neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/17.htm
Интересный факт о том, что американские журналисты на телевидении имели...сценарий в объеме 1000 листов, который до мельчайших подробностей , детально описывал действие "космонавтов" США:
"Тотальный контроль НАСА
«НАСА осуществляла тотальный контроль в Хьюстоне. Впервые в истории средства СМИ, и, прежде всего, телевидение использовались для того, чтобы наглядно показать противнику его поражение в звуке и цвете» [1].
Астроном Рихард Вест (илл.1а) в дни полёта «Аполлона-11» комментировал высадку астронавтов на телевидении Дании: «У нас была инструкция – толстенный сценарий, где-то около 1000 страниц или больше. И там было точно расписано, что и в какой момент времени должны были делать астронавты. Мы могли таким образом следить за всем» [1].

Илл.1. Тотальный контроль НАСА над телевидением
а) «У нас была инструкция в 1000 страниц»
б) оформление немецкой телестудии АРД в день первой «высадки» на Луну
Но можно ли рассчитывать, что всё пойдёт согласно инструкции в 1000 страниц, когда любая мелочь делается впервые? Это, если речь идёт о реальной высадке на Луну. Иное дело - спектакль. Тогда инструкция (или сценарий) совершенно необходима. Если актёры не будут неукоснительно следовать указаниям режиссёра, то спектакль ожидает неминуемый провал. По-видимому, всё западноевропейское телевидение тщательно подготовилось к передаче о дне первой высадки. Взгляните, например, на оформление одной из немецких телестудий в этот день (снимок 1б): макет лунного модуля, большой лунный глобус, люди в «космических» комбинезонах и т.п. Контроль НАСА над западноевропейским и (естественно) над американским телевидением практически означал и контроль во всемирном масштабе, потому что все остальные страны только и могли, что воспроизводить по трансляции передачи американского и западноевропейского ТВ. Вспомните, например, высказывание академика Б.Е. Чертока (разд.6): «Чтобы посмотреть доступную всему миру передачу из США, мы вынуждены были заехать в НИИ-88, куда изображение передавалось по кабелю из телецентра. Сам телецентр получал его по каналу Евровидения…»."
Правильно было говорить не о контроле НАСА, а о контроле Разведки США над телевидением, радио и печатными СМИ США и их союзников.
Любопытный снимок лунных камней продемонстрировали американские обманщики сразу после "полета" "А11":

"Илл.3. Высшие чины НАСА во главе с руководителем лунной программы Б. Гилрутом (справа) демонстрируют контейнер с лунными (?) камнями; на вставке - лунные (?) камни"
Спрашивается куда делся лунный реголит, который в больших количествах "космонавты" США засыпали на "Луне" США в свои контейнеры. Они этот процесс демонстрировали на "тренировках":


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-31048.jpg

Маленький контейнер с серым порошком продемонстрировали:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-40749.jpg


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-45507.jpg

Потом этот порошок больше особо не рекламировался. Но "лунные камни" фигурируют очень часто:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-45025.jpg


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-45002.jpg


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-45519.jpg
И похоже эти образцы от пилили от крупных образцов. Ровные срезы на этих камнях вряд ли имеют естественное происхождение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments