neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/22.htm
Самой большой заслугой Александра Ивановича в деле разоблачения Лунного Обмана США были его исследования, связанные с наблюдением начального этапа полета ракеты "Сатурн 5"
Действительно все люди видели, как огромная ракета поднялась и куда-то улетела:
"Корень всей мистификации
По-видимому, одной из главных причин, по которой советские специалисты - участники лунной гонки не обратили внимания на скудность «доказательств» НАСА, явилось сильнейшее впечатление от ракеты Сатурн-5 (илл.1). Почитаем воспоминания ветеранов советской космонавтики:
Н.П. Каманин [1]: «22 декабря 1968 года. Старт «Аполлона-8» прошел отлично. Ракета «Сатурн-5», по-видимому, очень надежный носитель.
30 января1969 года. Американский план пилотируемых полетов в 1969 году грандиозен, и есть много оснований считать, что он может быть выполнен. У нас же для высадки людей на Луну нет ракеты».
Б.Е. Черток [2]: «21 декабря 1968 года, суббота, хорошая погода, но праздничного настроения не было. В НИИ-88 мы любовались стартом «Сатурна-5» с «Аполлоном-8». Старт даже на телевизионном экране возбуждал чувства восхищения... Все виденное мы сопоставляли со своими стартами и не могли не думать о предстоящем в феврале старте первой Н1».

Илл.1. «Особенно впечатляющим событием является пуск «Сатурна-5»»
И Каманина, и Чертока огорчает именно отсутствие советской лунной ракеты, а не, скажем, лунного модуля или чего-нибудь ещё. Они отлично понимали, будет такая ракета - будет и полёт на Луну. И мысль о том, что огромная ракета, стартующая с американского космодрома, может лететь куда-то, кроме Луны, тогда не приходила в голову. Но поскольку доказательства «лунных» полётов при внимательном рассмотрении не кажутся убедительными, то возникает мысль, что на стартовый комплекс вывозилась ракета, внешне неотличимая от "Сатурна-5", но гораздо менее мощная, не способная лететь на Луну. Корень всей мистификации надо искать в ракете".
И неопровержимые доказательства того, что перед нами Обман как раз и содержат кадры от пропагандистов НАСА, кадры роликов посторонних наблюдателей, начального этапа полета.
И самым забавным моментом в этой ситуации является использование съемки , которую использовали для демонстрации разных "миссий":

" Илл.3.
Одни и те же кадры фигурируют в клипах о запуске разных «Аполлонов»:
а) в первые секунды после старта с взлетающей ракеты отваливаются хлопья замерзшей влаги;
б) ракета уходит в облака;
в) от второй ступени отделяется переходник"
Это смешное обстоятельство, конечно, можно оправдать отговорками, что представители НАСА этого не делали. А прочие граждане США могут монтировать как угодно и какие угодно кадры в фильмах типа "Для всего человечества"!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments