neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/15.htm
Александр Иванович сформулировал в своей книге список главных приемов по защите американского обмана о "полетах на Луну" со стороны профессиональных защитников и просто любителей, которые возможно заблуждаются:
"Нешуточный прессинг
Очень часто для подавления критики в адрес НАСА используются и такие аргументы:
Г. Назаров: «Американские специалисты не дураки» [11];
Ю. Красильников: «Мухин, очевидно, держит насовцев за полных идиотов, которые даже не научились в родном Голливуде вырезать прожектора из кадра» [12];
Ю. Красильников и В. Яцкин: «А что им мешало убрать наиболее одиозные тени до их попадания в СМИ?» [1].
В.Шевченко: «Но, сами подумайте, что, если какие-то мудрые люди в Голливуде или ещё где-то решили сфабриковать пребывание на Луне, неужели они не могли додуматься, что нужно убрать всякий ветер в студии» [13].
Конечно, в НАСА всегда работали умные люди. Но вспомним народную мудрость: «не делает ошибок тот, кто ничего не делает». Особо упорным скептикам приготовлены более решительные аргументы:
Д. Шиир, чиновник НАСА [14]:
«Любого человека, который утверждает, что мы не были на Луне, я готов назвать законченным параноиком».
Б. Уэлч, чиновник НАСА [14]: «Да, диапазон аргументов весьма обширен – от самых сложных до смехотворных. Некоторые абсурдные с точки зрения оптики. Абсурдные с точки зрения физики, с точки зрения науки и с точки зрения истории. Эти аргументы отдают стремлением удивить мир дешёвой сенсацией. Американские астронавты высаживались на Луне в 60-х и 70-х. Разговор окончен!».
Те же Ю.Красильников и В.Яцкин [1]: «Люди глупы. Зависть. У людей бурная фантазия»;
А.А. Леонов, космонавт, ныне генерал ВВС :
«В науке, в серьёзной среде нет сомневающихся. А всякие обыватели… Но разве можно на них рассчитывать, с ними вступать в какой-то диалог? Это бесполезно…» [15].
Жаль только, что генерал не сообщил, какую именно область науки представляет он сам. К тому же под «обывателями» обычно понимают большую часть населения, а это большинство уверено в том, что американцы были на Луне и целиком на стороне Алексея Архиповича.
К.П. Феоктистов, видный авторитет российской космонавтики: «Глупо и смешно!» [16].
Б. Стругацкий, популярный писатель-фантаст: «Совершенно дурацкая идея» [16].

Илл.5. «Любого человека, который утверждает, что мы не были на Луне, я готов назвать законченным параноиком»
Под таким давлением далеко не каждый осмелится публично сомневаться в том, что американцы были на Луне."
Несомненно, эти психологические приемы подавления критики Лунного Обмана США были выработаны методистами американской Разведки, АНБ США. Естественно чиновники НАСА это профессиональные защитники, им платят, они отрабатывают эту оплату своей работы. Их работа - это пропаганда вранья.
Такие защитники Лунного Обмана США, как Красильников и Пустынский ( он же "Яцкин"), покойный Назаров, Шевченко, Леонов получали оплату от своих американских хозяев или "борзыми щенками", поездками в США, трудоустройством в американском банке, с хорошей зарплатой, , или в виде странных грантов, типа, " за развитие демократии в РФ" от странных и не очень прозрачных организаций, которые на самом деле являются подразделениями Разведки США.
Борис Стругацкий, ныне покойный возможно добросовестно заблуждался, проамериканские убеждения Стругацкого были хорошо известным. Но возможно были иные мотивы, о которых мы пока не знаем, и эти мотивы имели, возможно , корыстный характер.
Феоктистов имел не очень понятные моменты в своей биографии. Именно поэтому он не был членом КПСС. Большие вопросы вызывают моменты его биографии во время войны: это пленение и "чудесное спасение" после расстрела. Скорее всего, Феоктистова завербовала немецкая Разведка , абвер. Слишком уж чудесным было его спасение после его расстрела, Как итог, вербовки абвером, очень вероятным могла быть вербовка Феоктистова американской Разведки. Отсюда и лояльность Феоктистова по отношению в Лунному Обману США.
К сожалению, чудес не бывает, немцы добивали раненых, после расстрела, выжить шансов не было. Сотрудники СМЕРШа, явно, не верно оценили этот странный момент биографии Феоктистова. По хорошему Феоктистова надо было проверить тщательнее и расколоть его, как немецкого , завербованного агента.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    В Истории «пилотируемой космонавтики» США, которая представляет собой сплошную мифологию, рекорд по количеству «полетов» за один год был установлен в…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Все эти моменты полета «скромных шаттлов» подтверждают обман специалистов НАСА. Если отделение боковых ускорителей происходит не на указанной…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments