neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/18.htm
Попов А.И о запрете исследования Луны для России:
"Негласное «табу»
Создание "Сервейеров" и «Орбитеров» было значительным успехом американской космонавтики. Однако НАСА и её защитники в своих публикациях по теме лунной гонки редко вспоминают о них. По-видимому, не хотят напоминать о том, что эти автоматы могли сделать всё то, что НАСА предъявила в качестве доказательств высадок на Луну. Луна на долгое время была вычеркнута из планов НАСА как объект для исследования космическими автоматами. Другие планеты активно исследовались автоматами, а Луна - нет. Только через 22 года после «Аполлонов», в 1994 году американцы направили к Луне следующий космический аппарат («Клементина»). Сейчас к Луне уже потянулись автоматические аппараты других стран (европейский «СМАРТ», индийский спутник, японская «Кагуя»).
Из всех стран мира Россия является, по существу, единственной страной, которая может быть кровно заинтересована в раскрытии существа «высадок» на Луне. Ведь обманули-то, в первую очередь её. Совершенно очевидно, что в рамках политики «партнёрства» нынешнее российское руководство не пойдёт на обострение отношений с США. Но вряд ли все российские специалисты по космосу единодушно разделяют эту позицию. В случае запуска к Луне автоматических российских аппаратов возможны открытия, весьма нежелательные для США. Например, установление факта отсутствия на Луне остатков «высадившихся» «Аполлонов». А за этим возможна утечка информации через отдельных российских специалистов. Поэтому то, что можно другим странам, России не дозволено. И Россия благонамеренно демонстрирует своё безразличие к Луне."
Еще меньше американцы рекламируют АМС "Рейнджер" и пассивные ретрансляторы "ЭХО" и "ПЕГАС" , и не исключено, что именно они и заменили мифический "Сервейер", который все-таки принял участие в лунном балагане США. "Участие" перечисленных аппаратов могло быть и комбинированным и модифицированным. Надуть из алюминиевой фольги можно не только шарообразную или овальную конструкцию, типа мяча для регби, как это делалось в случае с "ЭХО" или "ПЕГАС", можно было создать цилиндрический надувной пассивный ретранслятор. Естественно он до первого попадания микрометеоритов в обшивку будет существовать, но как показывает американская практика этих пассивных ретрансляторов, их существование в космосе на орбите Земли составляло по времени несколько лет. Для "лунного полета", даже более недели хватит за глаза.
Да и сами достижения этих аппаратов и оборудования, особенно теле камеры или фотокамеры, вряд ли было каким-то выдающимся событием в развитии американских технологий. Все фотографии американской "Луны", которые были представлены с плохим качеством изображения в 60-х -70-х годах, в ограниченном количестве, и кадры, с более хорошим качеством, в большом количестве, в эпоху цифровых технологий и Интернета, которые появились в открытом доступе в 90-х и 2000 -х годах, все они родом из киностудии НАСА, где осуществлялись комбинированные съемки с использованием макетов "космических кораблей", макетов отдельных участков Луны и глобусов Луны. Все эти фотографии по качеству исполнения кардинально не отличаются. Отличие кадров студийных съемок и кадров, полученных в результате съемки реальной Луны , резко бы отличались.
Учитывая, что АМС "Сервейер" был детищем известного американского прохвоста и авантюрист Говарда Хьюза , учитывая подозрительную конструкцию этого аппарата , участию в лунном шоу США, можно с уверенностью утверждать, что он является таким же мифическим аппаратом, как и пепелац-ЛМ.
Упоминание "индийского", "японского", "европейского" аппарата автором книги не затрагивает интересной темы о том, что все перечисленные проекты были выполнены под чутким руководством США, НАСА и при активном участии американских обманщиков
Именно поэтому японцы и индусы обнаружили "следы" посадки "Аполлонов" на Луну, которые на проверку,потом, оказались оптическими иллюзиями, вызванными различными углами освещения поверхности Солнцем Луны. Не внушает доверия в этих программах отсутствие цветного изображения Луны. Все кадры черно белые, показывают...серую Луну.
Здесь даже нельзя исключать версии о съемке глобусов Луны в студиях НАСА, которые потом по договоренности с продажными индусами и японцами, были выданы как фотографии, полученные фото и теле аппаратурой автоматических, беспилотных станций индусов, японцев, европейцев. Европейский СМАРТ почему то не обнаружил следы американской посадки на Луну, видимо мало заплатили европейским специалистам. Но и реальный цвет Луны эти соратники своего вассала, США , не показали.
Сложно говорить о запрете исследования Луны для СССР - России, вряд ли это было оговорено в сделке, в сговоре между элитой СССР и руководством США. Например, Луноход СССР работал на Луне в самый разгар лунного балагана США.И даже после него.
Википедия, детище США: "15 января 1973 года доставлен на Луну автоматической межпланетной станцией «Луна-21». Посадка произошла в кратере Лемонье на восточной окраине Моря Ясности, в 172 километрах от места прилунения «Аполлона-17»"
"Старт «Аполлона-17» состоялся 7 декабря 1972 года,"
А потом начались экономические трудности, которые были вызваны не только действиями спец служб США или играми в "рыночную экономику". Было много других объективных причин, среди которых главный можно выделить причину кризиса в СССР принцип: "пушки вместо масла", именно это, в большей мере, и привело к тяжелым последствиям для уровня жизни и потребления продуктов и товаров повседневного спроса. И финансирование стремительно сокращалось. Потом была капитуляция перед США в гибридной войне, США и Европейские союзники праздновали победу над СССР-Россией, заставили отдать большие территории, установили свою оккупационную власть в стране, наложили фактическую контрибуцию, захватили контроль над финансами России и экономикой. Естественно, при таком раскладе речи о лунных исследований быть не могло. Удивительно то, что несмотря на такой разгром СССР-России, в России были сохранены Армия, Флот, ВВС, Ракетные войска -главные и единственные союзники России. И сохранена Система для существования пилотируемой космонавтики. Сохранены заводы, выпускающие космическую технику, хотя казалось, что чуть чуть и все это исчезнет без следа. Нет не исчезло. И это своеобразное чудо, которое доказывает, что в области ракетостроения и космонавтики совсем другое положение. Не Россия отстала от США в этой области, а все как раз наоборот: США в области ракетостроения и космонавтики отстали от России навсегда. Их не спасет ни обман про полеты "марсоходов" на Марс, ни вранье про полеты АМС США к Плутону, про полеты к астероидам, в дальний космос. Там это американская ложь приняла совершенно аномальные формы, это все от безнаказанности.
Запрет для России в деле исследования Луны может, этого нельзя исключать, не является "негласным табу", а является вполне официальным запретом от оккупантов для того же марионеточного "правительства" РФ, которое до последнего времени успешно плясало под дудку США и скупало их безнадежные долговые обязательства, которые США платить никогда не будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments