neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/2.htm
Неожиданная находка Попова А.И. о том, что список пострадавших в испытаниях, такого же рода, которое, по версии американских лгунов, было проведено в случае с "А1" оказывается был больше! Шесть человек пострадали, а четыре сгорело, и двое человек сгорело заживо за три недели до "несчастного случая" с актерами шоу "А1". Это действительно очень интересная информация:

Похороны сгоревших прошли очень достойно (илл.7). Затем была организована комиссия по расследованию причин пожара. Она «отлакировала» легенду несчастного случая [13, с.102]. Её председателем стал астронавт Фрэнк Борман (илл.7), который, между прочим, был ещё и физиком довольно высокого уровня. До поступления в отряд он читал курс лекций по термодинамике в академии Вест – Пойнт [16]. Тем не менее, «Борман под присягой сказал: «Никто из нас в полной мере не знал об опасности, когда чисто кислородная среда сочетается со значительным количеством взрывоопасных материалов и возможным источником возгорания,…поэтому данное испытание… не было расценено как опасное» [13, с.102].
Из уст физика то, что сказал Борман, может звучать или как заведомая ложь, или в больном бреду. О чрезвычайной пожароопасности работы с чистым кислородом знает любой студент и даже школьник старших классов, изучавший химию или физику. Но ведь, не моргнув глазом, клянётся доцент физики Конгрессу – «Никто из нас…».
К тому же это сказано после того, как в пяти испытаниях, проведённых в чисто кислородной атмосфере и прошедших до «тренировки» «Аполлона – 1», 6 человек пострадали, а 4 просто сгорели. Причём, три испытания произошли конкретно в рамках программы «Аполлон» (то есть под контролем НАСА), а двое испытателей сгорели заживо всего за три недели до трагедии «Аполлона-1». Но председатель комиссии НАСА, оказывается, не в курсе!? "
Печальный список можно пополнить еще несколькими персонажами, чьи фамилии и имена нам пока не известны. Но это только пока. Убитых в программе "Аполлон" похоже было значительно больше, чем предполагал Александр Иванович в своей главе про "критиков"
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments