neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/13.htm
"По дороге домой

Илл.6. Кадры выхода из корабля астронавта Кена Маттингли, якобы снятые на пути от Луны к Земле.
На самом деле мы увидели простой кинотрюк. Изображения астронавта на фоне корабля (илл.6а) и изображение Земли (илл.6в) были сняты отдельно. Первое легко сделать в студии, а второе – с помощью спутника Земли на высокой орбите (глава 4). Затем путём наложения этих двух совершенно независимых видов был получен вид астронавта на фоне далёкой Земли (илл.6б). Вот почему изображение Земли на кадре илл.6б как бы проступает через изображение астронавта и перемешивается с его деталями. И такого рода монтаж применён во всех трех упомянутых клипах. Так что эти киноэпизоды на тему выхода астронавта в открытый космос на пути к Земле – простой кинотрюк. ."
В 60-е существовал и метод "хромакей" - это съемка актера на фоне зеленого или синего экрана, и метод проекционного экрана. Никаких проблем для такого рода съемок у американцев быть не могло.
Для такого рода съемок хорошо подходит специальный гидро бассейн нулевой гравитации" с прозрачной водой.
Плюс эти кадры в хорошем качестве, появились в эпоху цифровых технологий, в 90-е, вместе с появлением сайта НАСА. Если на оригиналах были какие-то ненужные для разоблачения американского обмана объекты или моменты в фильме, это можно было исправить с помощью программ , типа, "Фотошоп"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments