neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 16. МУХИН Ю.И. ЛУННАЯ АФЕРА МАКСИМУМ ЛЖИ И ГЛУПОСТИ.

Самое последнее выступление Мухина Ю.И. по теме Лунного обмана США


https://m.youtube.com/watch?v=IfVzbDfuesE

О ЛУННОМ ГРУНТЕ В СССР
В фильме приведена крайне любопытная информация о фантастическом фильме "Интерстеллер", где прозвучало любопытное мнение о "лунных полетах", как его оценили в "будущем". Мухин Ю.И.:
http://www.ymuhin.ru/node/1138/pustyachok-ob-amerikantsakh-na-lune
"Фантастический фильм «Интерстеллар». Недалёкое будущее. Фрагмент беседы учительницы и отца её ученицы (11-я минута):
- ... недавно у нас возникла небольшая проблема. Она принесла это, чтобы показать другим ребятам. Раздел про высадку на Луне.
- Да, это один из моих учебников. Ей всегда нравились картинки.
- Это старый учебник. Мы теперь учимся по исправленной версии.
- Исправленной?
- В ней говорится, что полёты "Аполлонов" были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.
- Вы не верите, что мы были на Луне?
- Я верю, что это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов».
Это именно то, о чём говорил один из разоблачителей лунной аферы. Когда лгать будет больше невозможно, США заявят, что это был ловкий пропагандистский ход в холодной войне. Вроде как они опять победили!».
Ничего нового про факты Лунного Обмана США в своем новом, последнем выступлении Мухин не рассказал.
Мухин в настоящее время очень занят свой борьбой с кровавой диктатурой ненавистного ему Путина. Здесь Мухин проявил себя во всей красе, предстал крайне в неблаговидном виде. Достается и "Стрелку"-Стрелкову-Гиркину, который типа такой весь нехороший, трус и подлец. Хотя Стрелков, чтобы он не говорил и не делал, человек, который не остался на диване смотреть телевизор что там творят укрофашисты, а пошел в самое пекло! Чего Мухин и его соратники не сделали, а могли бы. Участие в боях на Добассе принимали очень пожилые люди, инвалиды по зрению шли в ...снайпера! И "трусливый" "Стрелок" воевал в самое тяжелое время. Может он в чем то ошибался, может он проявил отчаяние и малодушие в каких-то моментах, это бывает на войне, но осуждать война, прошедшего целую череду подобных войн, людям со стороны, сидящих на диване перед телевизором, как-то не очень правильно. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вот мнение Мухина об этом конфликте образец аномалии:
http://www.ymuhin.ru/node/1158/fashisty-ukrainskie-i-ne-tolxko
"Фашистской является и власть в Кремле, и нет в этом ничего удивительного: в свое время Муссолини тоже готов был с Гитлером воевать. Хуже другое – массы искренних антифашистов едут защищать Донбасс от киевских фашистов, а Кремль поддерживает в Донбассе только своих братьев по подлости – местных фюреров, мало чем отличающихся от своих коллег в Киеве......С позиции антифашистов, фашисты Киева и Москвы превратили Донбасс в чемодан без ручки – и выбросить нельзя, и нести невозможно. И сделали это с целью, о которой я писал еще весною, – разжечь тупую братоубийственную войну с целью превращения жителей Украины в поголовных врагов жителей России. Ю.И. МУХИН"
Это нечто! Путин оказывается фашист, донецкие ополченцы и их лидеры фашисты, "фюреры". киевская власть тоже фашисты! Фашисты против фашистов. Один Мухин антифашист! Упасть не встать!
Можно только выразить сожаление по поводу этих остальных публикаций Мухина Ю.И. которые носят не только антипутинский характер, а Путина Мухин люто ненавидит , откровенно говоря, вплоть до того, что повторяет слово в слово пропаганду русофобов и укронацистов. Вот характерные примеры перлов Мухина антироссийской направленности (про Путина пока даже не вспоминаем, там у Мухина вообще аномальные высказывания):
" Думаю, что у голландцев катастрофически не хватает доказательств, чтобы обвинить в этом деле ополченцев и Россию, и СКР им в этом деле помогает - готовит для голландцев косвенные доказательства вины России.
В смысле: если бы Россия не была виновата, разве стала бы она фабриковать фальшивые доказательства вины Украины? Ю.И. МУХИН"
http://www.ymuhin.ru/node/1154/skr-predast-rossiyu-i-v-dele-s-malaziiskim-boingom
Вот пример высказывания Мухина про Путина, которых , двойников, по мнению Мухина очень много:
" Да замаются бандеровцы убивать нашего Путина! Чего-чего, а путиных у нас до …, виноват, много! И даже если всех убьют, то у нас федоровы новых путиных загримируют и пустят амфоры со дна моря добывать!"
http://www.ymuhin.ru/node/1156/za-putina-ne-strashno
Вывод этот сделан на основе сравнения лица Путина в разные годы. Вывод очевидно ошибочный.
Вот реверансы в сторону редкого отморозка и современного "попа Гапона" Алексея Навального. Это нечто!
"Правда, Навальный пересажает хоть сколько-то коррупционеров, поскольку под этим лозунгом и выступает. Остальные воры затаятся, боясь попасть в качестве фигурантов показательных процессов. Для российского человекообразного овоща это несчастье, ой несчастье! То, что в России воровать станут меньше, это для Шария и российского человекообразного овоща «дестабилизация»!!
Навальный восстановит действие российской Конституции в части свободы слова (так всегда бывает после революции) и человекообразный овощ много узнает из того, что творила кремлёвская камарилья с его, овоща, молчаливого согласия. Для овоща это недопустимо!
Далее, Навальный обеспечит Россию судьями, избранными народом, а не назначенными жуликами и ворами. Это страшно? Для овоща, понятное дело, это ужас!"
http://zaotvet.info/articles/yurii_mukhin_o_navalnofobii_s_garnirom_iz_ovoshchei
Как этот тип уличенный в мошенничестве, в хищениях в коррупционных связях, тесно связанный с системой коррупции Никиты Белых может все это сотворить? Да никак. Мухин пишет эти невменяемые и аномальные тексты во славу Леши на полном серьезе, он не шутит:
"Навальный пишет:
«Никаких реальных, технических или там редакционных причин тут быть не может: для Washington Post или The Telegraph история подходит, а для «РБК» или «Коммерсанта» нет?
Очень интересно и, конечно, новая реальность.
«Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро» (с)
Это, кстати, к моей дискуссией со всякими там владельцами СМИ, критиковавшими пункты моей программы о том, что олигархи в России должны быть ограничены в праве владения СМИ. Абстрактных возражений они предъявляют много, а реальная жизнь-то вот такая.
Олигархи — зло. Олигархи, владеющие СМИ — двойное зло».
И никаких тебе бла-бла-бла про то, что какое-то государство что-то полезное должно сделать, пока кукловоды путина будут показывать, как хорошо путин на природе отдыхает и с какими он щуками позирует.
А у Навального озвучена проблема и тут же конкретный пункт из его предвыборной программы.
Нет, его с кукловодами путина даже сравнивать невозможно! Ю.И. МУХИН"
Такие статьи Мухина это полное позорище, позорище для скептиков причастных к разоблачению Лунного обмана США. Ненависть к Путину привела Мухина в объятия откровенных антикоммунистов, русофобов, бендеровцев, американских агентов влияния.
Был бы такой Путин ужасный и кровавый тиран , как хотят представить Мухин и его новоиспеченный "соратник" Навальный Леха "Гапон", тогда сам бы Мухин был уничтожен в лагере для инакомыслящих, а Леха "Гапон" давно бы гнил в земле, с прострелянной головой.
Вся эта экстремистская, по сути антироссийская, деятельность Мухина явно не идет на благо дела разоблачения Лунного Обмана США! Это Позор Мухина! К сожалению, Мухин не хочет услышать голос разума,не хочет отказаться от публикаций подобного самого низкого пошиба!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments