте 1968 года советские космонавты Павел Попович и Виталий Севастьянов, имитируя полет к Луне и обратно, в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», летевшего к Луне. Подслушав их, специалисты НАСА решили, что это советские космонавты первыми летят к Луне"
Возможно могли перехватывать и какие то другие станции, например в Московской области, возможно, могли, возможно и перехватывали , все это не меняет принципиально ситуации. и реальности, в которой американцы не летали реально на Луну. Все эти переговоры были аналогичным случаем переговоров через ретранслятор, как это делали наши космонавты.
Мухин предполагает, что Молотов предоставил , сам того не желая, дополнительную информацию, направленную против версии НАСА о "лунных полетах": "Но наш правильный пацак, сам того не подозревая, сообщил и очень важную информацию......
Объяснение пацака предназначено круглым идиотам – если бы СССР опережал США в лунной гонке, то и тогда за американцами обязательно нужно было бы следить, ведь и радиотехнический комплекс под Симферополем построили специально для этого. Но раз Советский Союз как бы отставал от американцев в лунной гонке, то он просто обязан был записать каждый бит информации со всех полетов «аполлонов». Как разведданные, переговоры американских астронавтов, транслируемые по телевидению во всем мире, да еще и с картинкой, и даром никому в СССР не были нужны. Важна была телеметрическая информация о работе приборов и оборудования «аполлонов», которую записывала станция под Симферополем, и которую можно было со временем расшифровать и использовать для совершенствования советской космической техники.
Но, как сообщил Молотов, начальство после всего лишь второй посадки «аполлонов» на Луну прекратило перехват всей информации с «аполлонов»! Почему? У меня один ответ – появилось подозрение, что советские специалисты по мере продолжения слежения, поймут, что их обманывают, - что никаких астронавтов на Луне нет, и что они перехватывают разговоры американцев с Земли через ретранслятор, установленный на Луне"
На самом деле указанный перехват переговоров американских актеров через ретранслятор , равно как и слежение за объектом американских обманщиков в виде ракеты "Сатурн 5", стал осуществляться другим ведомством - Военной Разведкой СССР, ГРУ ГШ ВС СССР. Все было засекречено настолько, что военные разведчики даже не засветились на этапе передачи им всех дел и всех материалов по слежению. Таким типам как Молотов, потенциальному предателю , естественно сообщать о том, что слежение не прекращено, военные разведчики сообщать не стали. Как показало время, правильно сделали. Результатом такого слежения стал захват нашей Разведкой головной части ракеты "Сатурн5", миссии "Аполлон 13"! Если бы руководство СССР дало реальную команду прекратить слежение за американскими "полетами" , то определить место приводнения "КМ" "А13" было бы невозможно.
Кто такой этот Молотов? Почему вдруг в 2009 году он нарисовался и объявил, а вот у меня секретные записи и распечатки переговоров?
В чем его интерес, личный, помочь подтвердить американским обманщикам версию о "лунных полетах"?
Попрыгун НТВ, Алексей Кудашов, он понятно получил от американцев прямую, видимо, хорошую оплату от американских спонсоров, вместе с Глебом Пьяных (ведущий программы "Максимум") и руководством НТВ того времени. Леша так старался, так прыгал, так задорно посылал всех скептиков в ..., хамил и куражился! Очень старался! За бесплатно так не надрываются продажные журналюги.
Краткая биография прыгуна с НТВ: "В 1996 году окончил физмат в Саратове. Собирался учительствовать в маленьком поволжском городке Балашове, но попал на Саратовское телевидение, стал журналистом, быстро был замечен и приглашен в столицу — корреспондентом информационной службы Рен-ТВ. В августе 2005 года Кудашов перешел на НТВ, в «Программу максимум»" Как неожиданно! Учитель вдруг стал корреспондентом и сначала работал на телевидении в Саратове. Правильно учителем работать дело неблагодарное и мало прибыльное. Недавно Леша получил американскую премию "ТЭФИ-2016", формально эта премия, как бы российская, является российским аналогом американской премии «Эмми». на деле она финансируется американцами . Вот Лёша довольный и счастливый справа:

Команда программы «Центральное телевидение» (НТВ): шеф-редактор Алексей Кудашов, выпускающий редактор Вита Пашина, автор и ведущий программы Вадим Такменев, корреспондент Андрей Суханов
Заслужил мальчиш плохиш набор предателя: бочку варенья и корзину печенья, и статуэтку от американских спонсоров, которые и организовали это шоу для поощрения антироссийских , проамериканских СМИ на территории РФ.
Бывший ведущий научный сотрудник РНИИ КП, доктор технических наук Евгений Павлович Молотов, был уже пенсионером, и в 2005 году и в 2009 году, конечно же нуждался в деньгах и материальной помощи. Возможно он добросовестно заблуждался. Молотов пришел работать в проект по созданию ракеты Р7 в 1952 году. Вот здесь он засветился:
http://kik-sssr.ru/16.11_Ivanov.htm

"Справа налево: ГК КБ им Лавочкина Георгий Николаевич Бабакин, академик Михаил Дмитриевич Миллионщиков, академик Александр Павлович Виноградов, академик Мстислав Всеволодович Келдыш, руководитель оперативной научной группы ЦНИИГАиК Борис Викторович Непоклонов, (?), НО НИИ-885 (НИИ автоматики и приборостроения) Молотов Евгений Павлович, ГК НИИ-885 (НИИ автоматики и приборостроения) Михаил Сергеевич Рязанский. ЦДКС НИП-16, октябрь 1975 г., работа с АМС «Венера -9» и «Венера -10»"
Но история с появлением "секретных" материалов, которые вдруг оказались в чемоданчике пенсионера, в его личном распоряжении, очень подозрительная. И сомневаться даже не нужно в том, что пенсионеру американские спонсоры НТВ тоже оплатили. На пенсию выжить в Москве сложно. Евгения Павловича можно понять.
При любом варианте, настоящие это материалы , или очередная фальшивка от пособников американских оккупантов, все это ничего не меняет : такие записи переговоров могли быть получены путем перехвата радиосигнала с беспилотной, американской АМС, от ретранслятора. Случай с "Зондом 4" это доказал. Зря Молотов с Лешей старались их старания не доказали, что американцы летали на Луну!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments