neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 2

Продолжим просмотр фотографий от НАСА , теперь по поводу герметичности "космического " аппарата и его прочности:



62-MA6-55 (1962) --- Astronaut John H. Glenn Jr., pilot of the Mercury Atlas 6 (MA-6) spaceflight, poses for a photo with the Mercury "Friendship 7" spacecraft during preflight activities.

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/ndxpage3.html
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/lores/62ma6-55.jpg

Около левого плеча "героя" США большое отверстие в обшивке "космической" капсулы
Фотография сделана до "полета " Гленна в американский "космос". Доказывать необходимость герметичности обшивки космического корабля, нет никакой надобности, даже если это первый слой космического аппарата. Аэродинамический напор такую пластину рядом с отверстием, несомненно, вырвет! Наверное, отверстие заделали в будущем? Нет, все осталось на месте и после "полета":



http://columbian.media.clients.ellingtoncms.com/img/croppedphotos/2012/02/19/John_Glenn_50th.JPEG-07a74_t640.jpg?a6ea3ebd4438a44b86d2e9c39ecf7613005fe067

Вот оно это отверстие под большой винт, который, похоже, организаторы шоу забыли в крутить.



Сама прочность первого слоя покрытия капсулы, а по версии НАСА был еще внутренний каркас сварной, вызывает обоснованные подозрения в реальности полета, и более того убеждают, что реального космического полета на орбиту американцы не смогли выполнить и показали нам плохо организованное шоу.



Винтики эти и пластины негерметичные должны были быть сорваны аэродинамическим напором на стадии полета такой капсулы без обтекателя вверх, а краска белая должна была как минимум сильно потемнеет , и тоже при полете вверх в плотных слоях атмосферы со скоростью более 2 км в секунду. Шансов у такой поверхности не было при такой схеме полета, которую показали нам НАСА и США.



http://www.newsargus.com/news/photos/2009/05/Ron_Vick_010_full.jpg

Для шоу такая капсула, у которой после полета из космоса и полета без обтекателя с огромной скоростью, в плотных слоях атмосферы, для простаков эта версия еще может сгодиться, но для реального космического корабля эта капсула совершенно непригодна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments