neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

Тема о секретности реальной сущности программы "Аполлон" в книге Попова А.И. тоже рассматривается:
http://www.manonmoon.ru/book/20.htm
"Как им удалось сохранить это в секрете?
Уже упоминавшийся представитель НАСА Брайан Уэлч сказал: «В программе «Аполлон» было задействовано напрямую около четверти миллиона человек, а ещё – около полумиллиона человек по всей стране. Три четверти миллиона нельзя заставить скрывать какую-либо тайну» [1]. НАСА с охотой распространяет этот тезис (мистификации не было, потому что она невозможна), поскольку он позволяет как бы с порога отмести все неприятные вопросы. Конечно, при выполнении секретной программы об её полном содержании знает очень узкий круг людей. Но, если отбросить это явное преувеличение со стороны господина Уэлча, то вопрос всё равно остаётся: «Возможно ли в таком большом деле сохранить секретность?»
Начнём с примера из истории нашей космонавтики. Вспомним нашу лунную ракету Н-1. Какой это колосс, можно увидеть из илл.1. Крошечные фигурки людей вокруг неё позволяют ощутить её размер. Таких ракет было сделано четыре. И хотя СССР не уступал США по числу персонала, задействованного в лунной программе [2], тем не менее, подавляющее большинство советских людей не знало об её существовании.
Но, может быть, в «демократических» США всё было на виду? Ведь вот как считает известный писатель Б. Стругацкий (илл.2): «По-моему, абсолютно, невозможно сохранить на протяжении 30 лет любую тайну, если о ней осведомлены более десяти человек. Особенно, если действие происходит не в тоталитарной, а в демократической стране с мощными традициями свободной прессы» [3]. Ну что ж, писатель подсказал интересную тему для обсуждения. "
Собственно обсуждать то об этом нечего, ведь по сути этот писатель прав в той части, что если знают тайну больше десяти человек, то эту тайну невозможно сохранить не то что на протяжении 30 лет, ее невозможно утаить в течении одного года, а то и меньше.
И это утверждение полностью подтверждает практика разоблачения Лунного обмана США. Подозрения возникли практически сразу. Летом 1969 года. Американские скептики , которые исследовали Лунный Обман США, сообщили о высказываниях анонимных граждан США, что это все подделка лунных прогулок. Первая печатная публикация, где доказывается что вероятность успеха "лунной программы" США очень мала появилась в 1970 году:
«Did man land on the Moon?» James J. Cranny, Johnson City, Texas, 1970.
Как минимум, автор писал этот текст в 1969 году, для подготовки, редактирования, набора печатного текста в то время необходимо было довольно много времени. Около полгода, это точно. Надо полагать, что автор вряд ли торопился с публикацией своей книги, которая, насколько известно в общем и целом, содержала расчет вероятности успеха программы "Аполлон". Гонорарами тут не пахло, а вот получить пулю между глаз, это всегда пожалуйста
Потом появляется фильм , в 1971 году "Бриллианты навсегда", в котором конкретно показан эпизод, где фальсифицировались "лунные прогулки", место расположения студии, где фальсифицировалась эта программа, методика "лунных съемок". Фильм тоже в те годы, да и сейчас требовал длительного времени, для своего создания и оформления кинофильма для проката в кинотеатрах. Тоже не менее года.

https://www.youtube.com/watch?v=Z9KmdhTNuaw
Значит утечка о реалиях "полетов на Луну" произошла тоже в рамках одного года двух лет.
Ну и наконец книга Билла Кейсинга с полным раскладом, в которой рассказывается, какая спец служба США организовала фальсификацию программы "Аполлон", названия отделов, подразделений, место расположения проекта, его название "ASP" и многие другие подробности, например, вид связи. Догадаться автор не мог. Кейсингу очевидно слили подробную информацию, правду о "лунных полетах" в сроки около трех лет, после первого "полета на Луну". Кейсинг опубликовал книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. We Never Went to the Moon) в 1974 году.
И предоставили эту информацию Кейсингу либо бесплатно, либо за символическую сумму, благо, Кейсинг был не богатым человеком, более того, фактически он был длительное время в этот период...бездомным и безработным. Заплатить большую сумму за такую информацию он не мог.
Наконец, в апреле 1970 года советская военная Разведка захватила головную часть ракеты миссии "Аполлон13". И факт передачи "тренировочной" капсулы тоже не был какой-то абсолютной тайной. Многие в СССР, в США и в Венгрии знали об этом событии, и по этому поводу был сфотографированы эпизоды передачи американцам этого капсулы в Мурманске.
Не прошло и 30 лет, как американские скептики , например, Барт Сибрел, получили конкретный компромат на "лунных актеров", видеоролик, в котором лунные актеры обсуждали фальсификацию эпизода Лунного Обмана США, как правильно снять изображение "Земли" издалека. За этот материал Сибрел заплатил анонимному информатору.
Деймс Ирвин, если верить Биллу Кейсингу, пытался в 19991 году рассказать Правду о "лунных полетах", но через день после телефонного звонка Биллу Кейсингу с предложением встретиться и поговорить, Джеймс неожиданно умер от инфаркта миокарда 8 августа 1991 года, поздно ночью в госпитале. Билл Кейсинг не без оснований считает его смерть убийством. Прошло 22 года после первого "полета на Луну".
Утаить правду о Лунном Обмане США было невозможно, несмотря на строгие меры по сохранению секретности, несмотря на репрессии и физическое устранение ненужных свидетелей и правдолюбцев , которые пытались открыто изобличить этот американский обман. И речи не может быть о 20 лет. Разоблачения пошли практически сразу!
Что касается утверждения Стругацкого о "демократическом" государстве США, то это, мягко говоря, полная чушь. США это самая жесточайшая тирания и проявление аномальных форм деспотии и попрания прав человека. Эта страна та самая Империя Зла, которая применила все виды оружия массового уничтожения и за весь период была замешана в уничтожении более 100 миллионов коренных жителей Америки, а также мирных жителей Японии, Германии, Кореи, Афганистана, Вьетнама, Ирака и прочее, прочее, прочее. США это преступная страна, а члены ее правительства это преступники, совершавшие и совершающие преступления против человечности, практически непрерывно, со дня своего возникновения до сегодняшнего дня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments