neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/21.htm
Разведка СССР, ГРУ не то что не сообщала кому попало о факте Лунного Обмана США и о других своих секретах. Эта служба вообще в те годы скрывала факт своего существования, место своего расположения, задачи, методы, приемы работы этой структуры. Бюджет этой организации и численный состав засекречен по настоящее время, где находится Руководство ГРУ тоже неизвестно, кроме руководителя имена и фамилия сотрудников тоже неизвестны. Где находится Архив, склад хранения вещественных доказательств неизвестно, Но можно не сомневаться, такой Архив и такой Склад существуют. Скоррее всего там находится и "лунный грунт" США, и черный ящик КМ А13 и многое многое другое, на тот случай, если наглые американские лгуны начнут наглеть и реально угрожать безопасности и самому существованию России.
Естественно Военная Разведка СССР не оповещала руководителей среднего звена об этой государственной тайне о том, что Разведка СССР на самом деле знала и разоблачила американский обман.
Попов А.И. об участии Разведки СССР в деле разоблачения Лунного Обмана США: "Всё ли сообщала разведка нашим ведущим космическим специалистам?
Б.Е. Черток, бывший тогда одним из ближайших помощников С.П. Королёва, пишет:
«Для нас — участников советской лунной программы — успехи американцев не были неожиданными. Мы получали информацию о ходе работ в США не только по материалам открытой печати»[4]. Но последующий текст [4] заставляет усомниться в том, было ли в этой «более детальной информации» что-нибудь, кроме информации НАСА. Несколько страниц потратил Черток на подробное описание американской лунной программы и при этом в том, что касается программы «Аполлон», привёл только уже известные читателю материалы НАСА, материалы – открытые для ознакомления всем.
Правда всё-таки есть у Чертока единственный пример работы советской разведки в «лунном» направлении, выходящий за рамки информации НАСА. К сожалению, это пример обратного свойства:
«Вскоре после убийства президента Кеннеди, - пишет Черток, на одном из наших очередных совещаний по графику лунных работ Королев огласил сведения, которыми, по его словам, располагало наше высшее политическое руководство. Якобы новый президент Линдон Джонсон не намерен поддерживать лунную программу в таких темпах и с таким размахом, которые предлагались НАСА. Наши надежды на сокращение американских космических программ не оправдались».
Так неужели и наша разведка полностью провалилась в своих поисках относительно истинного содержания программы «Аполлон»? Не будем спешить с таким заключением, тем более что многие факты говорят о том, что высшее советское руководство имело представление об этом содержании и сделало своё знание предметом особо важного торга. Но, судя по всему, посвящать в свои планы руководителей советской лунной программы оно не собиралось. Об этом рассказывается в статье". http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm .
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments