neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/0.htm
Попов А.И. об аргументах НАСА-психов: "Что может служить доказательством высадки астронавтов на Луну?
Обычно защитники приводят такой перечень доказательств высадки людей на Луну:
1) лазерные отражатели и электронные приборы, доставленные на Луну;
2) записи радиопереговоров астронавтов с Землёй;
3) доставленный астронавтами на Землю лунный грунт;
4) иллюстративные материалы - кино-, теле - и фотосюжеты с Луны."
Список явно не полный.
Главными доказательствами Лунного Обмана США и сами американские обманщики и пособники американских оккупантов выдвигают демонстрацию следующих событий: 1) Старт ракеты "Сатурн 5", и все манипуляции, связанные с этим моментом , как-то посадка в КМ, проход до автобуса, подъем в лифте на верхнею площадку, Белая комната с фюрером стартовой площадке в каске с гитлеровским приветствием и прочее, прочее, прочее.; 2) Процесс "возвращения" на Землю, с демонстрацией разрушающего аппарата , входящего в Атмосферу, с демонстрацией приводнения , изъятия из капсулы американских лунных актеров, появления этих клоунов на борту морского судна.
Вот здесь и имеются прямые улики против Лунного Обмана США. А все перечисленное Александром Ивановичем это такая мелочь, говорить не о чем! И Попов А.И. естественно без труда находит реальные аргументы против "доказательств" НАСА, как то:
"Лазерные отражатели и электронные приборы на Луну доставляли и автоматические аппараты...
Записи радиопереговоров - не аргумент(в 1968 году советские специалисты осуществили ретрансляцию по радиомосту «Земля - автоматический корабль около Луны - Земля»)...
Лунный грунт: три условия доказательности. Согласно НАСА американские астронавты доставили на Землю в общей сложности 368 кг образцов лунного грунта.
Эта информация может служить доказательством высадок на Луну, но только при одновременном соблюдении следующих трёх важнейших условий её проверки:
1. Если привезённые лунные образцы в значительной своей части прошли в своё время через экспертизу в независимых от НАСА и США лабораториях.
2. Если общая масса образцов, прошедших независимую экспертизу достаточно велика (килограммы, десятки кг и более).
3. Если значительная часть образцов, прошедшего независимую экспертизу, представляет собою коренные породы (или, упрощённо, лунные камни)"...
Кино- видео- и фотоматериалы о полётах на Луну - важнейший источник для изучения достоверности лунных высадок...
Для небольшой группы внимательных зрителей (скептиков) эти же фильмы послужили источником серьёзных сомнений в отношении истинности полётов на луну. Дело в том, что кино-видеоматериалы несут в себе гораздо больше информации, нежели, скажем, фотографии. По ним можно установить, например, что флаг, установленный на Луне, колышется, хотя на Луне нет воздуха, и потому не бывает ветра. И это только один, кстати, широко известный пример. Подобных примеров в фильмах о полётах на Луну мы ещё встретим немало".
Когда Александр Иванович писал свою книгу, он видимо еще не представлял насколько это трудная задача лоцировать малюсенький уголковый отражатель на огромном расстоянии, на движущейся Луне, с вращающейся Земли, атмосфера которой преломляет лазерный луч идущий туда и идущий обратно . Лоцирование наших отражателей и лоцирование американских отражателей это одна и та же ложь, которая не имеет под собой никаких реальных оснований, а вероятность лоцирования такого УО с такого расстояния , с учетом движения Луны, вращение Земли, задержка сигнала, термические деформации УО в лунный день, нестабильность "линзы" Атмосферы, как ее называл ведущий теоретик лоцирования Луны Кокурин "турбулентность Атмосферы", он же признавал большую вероятность того, что они лоцировали не УО, а участки Луны с особыми оптическими свойствами. Признавал это Кокурин в очень обтекаемой завуалированной форме, но выразился вполне конкретно, что формула расчета вероятности лоцирования, выведенная его подчиненными и им самим не корректна и очень приблизительна! Американцы проговорились о вероятности успеха лоцирования 1 к ста квадриллионам . Практически вероятность успеха в этом случае равна нулю.
Записи переговоров тоже вещь очень сомнительная и трудно выполнимая , в случае отсутствия точных координат космического аппарата . И сомнительность такого перехвата подтверждается тем, что наши специалисты нагло лгут о перехвате в Крыму лунных разговоров в момент "прилунения" клоунов из сериала "Аполлон 11" . Такой перехват выполнить было в принципе невозможно с территории Луны, благо в небе над Крымом Луны в указанный момент не было. Они перехватывали..."трансляцию" американских обманщиков, которая распространялась по Телевизионным каналам Западного Мира и вассалов США.
Сомнительно, что наши в Крыму перехватывали переговоры "Аполлон 10". Для постоянного перехвата таких переговоров нужно иметь станции слежения в разных точках Земли, например в Западном полушарии, ничего подобного не было. И перехваты эти, которые показал Мохов , были перехватами все тех же официальных "трансляций" , которые слушал из американских источников весь мир. И ничего секретного в этом не было. Мохов просто решил заработать и скорее всего лжет про прямые перехваты "переговоров" непосредственно с Луны.
Описывая аргумент о лунном грунте , Попов А.И. не упоминает аргумент о лунных метеоритах. Вся система обороны НАСА-психов по этой теме рушится, когда приходит понимание: Для получения лунных камней не нужно летать на Луну, эти лунные камни в виде лунных метеоритах хорошо сохранились во льдах Антарктиды и на островах, прилегающих к Антарктиде. Хранение во льдах предохраняет реальные лунные образцы от ветровой и водной эрозии, позволяет избегать больших деформаций в части образцов, расположенных на тыловой части лунного метеорита. На тыловой части лунного метеорита будет отсутствовать следы теплового воздействия со стороны Атмосферы, которые могли появится в результате входа лунного метеорита в Атмосферу. Отсутствие у американцев большого количества "луной пыли" , и наличие большого количества лунных камней подтверждает эту версию. И образцы лунных метеоритов, которые получили американцы в средине 60-х были светло серого цвета. Скорее всего, этот факт и определил выбор цвета "Луны" США как светло серый. Американским обманщикам видимо не попались другие образцы лунных метеоритов совершенно другого цвета, от красного до фиолетового.
По фотографиям и кинокадрам с "Луны" США не топтался только ленивый. Но и здесь имеется масса любопытных вещей не замеченных американскими и европейскими скептиками -бизнесменами, типа Дэвида Перси или Барта Сибрела. Впрочем у НАСА-психов в этом рубеже обороны против нападок на "лунные полеты" приготовлено оправдание : "Да что-то снимали на Земле для Истории, но американцы все равно летали на Луну"
К сожалению, в введении к своей книге Попов А.И. не указал главные "доказательства" американских обманщиков: Старт и "Приземление", но в дальнейшем именно этим моментам было уделено главное внимание!
В этом и был переломный этап в разоблачении Лунного Обмана США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments