neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/15.htm
О неожиданных признаниях защитников Лунного Обмана США:
"На «фабриках грёз» снята практически вся лунная эпопея
Огромен «лунный» альбом НАСА: десятки тысяч фотографий на сайтах, сотни видеоклипов, десятки фильмов. В этом море очень неплохо сделанной информации, как малые крупинки, плавают те сомнительные факты и материалы, с которыми мы познакомились выше. И пока они воспринимаются порознь, то, как палочка-выручалочка, высказываются такие мнения:
"Мне ясно – были они на Луне! Были! Чёрное на белом - были! А вот плёнки, снимки, фотоматериалы пропали. Не вышел, засветился фотоматериал экспедиции. Они и сняли подделку на "фабрике грёз" [17а].
Откуда же тогда взялась ясность, если засветился фотоматериал экспедиции? И как смог он засветиться шесть раз подряд? Ведь только высадок, не считая облётов Луны, согласно НАСА было шесть (А11, А12, А14, А15, А16 и А17). Что за рок преследовал фотоматериалы в течение четырёх лет, занятых этими высадками?
Более дипломатично звучат следующие высказывания:
"После показа известного американского документального фильма по ТВ, в общем, не приходится сомневаться, что фото- и киносъёмки на Луне подправлены и приукрашены в павильоне" [17б].
«Я всегда говорил, что американцы были на Луне. Другое дело, что, возможно, космонавту тогда не удалось сделать достаточно впечатляющие снимки американского флага на Луне. Но американский флаг не может быть плохо снятым. Поэтому какие-то кадры досняли в Голливуде, но чтобы в Голливуде сняли весь полёт – это просто глупость, бред» (Г.Гречко, [18])." ( 17. Сергей Буривой (а) и А.Ганзеев (б), "Дуэль №9/152)
С такими "защитниками", для НАСА и США никаких врагов не нужно. Естественно представители и руководство НАСА не признавались в таком развитии событий. Они продолжают упорно лгать, что их фотоматериалы и телевизионные съемки были получены на настоящей Луне.
Попов А.И. упомянул кинофильм "Козерог1": " А что сняли не в студии? Старты с космодрома и приводнение в океане. Но они ничего не говорят о том, куда стартовали ракеты и откуда прибывали приводнявшиеся корабли. Если некто вышел из дома и после недельного отсутствия вернулся, то это совсем не означает, что он за это время летал куда-то далеко. Он мог прекрасно провести неделю, например, у себя на даче. Все же остальные факты указывают на то, что американцы практически сняли в Голливуде весь полёт. А ведь в этой книге опубликовано не более одной трети из обнаруженных скептиками сомнительных фактов.

Илл.6. Кинорежиссёр Пол Лазарус: «Все технологии для этого тогда уже существовали. Мы же это сделали»
Для тех, кто сомневается в тогдашних возможностях кино, сообщим мнение известного американского кинорежиссёра Пола Лазаруса (илл.8) - одного из создателей популярного фантастического фильма о космическом путешествии «Козерог-1». Он сказал по этому поводу «Все технологии для этого тогда уже существовали. Мы же это в своём фильме сделали» [14]."
Мало кто знает, но и метод "хромакей" существовал в те годы, можно было сделать любой фон на "Луне" США. Правда получилось у них коряво и неубедительно. Видимо первые съемки шли в студии с чёрными стенами и потолком.
Мало известен и тот факт, что первоначально сценарий "Козерог1" был написан про "полет" ...на "Луну" США. Но потом создатели фильма передумали снимать прямое разоблачение Лунного Обмана США и сильно изменили сценарий, заменив "полет на Луну" "полетом на Марс". Причины такого изменения сценария вполне объяснимы. Создателям фильма объяснили, что они могут разделить судьбу их киногероя, который слишком много знал и совал свой нос , куда ему не следовало соваться вообще. Исчез, как будто его и не было. Создатели фильма все поняли быстро и сделали "фантастический" фильм про фальсификацию "марсианского путешествия", заодно в сюжете фильма упомянули, что "лунные полеты" США были реальными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments