neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/21.htm
Любимый аргумент защитников Лунного Обмана США, это утверждение о том, что за американцами на Луне советские специалисты следили непрерывно и постоянно, что в принципе невозможно, благо Луна на небе над СССР и особенно Крыма находится не всегда и иногда исчезает. Попов А.И. не обошел вниманием этот аргумент защитников Лунного Обмана США
Как наши следили за «Аполлонами»
Широко распространено мнение, что «наши за всем следили» и, значит, сомневаться в реальности пребывания американцев на Луне не имеет смысла. Вот несколько высказываний на эту тему.
«Наши» проследили за всем полётом американцев своей техникой» [1].
«Мы же тогда …следили за каждым их шагом, за каждым этапом подготовки полёта на Луну» [2].
«Наши радио средства принимали сигналы с борта «Аполлона-11», разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны» [3].
К сожалению, за единственным приведённым ниже исключением этими безликими «мы» и «наши» подобная информация, как правило, и заканчивается. А ведь можно следить и по экрану телевизора «по каналу Евровидения», как об этом рассказывал академик Б.Е. Черток (гл.6). Разумеется, телепередача, которую организовала сама НАСА - интересный источник информации. Но нас интересует, что сделали анонимные «наши» и «мы» для слежения за полётами «Аполлонов» своими технические средствами. Особенно важно знать следующее:
1. Следили ли наши за движением «Аполлонов» по временной околоземной орбите, зафиксировали ли они факт ухода «Аполлонов» с этой орбиты в сторону Луны?
2. Следили ли наши за движением «Аполлонов» по трассе Земля-Луна? "
Почему "наши" не могли увидеть выход на Луну в "прямой трансляции" в Крыму, а именно там была необходимый радиотехнический комплекс, который мог бы принимать сигналы с кораблей «Аполлон», комплекс, созданный на основе антенны ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, работавшей в диапазоне 13 см ?
По очень простой причине! Над Крымом в момент выхода американских лунных актеров на "Луну" США в этот момент на небе не было!
Специалисты по наблюдению за "А-11" могли "следить" только благодаря американским источникам информации, которые находились на Земле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments