neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"


Попов Александр Иванович это очень интеллигентный человек, безупречного воспитания и культуры, несомненно грамотный физик и реально заслуженный ученый СССР и РФ открыл новый этап в разоблачении Лунного Обмана США . Попова А.И., как воплощение интеллигентности, культуры и воспитанности невозможно было обвинить в том, что какой-то невменяемый чудак, сошедший с ума на старости лет.
Он не замешан в каких-то политических скандалах, компаниях и партиях , никогда не выражал особой агрессивности к американским обманщикам, к нашим политикам, в том числе к Путину, который в 2009 году открыто поддержал версию американских лгунов, не высказывался в негативном духе по отношению к пособникам американских лгунишек. От Попова А.И. никогда не было каких-то резких, бранных выражений в адрес своих оппонентов, которые откровенно хамили ему, обзывали чуть ли не матерными словами, издевались над его внешним видом и над его публикациями. Да, Попов А.И. это человек высокой культуры, очень сдержанный и дипломатичный даже в отношении американской аферы. Название его книги : " Американцы на Луне великий прорыв или космическая афера?", содержит в конце вопросительный знак.
В интервью по телевизору Александр Иванович до сих пор заявляет, что он сомневается в реальности американских полетов на Луну. Крайне выверенные фразы, сказанные с максимальным выражением осторожности суждений. Хотя на самом деле, мне это известно достоверно, Александр Иванович не сомневается в том, что Американцы не летали на Луну.
Наверное поэтому, Попову А.И. удалось собрать на своем сайте столько публикаций разных авторов, разоблачающих Лунный Обман США, самых разных политических убеждений, начиная с откровенного русофоба Андрея Кудрявца и кончая псевдо коммуниста Олега Поливанова с бандеровским окрасом.
Многие НАСА-психи обвиняют Попова А.И. в какой-то корысти, в желании заработать на публикации своей книги. Но это не соответствует реальности . Книга издана малым тиражом, что уже исключает получение большой прибыли для автора и самое главное книга Попова А.И. размещена в свободном доступе на сайте:
http://www.manonmoon.ru/
Книгу можно прочитать бесплатно. Этим ученый и русский интеллигент Попов А.И. и отличается от скептиков США и Европы, которыми двигала не любовь к Истине, а желание заработать на сенсации и разоблачении.
Например, книга "Темная Луна" Дэвида Перси до сих пор продается строго за деньги и в свободном доступе в Интернете текста этой книги нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments