neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/2.htm
Попов А.И. называет участников Лунного Обмана США, под руководством НАСА, и программы по фальсификации полетов в "космос" США под эгидой как НАСА, так и Пентагона (ВВС), "критиками":
"Критиков «устранить»!
В декабре 1968 года американцы якобы начали полёты на Луну. А в течение всего предыдущего 1967 года в отряде астронавтов НАСА свирепствовали несчастные случаи с летальным исходом. Погибали астронавты вдали от космоса и при самых земных обстоятельствах. Первые «несчастные» случаи произошли ещё раньше – в 1964 – 1966 г.г. во время выполнения программы «Джемини». Всего погибли примерно 15% от состава отряда.
Скептики выдвинули версию, что «случайность» настигала тех, кто не выказал достаточно патриотизма, чтобы участвовать в спектакле космических полётов, вместо самих полётов.
Таких «отказников» можно понять. Действительно, опытнейшие лётчики в расцвете сил поступили в отряд НАСА, мечтая о полётах в космос. Но вместо этого они постепенно открывали для себя, что им придётся быть главными актёрами в довольно грязном спектакле. Вряд ли кого из членов отряда такая перспектива обрадовала. Но большинство смолчало, понимая, что назад пути нет.
Однако видимо, нашлись «непонятливые», которые не осознали, что у них нет выбора, и не выразили явной готовности к участию в космической афере. Как с ними быть? Ведь шефы раскрыли им тайну готовящейся космической аферы. И эти с этого момента выявившиеся несогласные стали потенциальными источниками утечки сверхсекретной информации. Информации, способной нанести колоссальный ущерб престижу США. Значит, они должны замолчать и замолчать навечно!"
Александр Иванович человек добрый И он тоже слишком хорошего мнения об американских "опытнейших летчиках". Эти военные преступники убивали корейских и вьетнамских мирных жителей без всяких угрызений Совести. И участие "в "грязном спектакле", их точно не смущало. Эти редкие мерзавцы, все как на подбор, не гнушались участия в грязных войнах, а тут какой-то спектакль и убивать корейских и вьетнамских женщин, стариков и детей не надо.
Наверное в этом случае их правильно было назвать ...шантажистами и болтунами, а не критиками.
Поверхностное исследование биографий этих летчиков показывает,что все, кроме Гриссома, никогда не позволяли себе какой-то критики в отношении космических программ США как в структуре Министерства обороны США, это проект "MOL"- Пилотируемая орбитальная лаборатория ( Manned Orbiting Laboratory), так и в структуре НАСА -это проекты "Меркурий", "Джемини", "Аполлон". Большинство пилотов США, подозрительно погибших в средине 60-х участвовали в программе "MOL"
Летчики США, военные преступники, скорее всего , не переживали по поводу участия в "грязном спектакле", у них , как у обычного американца, сразу появилось желание сорвать свой куш в жизни, получить хорошую оплату за такое участие. Отсюда могли быть попытки шантажа руководства со стороны глупых военных преступников США-"опытнейших пилотов". Плюс, некоторых из них , видимо, распирало желание разболтать о релиях Большого Космического Обмана США
Болтуны и шантажисты не понимали, какое наказание их ждет за такие глупости.
Вот их и наказали, в назидание потенциальным болтунам, шантажистам, предателям и , возможно, и правдолюбцам. Наказание простое и очень эффективной: смерть болтунам и шантажистам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments