neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/18.htm
Попов о "трансляции" с Луны:

Илл.8. Спецвыпуск «Life», август 1969 г.: астронавты «Аполлона-11» устанавливают американский флаг под наблюдением ими же установленной автоматической телекамеры. Живое изображение, якобы переданное прямо с Луны.
Что в этих расплывчатых изображениях может убедить, что действие происходит на Луне? Такое «действо» можно снять в любой студии. И это наглядно продемонстрировал английский кинорежиссёр А. Стюарт (глава 9)."
Именно в этих кадрах содержится неопровержимое доказательство того, что съемка проходила в студии.
Это капельки воды, конденсата на внешней стороне линзы телекамеры:

"Стержень" который хорошо наблюдается на кадре, на самом деле ряд капелек воды, который обычно образуется при течении большой капли воды (конденсата) вниз по линзе. Есть капля воды поменьше и она не одна, в этом кадре хорошо наблюдается белое пятнышко с правой стороны. "Стержень", ряд небольших капелек воды исчезает, когда , например , актер перегораживает освещение линзы и капель на ней проходя слева от телекамеры. Капельки воды несомненно на внешней стороне линзы. В вакууме , на реальной Луне никаких капель воды на линзе, естественно , быть не могло. А в студии, где работает можный кондиционер, такая ситуация возможно. На оптических приборах образуются капли конденсата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments