neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"


Попов А.И. о подозрительной смерти пилотов программы "Х-15":
"ЧП №8.
Адамс погиб в уникальном, но уже исчерпавшем себя самолёте.
(Самолёт терпел бедствие, но все приборы говорили «О′кэй!»)
Чтобы закончить с темой «случайных» гибелей астронавтов, нарушим порядок рассмотрения ЧП. Рассмотрим ЧП№8. (А затем вернёмся к ЧП№4, поскольку его жертвами пали сугубо гражданские лица).
«Тем более ни к чему устранять неугодных вместе с уникальным экспериментальным самолётом», написал адвокат НАСА Ю.Красильников [4]. Очевидно, он имел в виду пилота самолёта Х-15 астронавта М. Адамса (илл.8).

Илл.8. Астронавт М. Адамс у самолёта Х-15 [4]
Адамс погиб в 191 – ом полёте Х-15. А всего Х – 15 отлетали 199 полётов. Программа Х-15 исчерпала себя [19]"
В этом случае причиной смерти Адамса вместе с напарником мог быть как несчастный случай, так и причастность к крайне подозрительной программе "суборбитальных полетов" на "ракетоплане" Х-15. Версия американских обманщиков: "X-15 — экспериментальный самолёт-ракетоплан США, оснащённый ракетными двигателями. Первый и в течение 40 лет единственный в истории пилотируемый гиперзвуковой летательный аппарат-самолёт, совершавший суборбитальные пилотируемые космические полёты. Первый многоразовый космический корабль...Высота полёта — до 107 км, Скорость — до 6,72 М".
Вот оно оказывается что! Первый многоразовый ...космический корабль! Не больше не меньше! Да и первый летательный аппарат, который, якобы, летал с гиперзвуковой скоростью. До сих пор американцы такой аппарат создать не смогли, хотя по их сказочкам он уже у них был и летал. Давайте посмотрим картинки с этим чудо аппаратом, после "космических" полетов:
http://allaircraft.ru/118-raketoplan-h-15.html

Якобы, самолет этот летал в космос (высота 107 км) со скоростью более 6 М. Это явная ложь , на поверхности этого аппарата отсутствуют следы аэродинамического нагрева при полете в Атмосфере с гипрезвуковыми скоростями такие следы должны были быть! Но их нет и на других изображениях этого "космического " самолета хилой конструкции:


И нет не единого намека на теплоизоляцию, этой клепанной конструкции, типа абляционной защиты, теплозащитных керамических плит. Яркие надписи на поверхности "ракетоплана" показывают, что этот ракетоплан никогда не совершал суборбитальных полетов в космос.
Тоже самое показывает музейный образец:


И этот самолет точно , никогда не был в космосе. И не летал с гиперзвуковыми скоростями в Атмосфере.
Ликвидировать участников этой фальсификации могли по простой причине: пилоты могли разболтать Правду, что Х-15 никакой не "космический" корабль, и он не летал с указанной скоростью в Атмосфере, что все "рекорды" , поставленные на этом "ракетоплане" сплошная ложь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments