neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/18.htm
Попов А.И. предположил, что роли "космонавтов" США сыграли беспилотные автоматы, среди которых автор выделил сразу аппараты"Сервейеры":
"Автоматы в роли астронавтов
Раздел 1:
«Сервейеры» - помощники на Луне

Илл.1. Аппарат «Сервейер» для мягкой посадки на Луну и доставки различных приборов и устройств.
(http://nssdc.gsfc.nasa.gov/nmc/masterCatalog.do?sc=1968-001A)
1963 год: «окончательный выбор потенциальных мест высадок будет сделан по результатам программы «Сервейер»»
........................................................................................
1969 год: 9 из 10 «Аполлонов» сядут очень далеко от «Сервейеров»"
Действительно, почему американские обманщики только в одном случае из всего этого "лунного" балагана, использовали образ аппарата "Сервейер" ? Александр Иванович отметил эту странность:
"Почему «Аполлон-11» «высадился» в 30 км
от «Сервейера-5»?
Любопытная схема в журнале «A Look»

Илл.2. «Аполлон-11» согласно НАСА сел в 30км от «Сервейера-5»
а) «A Look»: место прилунения «Сервейера-5» и названное место посадки «Аполлона-11»; красная стрелка указывает направление движения А-11
б) схема автора: на диске Луны весь участок «а» помещается в пределах белой точки"
Автор задает вопрос: "На Луну сел не «Аполлон-11», а автоматический «Сервейер-Х»?"
К сожалению, "Сервейер" в принципе не мог быть аппаратом, который осуществил мягкую посадку на поверхность Луны, по ряду причин.

Баки с горючим в этой конструкции, равно как и электронное оборудование , если верить фотографиям этого аппарата, не имели системы терморегуляции, теплозащиты, в космосе , где в тени -150 а на солнечной стороне плюс 150*С это большая проблема.
Высокая штанга с тяжелыми "солнечными батареями" делают конструкцию при прилунении не очень устойчивой системой. И американские обманщики это признают, якобы при посадке на "Луну" США, этот аппарат прыгал, как кузнечик. Естественно произошло чудо и аппарат не перевернулся.
Количество опор три штуки а не четыре тоже не добавляют устойчивости этой конструкции при ударе о поверхность. Сидеть на табуретке с тремя ножками тоже проблема.
Такой аппарат, как "Сервейер" был неважным пассивным ретранслятором. А это очень важный момент в лунном шоу. - организация сигнала идущего от Луны.
Кто же тогда сыграл роль "Аполлона", пепелаца? Такие аппараты у США были Это аппараты "Эхо", "PAGEOS" и "Рейнджер" одним "надувным шаром" из фольги, небольшой массы, можно было даже пожертвовать при посадке. Второй мог спокойно и без проблем лечь на поверхность Луны и начать как пассивный ретранслятор играть роль "лунного экипажа".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments