neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/16.htm
Попов А.И. не обратил внимания на забавную странность в факте отсутствия большого количества "лунного реголита" . Образцы НАСА это в основном "лунные камни":
"Американский лунный грунт – богатая почва для сомнений
По информации НАСА астронавты привезли с Луны около 380кг лунного грунта и камней [1,2]. Фотографии этих камней представлены на снимках НАСА, в научных монографиях учёных (илл.1а), эти камни иллюстрируют «лунные» фильмы НАСА. В таких фильмах в роли эксперта можно увидеть [3] доктора Гариссона Шмидта (илл.1б), который, будучи астронавтом А-17, якобы лично собирал на Луне эти камни. Однако верить в его рассказы мешает то обстоятельство, что «лунный» геолог позировал для явно сомнительной «лунной» фотографии земного происхождения (илл.1в).

Илл.1. Лунные (?) камни:
а) снимок НАСА http://images.jsc.nasa.gov/lores/S72-37210.jpg; б) астронавт-геолог доктор Гариссон Шмидт рассказывает о лунных камнях [3]; в) некто под именем «геолог-астронавт Гариссон Шмидт» позирует в сомнительной сцене «на Луне» (глава 12 http://www.manonmoon.ru/book/12.htm)"
На своей "Луне" американцы демонстрировали загрузку "лунной пыли" в контейнеры. Так где же этот "лунный реголит" ? Куда он делся? В самой последней фотосессии из места хранения "лунного грунта" показали "лунные камни" и нет ни одного снимка большого количества "лунной пыли". Ни одного...вообще нет!
Вот мизерное количество "лунного реголита" , все что показали американцы - ничтожные граммы:
https://curator.jsc.nasa.gov/index.html

И самое интересное, что американские обманщики раздавали этот самый "лунный реголит" в очень маленьких количествах некоторым странам. Поменяли они свои образцы, якобы, "лунной пыли" с образцами из СССР в количестве 29 грамм:
"29 г реголита советским учёным – не аргумент в пользу высадок
В СССР головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта был назначен Институт геохимии АН СССР. Эта роль закреплена за ним и сегодня (ныне - ГЕОХИ РАН). Заведующий отделом метеоритики этого института, доктор наук М.А. Назаров (илл.2) сообщает, что «американцами было передано в СССР 29,4 г лунного реголита из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г» [19].

Илл.2. Доктор М.А. Назаров (информационный портал «LifeNews»)"
К слову , на фотографии покойного ныне Назарова виден ноутбук, в то время вещь дорогая и мало кому доступная. Можно не сомневаться , это был подарок американских "друзей", а точнее хозяев, таких как Назаров.
Что самое интересное в этой мутной истории с обменом образцов "лунного грунта" это отсутствие фотографий этих самых образцов, которые должны быть сделаны в момент обмена, отсутствие текста соглашения об обмене, отсутствие документов, подтверждающих такой обмен, отсутствие сведений о месте хранения в России "лунного грунта" США в настоящее время, в открытом для общественности доступе.
В ГЕОХИ отказываются демонстрировать указанные образцы, даже своим, особо доверенным людям, место хранения образцов. Хотя что касается советского, лунного грунта то его и место и условия хранения были продемонстрированы представителями ГЕОХИ.
Вывод напрашивается очевидный: советский, лунный грунт хранится в ГЕОХИ, американского "лунного грунта" в ГЕОХИ нет!
Куда же делся этот "грунт" США, те самые 29 грамм или теперь чуть меньше? Где и в каких условиях "лунный грунт" США сейчас хранится в России?
Безусловно "лунный грунт" США был получен. Небольшое количество его, якобы, находится в музее космонавтики в Москве, вместе с флагом СССР, который по утверждению американских лгунов побывал на "Луне" США. Об этом сообщает известный, ярый защитник Лунного Обмана США Виталий Егоров, который еще известен тем, что собрал пожертвований на мифический, лунный спутник чуть меньше двух миллионов рублей, естественно нет ни денег, ни спутника:
https://zelenyikot.livejournal.com/103142.html

"Акрилловая сфера, в которую заключено несколько крупинок лунного грунта, вместе с небольшим флагом СССР побывавшем на Луне. США их передали в рамках программы доброй воли (Good will Moon rock), как и во все государства существовавшие на тот момент. Обмен научных образцов с целью исследований проводился отдельно."
Но это не тот грунт, который был получен в результате обмена, согласно таинственному соглашению между АН СССР и НАСА.
Где это самое соглашение? Где сопроводительные документы? Почему все что связано с указанным обменом как будто исчезло?
Исследователи "лунного грунта" США в СССР и в России почему то не указывают, откуда ими были получены образцы? Хотя чего проще, указать ГЕОХИ и все дела. Но нет , ссылки на место получения образцов ГЕОХИ отсутствуют в работах по исследованию "лунного грунта" СССР.
Сами сотрудники, а именно Руководитель ГЕОХИ ляпнул, мол , ему неизвестно, кто держал в руках и исследовал "лунный грунт" США. Очень неожиданно! Это было бы удивительным, если бы место хранения "лунного грунта" США был этот Институт. Но , с огромной долей вероятности, можно утверждать что этого грунта в ГЕОХИ нет, и тогда такие заявления Руководителя становятся понятными.
Если американским обманом занималась военная Разведка СССР, то все "артефакты", улики, вещественные доказательства, связанные с "лунными полетами" США должны храниться в архиве ГРУ ГШ ВС СССР. Только так можно вразумительно объяснить странное "исчезновение" , соглашения, сопроводительных документов, "образцов" "лунного грунта" США. Естественно, все это где-то хранится, возможно с "черным ящиком" КМ от "Аполлона13" и ждет своего часа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments