neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.



https://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

ЧАСТЬ 12. ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАКИ ТВ
(1:10:36)
По теме отсутствие следа под ЖРД пепелаца Мухин Ю.И. в своем фильме тоже высказался, благо по этой теме ему помог попрыгун с НТВ.
Действительно попрыгун Леха подставил своих американских хозяев по полной программе! Мало того, что доказал невразумительный аргумент Дэвида Перси с очень сомнительной фотографией, прямо скажем никакой это не аргумент был, а так недоразумение сплошное. Но Лешка умудрился и здесь сработать против своих спонсоров из США. Этого Лехе показалось видимо мало и он с ходу подложил американским обманщикам ещё одну "свинью". Достал фен и начал с его помощью оставлять следы на песке, струей воздуха:




Заметил ошибку, оплошность пацака с НТВ и Мухин Ю.И.: "Наверное, не надо объяснять, что когда реактивная струя бьет в землю, то она разбрасывает в стороны массу грунта. Двигатель ракеты установки «Град» в тысячу раз слабее двигателя, который по легенде был на американском пепелаце. Но струя двигателя «Града» даже дерн с земли срывает, а под американскими пепелацами на, так сказать, Луне нет и следа работающего двигателя. Даже на опорах стоек нет ни пылинки, видать уборщица каждое утро перед съемками их мокрой тряпкой протирала.
При этом, когда Кубрик снимал, как бы, момент прилунения пепелаца, как бы, из его иллюминатора – вы видите эти кадры, - то показал чуть ли ни тонны грунта, выбрасываемого двигателем из-под пепелаца. А вот под самими пепелацами ямки от работы реактивной струи выкопать забыл. Скептики, соответственно, смеются – как же этот пепелац садился на, так сказать, Луну, если под нимнет следов работы двигателя? Подъемным краном опустили?
И ученые пацаки России вот, что придумали для российских лохов.....
Если вы поняли эту заумь, то ученый пацак утверждает: грунт на Луне такой прочный, что даже ракетный двигатель 17-ти тонного пепелаца, пылинки не мог с него сдуть. А эти тупые пацаки из НТВ, не то, что пыль, а даже песок, и не то, что реактивным двигателем, а простым феном до дна раздули! Вы что же своих подставляете? Вот теперь пойдите и возьмите у этого ученого пацака интервью, и он вам, олухам, пояснит, что страшнее дурака, только дурак с инициативой!"


(1:11:05)
Действительно ни одной пылинки, никаких следов воздействия фракций грунта на стойку пепелаца. Следов на грунте от расширенной струи раскаленного газа тоже не наблюдается ни под пепелацем-ЛМ, ни рядом с ним. А между тем, демонстрация выброса "лунного грунта" из-под "ЛМ" была показана:

Но адвокатам НАСА такая демонстрация выброса грунта не указ, Шевченко Владислав, ученый пацак, игнорировал эти кадры и врезал, мол, верхний слой грунта на Луне такой прочный, что струя газа из сопла ЖРД не может нарушить этот грунт. Феноменальная ложь!

Что называется лжет и не краснеет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments