neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/2.htm
Попов А.И. затронул любимую для всех публицистов, пишущих о США тему о ликвидации двух американских прохвостах, братьев Кеннеди, надо признать , что это были редкие мерзавцы, среди всей череды так называемых Президентов США.
Эти два проходимца решили почему то, что они сильнее акционеров ФРС США, и могут вернуть официальному Правительству США право печатать деньги, доллары. Эти наглецы были преступниками по законам США и по хорошему и того и другого братца надо было упрятать за решетку на пожизненное заключение. Но США особая страна, там откровенные проходимцы и негодяи пользуются ошеломляющим успехом и всенародным признанием. Вспомним того же Рузвельта, который организовал концентрационные лагеря для своих граждан, для "общественных работ", где бесследно сгинули, якобы, пять миллионов человек. Никто пока точно не посчитал число уничтоженных граждан США, вина которых была в том, что они голодали и оказались без жилья, и без работы.
"Канализатором этой массы ненужного населения стали "общественные работы" Рузвельта…. В общей сложности в 1933–1939 годах на общественных работах под эгидой Администрации общественных работ (PWA) и Администрации гражданских работ Civil Works Administration - СВА (это строительство (беломор)каналов, дорог, мостов зачастую в необжитых и болотистых малярийных районах), с единовременным числом занятых до 3,3 миллионов. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 миллиона человек — это не считая заключенных"
https://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/23-12-2012/1139509-golodomor-0/
Потом в начале 42 "добренький" Президент США создал концентрационные лагеря для немцев и японцев , тоже граждан США, но не той нации. Сколько погибло в этих лагерях История точно не знает, но видимо не мало:
http://ww2history.ru/4622-prestuplenija-ruzvelta-v-gody-vtorojj-mirovojj-i.html
"Президент Рузвельт 19 февраля 1942 года, своим чрезвычайным указом № 9066, поручил военному министерству поместить всех японцев — около 112 тысяч человек, — независимо от того, имели ли они американское гражданство или нет, в концентрационные лагеря. Из всего количества -80 тысяч японцев оказались гражданами США. Генерал Джон Девитт (или Де Уитт), назначенный командующим западным оборонительным округом (охватывавшим штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон), заключил: «Японская раса — враждебная раса. Хотя немало японцев во втором и третьем поколении, родившихся в США, являются американскими гражданами и американизированы, их расовая природа не изменилась. Мы всегда должны проявлять беспокойство по поводу японцев, пока они не стёрты с лица Земли».
Японцы, продав за бесценок свое имущество, были помещены в 13 концентрационных лагерей, где жили без канализации, теплых вещей и кухонь. А в Вайоминге, надо сказать, зимой стрелка термометра падает до -20. Охранники тоже не шибко церемонились с «врагами народа» и периодически постреливали «узкоглазых», которые были шибко недовольны."
Этот садист, убийца и вор Рузвельт подготовил план бомбардировки Японии, и не только Японии, атомными бомбами. И при этом этот вор и убийца, изъявший у граждан США все золотые украшения личного пользования ...в бюджет США, а может и не в бюджет, был любим и обожаем своим народом. Какой поп, такой и приход!
И много еще интересного натворил этот деятель
Рузвельт , несмотря на то, что его реальный образ очень далек от идеального, рекламного образа "Великого" Президента США пользовался у американцев большой популярностью.
Что-то подобное произошло и в отношении Президента США.Кеннеди.
Естественно Кеннеди не был критиком Лунного Обмана США. Больше того, это он стал организатором Большого Космического Обмана США и встал на путь фальсификации пилотируемых полетов, потому, что другого выхода не было. Реальный,пилотируемый полет в космос на Низкую Опорную Орбиту (НОО) американцы в 60-х годах выполнить не смогли.
Почему он был уничтожен? Причин и мотивов было много. Кеннеди всерьез планировал отнять у ФРС США право печатать деньги. Одного этого было достаточно, чтобы он получил пулю в шею и голову.
Вице-Президент Джонсон хотел стать Президентом США, и после смерти Кенненди он им стал. После смерти Кеннеди, именно Джонсон стал главным куратором Большого Космического Обмана США и Лунного Обмана США. в бытность его правления была заложена основа проекта "ASP" - Проект Симуляции Аполлона. Джонсон засекретил все документы по подготовке к "лунным" полетам. Этот Президент США на целых 60 лет: "Президент Джонсон позаботился о том, что все архивные материалы о Миссии "Аполлон" быть строго засекречены до 2026 года.
Не Никсон это сделал, а Линдон Джонсон, 36-й Президент США от Демократической партии с 22 ноября 1963 года по 20 января 1969 года. Первый "лунный полет" совершен в июле 1969 года , все кинокадры лунного шоу должны быть выполнены заранее, до 1969 года, создание художественного фильма в США длилось в те времена не менее года . Значит все основные материалы, как минимум первой "лунной серии" этого фантастического фильма были сделаны в период правления Президента Джонсона. Вот у него точно был мотив для ликвидации и Президента США Джона Фицджералда Кеннеди, так и для ликвидации кандидата в президенты США Роберта Кеннеди, который рвался к власти и хотел на посту Президента расследовать по полной программе все обстоятельства смерти своего брата, найти виновных и наказать их.
Обстоятельства его биографии , где показано, что Кеннеди младший хотел бороться с коррупцией и мафией тоже им хорошо демонстрируют, что он был не жилец, как только объявил, что хочет стать Президентом США. "С 1955 года Роберт Кеннеди был адвокатом в Верховном суде США, с 1957 года занимал должности в государственном аппарате США, где проявил себя в качестве борца против коррупции и гангстеризма.В 1960 году Роберт Кеннеди возглавлял предвыборный штаб своего брата Джона. В этом же году написал книгу «Внутренний враг», призывающую к борьбе с мафией....В своей предвыборной кампании 1968 года Роберт Кеннеди выступал за прекращение войны во Вьетнаме и вывод оттуда американских войск, за мирные переговоры между Северным и Южным Вьетнамом, за нормализацию советско-американских отношений путем переговоров по ядерному оружию. Во внутренней политике Кеннеди поддерживал борьбу чернокожих граждан за гражданские права."
Да, такой человек мог быть препятствием для осуществления Лунного Обмана США, который частично организовывала именно та самая мафия, с которой пытался,якобы, бороться Роберт Кеннеди. Во всяком случае на словах пытался "бороться". Такого человека даже опасно подпускать к секретному проекту "ASP". Это делать было нельзя. Сделать из него марионетку, частью мафиозной структуры, было бы гораздо сложнее, чем из Никсона! Роберт, как и его братец имел много амбиций и наверное захотел бы больше, чем та доля прибыли от "лунного проекта", на которую был согласен Никсон. Так что ликвидация Роберта Кеннеди, как угрозы осуществления "лунных полетов", была возможна именно по этой причине.
При этом естественно братец Президента Кеннеди сам был не идеалом, он сам и клан Кеннеди тоже были связаны с мафией и творили вместе со старшим братиком на пару, что попало:
"В книге "Жизнь Джона Кеннеди" Томас Ривз приводит такие факты. Ночь перед инаугурацией президент провел со своей очередной пассией, а перед знаменитыми теледебатами с Ричардом Никсоном его вдохновляла девушка по вызову.
По свидетельству ЦРУ, в Белом доме Кеннеди часто видели пьяным. Иногда он даже баловался наркотиками - марихуаной, кокаином, гашишем и даже ЛСД.
Президенту все сходило с рук. Во-первых, охрана всегда предупреждала его о появлении жены в Белом доме, и Джон успевал скрыть следы любовных утех. Во-вторых, он дружил с актером Питером Лоуфордом. Тот был мужем Пат, сестры Жаклин Кеннеди, и жил в Санта-Монике в Калифорнии. В его доме на берегу океана Джон с Робертом часто устраивали свидания с дамами." (Википедия) Ну то бишь пьяные оргии, если кому не понятно, устраивали братики и там эти наркоманы отрывались по полной!
Так что этот "борец" с коррупцией Роберт Кеннеди мог просто потребовать увеличение своей доли в прибылях, которые должна была получить коррупционная Система США от реализации Лунного Обмана США, с огромными объемами финансирования , как официального, так и неофициального.
А Ричард Никсон был своим парнем для мафии, для коррупционной системы США, для акционеров ФРС США, он быстро все понял, что нужно продолжать дело Линдона Джонсона и не останавливаться в деле организации "лунных полетов". Реальные правители США ему все разъяснили и он не дергался и выполнял все задачи, поставленные настоящими правителями США по проекту "ASP" и увеличение своей доли прибыли не требовал, поэтому его и не убили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments